Пикер.
Бери микадо.Очень приятственный пикерок.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пишут, что грубоватБери микадо.Очень приятственный пикерок.![]()
Приветствую !
Подскажите по пикеру...
Присматриваюсь к Mikado Black Draft Picker 270.
Или лучше подкопить на Banax MEGA 274M
Или Preston Competition Picker CRS/05 9' (2,7) ?
Может поискать shimano nexave 2.7 ?![]()
А чем отличается BX от CX ?Если вдруг найдете shimano nexave BX, то берите, не пожалеете.
Приветствую !
Подскажите по пикеру...
Присматриваюсь к Mikado Black Draft Picker 270.
Или лучше подкопить на Banax MEGA 274M
Не знаю. приятелю покупали,мне не показалось,что грубоват.Пишут, что грубоват![]()
А чем отличается BX от CX ?
И какую катушку надо под такой пикер ?
двсКогда я покупал BX, то CX в помине не было и могу судить только по отзывам др. пользователей, которые отнюдь не такие радужные, как о BX. Вес новой серии стал больше и в комплекте уже не 3, а 2 вершинки.
На пикер достаточно катушки 2500 размера по шимано. Прелесть пикера в его легкости, изящности, которая не исключает при этом поимку и карпиков более 2кг., с хорошей порцией адреналина![]()
Своеобразная вещь- быстрая палка под комерческие водоемы, по этому многим не нравится.С штатными вершинками-кормухи от 20 гр, меньше не держит.Точность и дальностьПриветствую !
Подскажите по пикеру...
Я иногда 4000 по Дайве ставлюи даже 3000 при особом желании![]()
... И можно ли использовать нанофил ?
Взял я нанофил от Berkley... Промучился с полсезона, грязно выругался и смотал обратно нах. Заведу врага - подарю ему.![]()
своеобразная лескаВзял я нанофил от Berkley... Промучился с полсезона, грязно выругался и смотал обратно нах. Заведу врага - подарю ему.![]()
на пикер лучше монофил, так как забросы не такие дальние, а если использовать плетню то только с шоклидером! 0.12 подойдет можно и тоньше.Спасибо. Брать не буду... А то все присматривался ))
Для пикера пойдет плетня 0,12 или меньше брать ?