Пироговское вдхр. (Просматривает: 1)

• Начавший тему artemCARP
  • Дата начала
Пироговское вдхр.
Да забыл отчёт к кинуть от 15 января! Рыб бастовал а именно судак приличных размеров ловилась все что до 300 гр или может того и нет) начал ловить с 6 утра около базы мчс на 7 метрах была поклевка и поимка карандашика взял на виб приподьеме приманки практически на 3 метра от дна с бойким стуком! Далее до 8 00 было тихо пустые подъёмы без поклевок! И далее нашёл место с поимкой аш 4 шт но размер ровно на 5 см больше чем сам виб фоткать и мучать не стал утопил их сразу!! И далее менял глубины с 8 метров на 9 и глубже но эхолот показывал пустоту и мелочь которая ходила толпами в пол воды! И лишь в 12 или позже порадовала поклевка щучки на 1.200 с ярым ударом что называется отдай удочку!!! Бой дала не хилый!!! И далее под закат поимка что называется судака что называется опустил под нос даже поклевки не было стрелой вверх на отпуске!! На фото ни один судак не пострадал ))) Щучка была вкусная) Всем ударов в руку на поклевках!!!
Радует, что нет-нет, но начинает проскакивать щучка, вываживание которой и близко не стояло с судаком такого же размера. В прошлом зимнем сезоне я поймал здесь пару примерно таких же. А до того, последняя щука на Пироговке была у меня лишь в начале нулевых. Как-то так.

Пироговское вдхр.
Радует, что нет-нет, но начинает проскакивать щучка, вываживание которой и близко не стояло с судаком такого же размера. В прошлом зимнем сезоне я поймал здесь пару примерно таких же. А до того, последняя щука на Пироговке была у меня лишь в начале нулевых. Как-то так.
Так то да, но вот теперь дилемма:ставить поводок и как мне кажется уменьшиться число поклевок судачка;или не ставить, но черевато последствиями. В этом году на Пестовском щука уже забрала рейнджа 70-го., больше не хочется потерь.
Вот в чем вопрос?

Пироговское вдхр.
Так то да, но вот теперь дилемма:ставить поводок и как мне кажется уменьшиться число поклевок судачка;или не ставить, но черевато последствиями. В этом году на Пестовском щука уже забрала рейнджа 70-го., больше не хочется потерь.
Вот в чем вопрос?

Флюрокарбон, не 100% гарантия конечно, но всеж...

Пироговское вдхр.
Вот в чем вопрос?
Поводок имеет смысл ставить, когда клюет ну хотя бы 2 щуки на 10 рыб... Ставить его из-за потенциально 1 на 50 судаков... Ну я не знаю. Что летом, что зимой сам не буду ставить струны или титан, даже при 1 к 10. Во-первых далеко не факт, что клюнет, во-вторых не факт что срежет... Ловлю 0.25 флюром на вибы и тяжёлые блесны и балансы, блесна и баланс до 8 грамм 0.16. Конкретно на Пироговском ни одного среза (зимой).

Пироговское вдхр.
Поводок имеет смысл ставить, когда клюет ну хотя бы 2 щуки на 10 рыб... Ставить его из-за потенциально 1 на 50 судаков... Ну я не знаю. Что летом, что зимой сам не буду ставить струны или титан, даже при 1 к 10. Во-первых далеко не факт, что клюнет, во-вторых не факт что срежет... Ловлю 0.25 флюром на вибы и тяжёлые блесны и балансы, блесна и баланс до 8 грамм 0.16. Конкретно на Пироговском ни одного среза (зимой).
Будем посмотреть.

Пироговское вдхр.
Пироговское вдхр.
Это какого года карта?
Это карта старая.
Новые границы смотрите по ссылке, которую уже давал здесь чуть выше.
Там на 4-й карте выделены синими значками границы зимовальных ям.
Для Клязьмы и Пироговки - все верно, для других вдхр. не проверял.
https://anurov.ru/?page_id=278

Пироговское вдхр.
Всем привет, подскажите пожалуйста, тут гденибудь можно поближе к воде подъехать? Собираюсь первый раз, живу рядом, но не разу не ездил на этот водоем.

Вложения

• Screenshot_20240119_114112_YandexNavi.jpg
    85.3 КБ · Просмотры: 102
    Screenshot_20240119_114112_YandexNavi.jpg
Пироговское вдхр.
Всем привет, подскажите пожалуйста, тут гденибудь можно поближе к воде подъехать? Собираюсь первый раз, живу рядом, но не разу не ездил на этот водоем.
Конечно. Для яндекса координаты

55.973818, 37.696069

Пироговское вдхр.
Открою вам страшную тайну. Вдоль всего водохранилища ходят и довольно часто всеразличные автобусы. Если лень открыть яндекс карты и посмотреть маршруты, то я не виноват. Купите ум что ли.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх