Пироговское вдхр. (Просматривают: 4)

• Начавший тему artemCARP
  • Дата начала
Пироговское вдхр.
Сегодня вновь посетил Пировку, ловил на блесну, прошёлся от дамбы до Подрезово, окунь не активный, кое как намучил 5 небольших конопатых окуней, подходов мало, поклевок ещё меньше

Пироговское вдхр.
Вчера компанией из 4-х буров прошли от плотины до Подрезково (до палаток чутка не дошли). В уловах по 2-3 стекляшки (200-400гр). Предпочтение в вибах:цвет и размер не увидил-поимки на 70-90мм на глубинах 9-11м.попал под нос-он клюнул, не попал или ударчик-все, иди дальше.

Вложения

• IMG_20240113_105939.jpg
    103.4 КБ · Просмотры: 232
    IMG_20240113_105939.jpg
  • IMG_20240114_095247.jpg
    58.8 КБ · Просмотры: 230
    IMG_20240114_095247.jpg
  • IMG_20240113_135020.jpg
    78 КБ · Просмотры: 230
    IMG_20240113_135020.jpg
Пироговское вдхр.
Ребят ну зачем так то ,у кого :"Пировка" у кого "Подрезково".
Ладно уж Клязьминское водохранилище с рукавом называют и "Пироговским", есть кто и КиМ присоединяет.

Пироговское вдхр.
Вчера компанией из 4-х буров прошли от плотины до Подрезково (до палаток чутка не дошли). В уловах по 2-3 стекляшки (200-400гр). Предпочтение в вибах:цвет и размер не увидил-поимки на 70-90мм на глубинах 9-11м.попал под нос-он клюнул, не попал или ударчик-все, иди дальше.
Оу Вагнер виб ребят вам бы куда нибудь по дальше да рыбу по серьёзней! Тут цену таких снастей оправдать достаточно сложно!

Пироговское вдхр.
Оу Вагнер виб ребят вам бы куда нибудь по дальше да рыбу по серьёзней! Тут цену таких снастей оправдать достаточно сложно!
Ну цена на них 800р+-, не так уж и дорого, чуток дороже того-же тсуйоки или бат. А есть и меднесы багет и бассдей рейндж виб и другие. Вопрос же не в цене. Вон люди и на снежиках с паноптиксами по пироговке и пестовке ловят-эти затраты то вообще не оправдать-если судить по Вашей логике. Я уже давно не езжу на рыбалку за рыбой, рыбу можно и в магазине купить. Я езжу на рыбалку за удовольствием и ловить на хорошие снасти мне просто нравиться. Ну если поймаю что-то нормальное, то возьму конечно домой-почему и нет то. А так в основном всё обратно в воду, особенно мелочь.

Пироговское вдхр.
Ребят ну зачем так то ,у кого :"Пировка" у кого "Подрезково".
Ладно уж Клязьминское водохранилище с рукавом называют и "Пироговским", есть кто и КиМ присоединяет.

Извиняюсь, писал с телефона и Т9 так пробил-Подрезово

Пироговское вдхр.
Ничего страшного, тут же не лингвистический форум. Я иной раз перечитываю что натыкал ужас и это не т9, это я такой кривой.

Пироговское вдхр.
Ребят, кто по судаку в Болтино, Подрезово. Рыбнадзор не шерстит? А то там огромная зимовальная яма согласно новым правилам. Вы на всякий случай аккуратнее, я так, для инфы. Лишний раз лучше напомнить или сообщить, может кто не в курсе

Пироговское вдхр.
Всем доброго дня! Был вчера с приятелем в Сорокино. Из-за погоды сидели в палатках. Глубина 3,5-4м. Закорм чистым мелким мотылем и немного панировочных сухарей. Ловил на поплавок. Клёв слабый. Только на стоячку. Но шт. 15 плотвиц поймал и несколько окуньков. Друг в пяти метрах от меня ловил только окушков, ни одной плотвы. Несколько плотвиц до 200г. Клёв начался после 10.15 и далее потихоньку. В 15.00 уехали.

Вложения

• IMG_20240115_134449.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 172
    IMG_20240115_134449.jpg
Пироговское вдхр.
Ребят, кто по судаку в Болтино, Подрезово. Рыбнадзор не шерстит? А то там огромная зимовальная яма согласно новым правилам. Вы на всякий случай аккуратнее, я так, для инфы. Лишний раз лучше напомнить или сообщить, может кто не в курсе
А где конкретно, можете на карте показать? Если не затруднит.

Пироговское вдхр.
Пироговское вдхр.
Там даже названия ни одного населённого пункта не прочитать. Вообще непонятно что это за карта. Я вот что то не припомню, что бы параллельно плотине была какая то ж.д. А на карте она нарисована. Где это?

• Cпасибо
Реакции: AleG
Пироговское вдхр.
Вот здесь добрый человек "картинку " разместил, за №20
Сообщение в теме 'Запретные места на Пестовском.' https://www.rusfishing.ru/forum/threads/zapretnye-mesta-na-pestovskom.29670/post-18608802
По этой картинке определить точные границы, да ещё и с телефона, не получится. Но общее понимание теперь есть.

Пироговское вдхр.
По этой картинке определить точные границы, да ещё и с телефона, не получится. Но общее понимание теперь есть.
Ну так в Правилах рыболовства есть координаты.
Забейте в Яндекс картах точки все и "нарисуется" подробно.
https://www.magazine.fish/publikats...lovstva_2023_moskovskaya_oblast/#klyazminskoe

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх