Пикер. (Просматривает: 1)

Пикер.
Посоветуйте пожалуйста пикерное удилище, хочется чтоб было очень чутким и передавало поклевки в руку, надежным, точным и легким, а так же с прочными вершинками. Бюджет 5000 р.
Заранее благодарю..

Fox Matrix Carpmaster 8" - чума палка, ценник может до 6 рублей найти. Но в вершинками нуно поосторожнее нежные очень, но поклёвка уклейки - как карп на 2шку, в комплекте 0,5 и 0,75 oz

Пикер.
Пикер.
Добрый день!!!!!!! Искал и не испытал счастья!!!!! Где???? У кого??? За какие деньги??????
Зарание СПАСИБО!"!!!!!!
Посмотри в фишпрофи,в рыбачте с нами(апико-фиш).На сайтах есть, как в наличии не знаю.Цена от 93р за 10 гр, входит ли "антизакручиватель" в комплект не знаю.

Пикер.
Посмотри Shimano Nexave CX 270 у меня три года в деле только серии ВХ. Палка хорошая под твои запросы подходит. Я когда свою выбирал в инете ролик нарыл малые в Венгрии на озере леща на семь с копейками доставали съёмка 46 минут. Жалко ролик не скачал.

Пикер.
Если кому интересно.Сейчас привезли для коллеги пикерок "Rocket Piker" 2,7 м 10-35 гр. от Гарболино.Потряс с пристрастием.Итог-пикерок понравился- качественая сборка без видимых изьянов,удобная рукоятка,по строю будет близко к параболику,но надо смотреть на воде.Вершинки 1/2,3/4 и 1 унция, грубей майхеймовских, стекло:).От 14 гр думаю будет работать, 10 надо пробывать .В общем прекрасный пикерок за 1.5 тыс.

Пикер.
А я недавно стал обладателем шекспира мач3 ростом 9,6. Обозвать его лайт фидером рука не поднимается, по сравнению с блекхолом 300L.
Не знаю с какими кормаками он работает, но кормушка Vegas 28 гр средняя + корм на 24 м уверенно. Идущие в комплекте вершинки кажутся жестковатыми потому не примянул воспользоваться вершинками от прошек чуйкой 0.5ун.
Невесомая спичка, на карпе в 2 кг работает узюмительно.

Пикер.
А я недавно стал обладателем шекспира мач3 ростом 9,6. Обозвать его лайт фидером рука не поднимается, по сравнению с блекхолом 300L.
Не знаю с какими кормаками он работает, но кормушка Vegas 28 гр средняя + корм на 24 м уверенно. Идущие в комплекте вершинки кажутся жестковатыми потому не примянул воспользоваться вершинками от прошек чуйкой 0.5ун.
Невесомая спичка, на карпе в 2 кг работает узюмительно.
Володь я все-таки трешку считаю пикером:D.Брал майхем 3м ,думал под кормухи до 30гр,так он гад под вегасовской 30й проваливается очень заментно,если только маленькие престоновские использовать.А так палочка зачетная -быстая и чуствительная под плотву в самый раз.Вот и про рокет написал , что надо пробывать.:)

Пикер.
Если кому интересно.Сейчас привезли для коллеги пикерок "Rocket Piker" 2,7 м 10-35 гр. от Гарболино.Потряс с пристрастием.Итог-пикерок понравился- качественая сборка без видимых изьянов,удобная рукоятка,по строю будет близко к параболику,но надо смотреть на воде.Вершинки 1/2,3/4 и 1 унция, грубей майхеймовских, стекло:).От 14 гр думаю будет работать, 10 надо пробывать .В общем прекрасный пикерок за 1.5 тыс.

Пикер для платников со свинорыбой :yes: Маленько дубоват. Но сборка неплохая. :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

Посоветуйте пожалуйста пикерное удилище, хочется чтоб было очень чутким и передавало поклевки в руку, надежным, точным и легким, а так же с прочными вершинками. Бюджет 5000 р.
Заранее благодарю..

Помониторь барахолки по поводу 9-ки горба джибомб. Глядишь и повезёт. Нет-нет да выскакивают. :yes:

Пикер.
Всем здравствуйте! Всем страждущим и ищущим бюджетный пикер могу посоветовать пикер микадо блек драфт 2,7 м., опробован на Ахтубе в этом году, снаряжение: катушка-дайва, леска - плетёнка 0,15., поводок - монофил 0,18., кормушка 30грамм, и вот на такую достаточно тонкую снасть был выловлен сазан в 6кг.,(максимальный улов на пикер) правда полтора часа пришлось побороться)) данный сазан на аватарке.

Пикер.
Пикер для платников со свинорыбой :yes: Маленько дубоват. Но сборка неплохая. :thumbupq:
:yes:
Товарищь опробывал в прошлые выхи на волге по плотве, с кормухой 22гр и самой тонкой вершинкой - доволен:thumbupq:

Пикер.
Товарищь опробывал в прошлые выхи на волге по плотве, с кормухой 22гр и самой тонкой вершинкой - доволен:thumbupq:

Они что-то знатно подешевели у нас. Вот тоже решил ещё раз прикупить его :) Трёшечка я думаю при его конструктиве поинтереснее будет. А то когда доча горба джишку берёт на рыбалке у папы глаз дёргаеться :rjach:
Осталось дождаться жидкой воды :taschu:

Пикер.
Всем доброго здоровья!
Фидер у меня есть. Теперь задумался о приобретении пикера в ценовом диапазоне 3-4 тыс. Глаз положил на DAIWA Windcast Picker WNPW10Q-AD. Парни, кто-нибудь пользовал его?
Заранее благодарю за отзывы!

Пикер.
Приветствую !
Подскажите по пикеру...
Присматриваюсь к Mikado Black Draft Picker 270.
Или лучше подкопить на Banax MEGA 274M
Или Preston Competition Picker CRS/05 9' (2,7) ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх