Пироговское вдхр. (Просматривают: 3)

• Начавший тему artemCARP
  • Дата начала
Пироговское вдхр.
Вырвался сегодня с приятелем на пару часиков с джигом :taschu:.
Из за лимита времени с ПВХ связываться не стали, взяли пластик на верхний багажник под мелкомотором, в качестве лодочного эхолота взял комплект от Практик, тот что с радиоканалом. Приятель упирался по судаку, я по окуню (просто меньше размер приманок). Клёв откровенно слабый, судак молчал совсем, а десяток окушков поймал, из которых трёх "по-мордатей" взял на пожарить :p.
P.S.
Все окуни с икрой, но желудки пустые...:pardon:

Вложения

• Окушки.jpg
    59.6 КБ · Просмотры: 224
    Окушки.jpg
Пироговское вдхр.
Всем ДВС.Сегодня Подрезово с 6до11.Был вдвоём с другом, все поклевки,а их было аж четыре штуки,под Сорокино.Один судачек,грамм 150, и три окуня небольших,все на отводной.Погода,сильный ветер,большая волна,ловить не очень комфортно,но в компании с другом эти невзгоды,кажутся мелочью:friends:.Судакер с окунем покрупней отпущен,два мелких окуня пошли в откуп местной таможне:rjach:,так как два черных братка,не выпускали со стоянки без калыма.Всем НХНЧ.

Вложения

• IMAG0436.jpg
    88.7 КБ · Просмотры: 166
    IMAG0436.jpg
  • IMAG0435.jpg
    65.6 КБ · Просмотры: 171
    IMAG0435.jpg
  • IMAG0437.jpg
    86.9 КБ · Просмотры: 177
    IMAG0437.jpg
  • IMAG0433.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 154
    IMAG0433.jpg
  • IMAG0424.jpg
    38.3 КБ · Просмотры: 165
    IMAG0424.jpg
  • IMAG0427.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 179
    IMAG0427.jpg
  • IMAG0429.jpg
    50 КБ · Просмотры: 181
    IMAG0429.jpg
  • IMAG0431.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 151
    IMAG0431.jpg
Пироговское вдхр.
А у меня не получилось порыбачить на этих выходных. Пришел на причал а лодка тю-тю. Остался только рым носовой пристёгнутый цепью к причалу :obidno:.

Пироговское вдхр.
Прошу прощение за флуд. Я думаю что сейчас продавать мотор не будут. Или продадут своим в другие регионы. На авито и разных форумах я все прошерстил, но ничего из подобных объявлений не нашел.

Вложения

• 2016-08-06 14-50-13.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 189
    2016-08-06 14-50-13.jpg
  • 2016-06-26 08-46-04.jpg
    45.7 КБ · Просмотры: 172
    2016-06-26 08-46-04.jpg
Пироговское вдхр.
Прошу прощение за флуд. Я думаю что сейчас продавать мотор не будут. Или продадут своим в другие регионы. На авито и разных форумах я все прошерстил, но ничего из подобных объявлений не нашел.[/QUOTEУ вас а сорокино в заливе стояла?

Пироговское вдхр.
[/QUOTE] У вас а сорокино в заливе стояла?[/QUOTE]
Да верно в заливе Сорокино.

Пироговское вдхр.
Akelo,
вот блин уроды :plamia:!
Тоже спрошу своих корешей из Сорокино, вдруг что слышали-видели...

Спросил, сказали что с выходных в районе Сорокино шерстит полиция, нашли "мутного" утопленника, в одежде..., а лодку, говорят, на 99% срезали гастрики, коих там хватает, возможно перед отъездом на домой, но если "всплывёт" - дадут знать.

Пироговское вдхр.
А у меня не получилось порыбачить на этих выходных. Пришел на причал а лодка тю-тю. Остался только рым носовой пристёгнутый цепью к причалу :obidno:.
Меня всегда удивляло,как в Сорокинском заливе ПВХ стоят с моторами,на ночь оставляют и не боятся.У меня в прошлом году на Рыбинке мотор с переднего сиденья увели,пока я спал сзади в машине,причём не пьяный:),а тут такая замануха для нехороших людей.

Пироговское вдхр.
Сочувствую! Уроды блин:plamia:
Тоже планирую на данную акваторию в выходные сезон закрывать, по приглядываюсь, но шансы малы, пвхашку сдуть 3 секунды и даже не скручивая в минивен или универсал закинуть, с мотором все еще проще- уверен на пироговке и ближних водохранилищах ее уже к сожалению нет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх