Пикер. (Просматривает: 1)

Пикер.
Ширина метров 25.
Бровка от трех до пятни метров от берега.
К противоположному берегу подхода нет в 90% участка реки.
Глубины 3-4 метра.
Матчем и ловил, но так как ловля 99% со дна, то пикер наверное лучше?
Не?
Я написал , что использую вместо пикера матчевое удилище , а ловлю с ним так же как фидером - на кормушку . :D

Пикер.
Я написал , что использую вместо пикера матчевое удилище , а ловлю с ним так же как фидером - на кормушку . :D
Да и ловите на здоровье, тем более вот такие корифей ловят на "матчевый пикер" причём довольно удачно.

Пикер.
Привет всем. Кто что скажет про Flagman MASCOT Picker 3м 35гр?

Пикер.
Серия Маскот не получилась. Положительных отзывов нет.

Пикер.
Серия Маскот не получилась. Положительных отзывов нет.
DEA71 принимал непосредственное участие в разработке ,все знает ))))))
А вот Олег Иванович Осипенко ловит всей серией Маскот и я этими удочками кидал - это не колышки сразу скажу

• Cпасибо
Реакции: SEvt
Пикер.
Ну парни вот и все. Теперь великий гуру будет во всех темах. Мало ему своей тесно. Кроме Олега Ивановича больше про маскот ни чего не слышно.

Пикер.
DEA71 принимал непосредственное участие в разработке ,все знает ))))))
А вот Олег Иванович Осипенко ловит всей серией Маскот и я этими удочками кидал - это не колышки сразу скажу
"Не колышки" в плане строя бланка? Лапшистый?

Пикер.
Всем Двс, в этом году подсел на фидерную тему , флет ....С лету , не подумав, взял ( правда дешево) китайский дрын 330 до 100гр. и Катю 6000 к нему.
Ловлю карасей на ближайших прудах.
Хочу пикер , но бюджет ограничен , 3 + рубля . Подскажите , минимально-нормальный пикер для карася прудового-озерного .

Пикер.
Всем Двс, в этом году подсел на фидерную тему , флет ....С лету , не подумав, взял ( правда дешево) китайский дрын 330 до 100гр. и Катю 6000 к нему.
Ловлю карасей на ближайших прудах.
Хочу пикер , но бюджет ограничен , 3 + рубля . Подскажите , минимально-нормальный пикер для карася прудового-озерного .
Волжанка Оптима 2.7 или 3 метра.

Пикер.
Сабанеев импульс.
Имею 3.3, 3.6 и 3.9 и буду брать 2.7, за свои деньги самое то и не тресешся над ними как бы чег не вышло :)

Последнее редактирование:
Пикер.
Подскажите какую катушку выбрать на пикер 3 метра до 40 гр. Есть

Катушка фидерная Flagman S-Match 3500 или​

Shimano Nasci C3000​

Пикер.
Подскажите какую катушку выбрать на пикер 3 метра до 40 гр. Есть

Катушка фидерная Flagman S-Match 3500 или​

Shimano Nasci C3000​

По Шимано отлично 3000, можно и 4000 шпуля 49 мм
По Дайва 5000 ЛТ или 3000 старый размерный ряд.
Наски берите

Пикер.
Сабанеев импульс.
Имею 3.3, 3.6 и 3.9 и буду брать 2.7, за свои деньги самое то и не тресешся над ними как бы чег не вышло :)

А как у них с квивертипами, ломаются от солнечного света?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх