Пикер. (Просматривают: 2)

Пикер.
Приветствую !
Подскажите по пикеру...
Присматриваюсь к Mikado Black Draft Picker 270.
Или лучше подкопить на Banax MEGA 274M
Или Preston Competition Picker CRS/05 9' (2,7) ?

Был Престон,но чет как то не то:)я бы поискал Шекспир.
Микадо вроде тоже хорошие,но ....

Пикер.
Приветствую !
Подскажите по пикеру...
Присматриваюсь к Mikado Black Draft Picker 270.
Или лучше подкопить на Banax MEGA 274M

Mikado Black Draft Picker 270-достойный пикер,но я бы взял 3м ввиду большей универсальности,если для ловли совсем накоротке-пойдет
SHT и NSC(если еще выпускают)-тоже хорошие варианты,1-й заметно по-быстрее строем

Пикер.
А чем отличается BX от CX ?
И какую катушку надо под такой пикер ?

Когда я покупал BX, то CX в помине не было и могу судить только по отзывам др. пользователей, которые отнюдь не такие радужные, как о BX. Вес новой серии стал больше и в комплекте уже не 3, а 2 вершинки.

На пикер достаточно катушки 2500 размера по шимано. Прелесть пикера в его легкости, изящности, которая не исключает при этом поимку и карпиков более 2кг., с хорошей порцией адреналина:)

Пикер.
Когда я покупал BX, то CX в помине не было и могу судить только по отзывам др. пользователей, которые отнюдь не такие радужные, как о BX. Вес новой серии стал больше и в комплекте уже не 3, а 2 вершинки.

На пикер достаточно катушки 2500 размера по шимано. Прелесть пикера в его легкости, изящности, которая не исключает при этом поимку и карпиков более 2кг., с хорошей порцией адреналина:)
двс:)!использую оба пикера(новую и старую серию) и у новой палочки 3 вершинки в комплекте!(может мне повезло в этом плане:D,в отличии от других). если их сравнивать ,то bx в сто раз лучше:thumbupq:! 1.бланк и рукоять тоньше 2.вес меньше (270 bx по моим ощущениям весит меньше чем 240 cx) 3.бланк не боится перегрузки и прекрасно работает в своем диапазоне
если есть еще какие-то вопросы по этим удилкам-прошу в личку:friends:,иначе это будет смахивать на рекламу:D
что касается катушки-полностью согласен! размер 2500 -идеален !хотя можно и 1000 и даже 3000 при особом желании :yes:
а при ловле карпиков ,мне попадались носатые весом за 3 кг... тут уже изящность не помогает:neznayu:чтобы поднять рыбку со дна нужно было не мало времени,но адреналин естественно в избытке:p

Пикер.
Приветствую !
Подскажите по пикеру...
Своеобразная вещь- быстрая палка под комерческие водоемы, по этому многим не нравится.С штатными вершинками-кормухи от 20 гр, меньше не держит.Точность и дальность :thumbupq:. Мелкокарпика вяжет :thumbtwoup:Микадовские пикера очень похожи по строю, только дешевле.
и даже 3000 при особом желании :yes:
Я иногда 4000 по Дайве ставлю:D

Пикер.
А шпуля у катушки должна быть не глубокая ?
И можно ли использовать нанофил ?

Пикер.
Пикер.
Взял я нанофил от Berkley... Промучился с полсезона, грязно выругался и смотал обратно нах. Заведу врага - подарю ему.:D

:D Спасибо. Брать не буду... А то все присматривался ))
Для пикера пойдет плетня 0,12 или меньше брать ?

Пикер.
Взял я нанофил от Berkley... Промучился с полсезона, грязно выругался и смотал обратно нах. Заведу врага - подарю ему.:D
своеобразная леска :) узлы вязать нужно только те что на коробочке рекомендует сам производитель...

:D Спасибо. Брать не буду... А то все присматривался ))
Для пикера пойдет плетня 0,12 или меньше брать ?
на пикер лучше монофил, так как забросы не такие дальние, а если использовать плетню то только с шоклидером! 0.12 подойдет можно и тоньше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх