Пироговское вдхр. (Просматривают: 3)

• Начавший тему artemCARP
  • Дата начала
Пироговское вдхр.
Там даже названия ни одного населённого пункта не прочитать. Вообще непонятно что это за карта. Я вот что то не припомню, что бы параллельно плотине была какая то ж.д. А на карте она нарисована. Где это?
Вообще то прям до плотины и была железка, ст Пирогово называлась.
Первый и второй залив узнали, ореховая бухта у Терпигорьево—знакома, залив Пансионата Клязьминское в—ще , увидели ?

Пироговское вдхр.
Сейчас открыл яндекс карты. Ну понял примерно картинку. Только вот не понял, почему зимовальные ямы прямоугольной формы. Открыл сейчас карту глубин того участка. Нет там никаких зимовальных ям. Глубина соответствует другим частям водохранилища. Есть русло, там глубоко, есть поливы, где мельче.

Пироговское вдхр.
А у нас все так, везде же шпециалисты и жнатоки, время такое, горлопанов и бездарей.

Пироговское вдхр.
Сейчас открыл яндекс карты. Ну понял примерно картинку. Только вот не понял, почему зимовальные ямы прямоугольной формы. Открыл сейчас карту глубин того участка. Нет там никаких зимовальных ям. Глубина соответствует другим частям водохранилища. Есть русло, там глубоко, есть поливы, где мельче.
Так много где, что яма по рельефу в стороне от указанных координат:yes: Тут хоть русло, а где-то и на выходах из русла отмечают ямы

Пироговское вдхр.
Криворукий человек, которому делать нефига. Ну ладно я поверю, что в чистом поле есть зимовальная яма. Хоть там и водоёмов то рядом нету. Но почему нельзя сделать при кликанье мышкой на якобы точку, что бы всплывала информация, что официально эта точка является зимовальной ямой со ссылкой на официальные сайты?

Пироговское вдхр.
А зачем, для чего, сегодня так, завтра этак. Вот был залив зоной нереста, а там вдруг особнячок,чей то, яхточка там не простая стоит. Вот и убрали,ну а для отчетности,а давайте вот тут нарисуем. Опять же есть тут шпециалист бывший фунуционер,мы мол все для вас рыбачков, а вышло"как обычно" через Ж.

Пироговское вдхр.
Ну цена на них 800р+-, не так уж и дорого, чуток дороже того-же тсуйоки или бат. А есть и меднесы багет и бассдей рейндж виб и другие. Вопрос же не в цене. Вон люди и на снежиках с паноптиксами по пироговке и пестовке ловят-эти затраты то вообще не оправдать-если судить по Вашей логике. Я уже давно не езжу на рыбалку за рыбой, рыбу можно и в магазине купить. Я езжу на рыбалку за удовольствием и ловить на хорошие снасти мне просто нравиться. Ну если поймаю что-то нормальное, то возьму конечно домой-почему и нет то. А так в основном всё обратно в воду, особенно мелочь.
Не хотел вас задеть чем то) просто достаточно крупной рыбы не найти на Пироговке и вообщем на вдхр) А так тоже не за добычей хожу а за эмоциями но бывает иногда хочется рыбки свежей) отрицать не буду! крупные экземпляры изымаю) я имел ввиду того что дорогие снасти должны оправдываться поимкой крупной рыбы а тут таковой нет в основном мелочь до 500 гр и редкие экземпляры) есть и у самого пару дорогих приманок но в основном рыба бастует и ловишь прям на совсем не ожиданные снасти от которых не ждёшь какого либо результата)

Пироговское вдхр.
Всем привет, в Подрезово куда сесть на подлещика ? У берега или к дальнему берегу идти ?

Пироговское вдхр.
Не хотел вас задеть чем то) просто достаточно крупной рыбы не найти на Пироговке и вообщем на вдхр) А так тоже не за добычей хожу а за эмоциями но бывает иногда хочется рыбки свежей) отрицать не буду! крупные экземпляры изымаю) я имел ввиду того что дорогие снасти должны оправдываться поимкой крупной рыбы а тут таковой нет в основном мелочь до 500 гр и редкие экземпляры) есть и у самого пару дорогих приманок но в основном рыба бастует и ловишь прям на совсем не ожиданные снасти от которых не ждёшь какого либо результата)
Да я не в обиде, просто покупаешь хорошие снасти для себя любимого-ну приятно же ловить хорошей удочкой, хорошей приманкой. Тоже иногда беру рыбку, достойную, -жена уважает рыбу, я не очень. А здесь, да и на соседних вдхр, есть достойные экземпляры(2+) -попадаются редко(умные/учёные дюже), но для удовольствия и мелочь тоже можно половить- в удовольствие и на хорошие снасти. Здесь каждому своё

Пироговское вдхр.
Да забыл отчёт к кинуть от 15 января! Рыб бастовал а именно судак приличных размеров ловилась все что до 300 гр или может того и нет) начал ловить с 6 утра около базы мчс на 7 метрах была поклевка и поимка карандашика взял на виб приподьеме приманки практически на 3 метра от дна с бойким стуком! Далее до 8 00 было тихо пустые подъёмы без поклевок! И далее нашёл место с поимкой аш 4 шт но размер ровно на 5 см больше чем сам виб фоткать и мучать не стал утопил их сразу!! И далее менял глубины с 8 метров на 9 и глубже но эхолот показывал пустоту и мелочь которая ходила толпами в пол воды! И лишь в 12 или позже порадовала поклевка щучки на 1.200 с ярым ударом что называется отдай удочку!!! Бой дала не хилый!!! И далее под закат поимка что называется судака что называется опустил под нос даже поклевки не было стрелой вверх на отпуске!! На фото ни один судак не пострадал ))) Щучка была вкусная) Всем ударов в руку на поклевках!!!

Вложения

• IMG-20240115-WA0043.jpeg
    39.3 КБ · Просмотры: 224
    IMG-20240115-WA0043.jpeg
  • IMG-20240115-WA0015.jpeg
    51.2 КБ · Просмотры: 224
    IMG-20240115-WA0015.jpeg
  • IMG-20240115-WA0004.jpeg
    31.8 КБ · Просмотры: 224
    IMG-20240115-WA0004.jpeg
Пироговское вдхр.
А на Клязьминском вдхр. - под Семкино - еще смешнее - процентов 70 зимовальной "ямы" имеют глубины меньше 1,5 м (летом).
Там все время яхточки на мель садятся. Задолбался их сдергивать.

Пироговское вдхр.
А на Клязьминском вдхр. - под Семкино - еще смешнее - процентов 70 зимовальной "ямы" имеют глубины меньше 1,5 м (летом).
При этом надо понимать, что это не косяк составителя карт, такие прикольные координаты дала рыбинспекция. Сам проверял некоторые ямы, не только в МО

Пироговское вдхр.
Там бережок, чей надо бережок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх