Пикер.
поясните пжста что имеется в виду под s light 35 грамм?Парни нахрена какой то солид и др. сопли, если можно за 2300 взять s light 2.7/35гр!
Зачем? Растолкуйте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поясните пжста что имеется в виду под s light 35 грамм?Парни нахрена какой то солид и др. сопли, если можно за 2300 взять s light 2.7/35гр!
Зачем? Растолкуйте?
Flagman s light, пикер такой, 2.7рост, 35гр тест. Весит 144грпоясните пжста что имеется в виду под s light 35 грамм?
У Заславского все другой уровень.Спасибо. Вот еще очень советуют Silver-Stream-Salamander SOLID, типа другой уровень, а цена всего 3400.. ну как, в полтора раза больше на самом деле
А он под оливку 4 гр нормально будет?Парни нахрена какой то солид и др. сопли, если можно за 2300 взять s light 2.7/35гр!
Зачем? Растолкуйте?
Тогда махалка 7метров)))))А он под оливку 4 гр нормально будет?
Вводные были про грузики 4_10 гр весом.
+1А форель 3к спиннингом до 2-3гр ловят и это в порядке вещей. И что ему будет ?
Посещая данный форум, каждый раз узнаю что то новое. Тест до 60 гр, оказывается дубина. Тогда наверное процентов 90,адептов этой ветки, дубинаторы.Доводы в пользу деликатных снастей для большинства фидеристов вообще бесполезны. Постоянно вижу как ловят "дубинами" до 60-80гр , хотя условия позволяют ловить палочками 25-30г. Про спортсменов сейчас речь не идет, это отдельный разговор. Но для обычных любителей...Я понимаю есть люди, для которых тактильное удовольствие на вываживании просто фиолетово, а главное только загиб квивера или количество рыбы в садке. Но когда по большей части "дубиной" ловят до 600гр плотву и скимерсов, изображая на вываживании удовольствие , у меня этот акт онанизма вызывает недоумение и улыбку.
ок спасибоFlagman s light, пикер такой, 2.7рост, 35гр тест. Весит 144гр
А по каким критериям Вы определили, что человек на вываживании удовольствие изображает? Мне просто интересно стало. И если я правильно понял, на реку Вы в основном приходите посмотреть на то, как вываживают рыбу другие рыбаки, ну и оценить «дубины» других.Доводы в пользу деликатных снастей для большинства фидеристов вообще бесполезны. Постоянно вижу как ловят "дубинами" до 60-80гр , хотя условия позволяют ловить палочками 25-30г. Про спортсменов сейчас речь не идет, это отдельный разговор. Но для обычных любителей...Я понимаю есть люди, для которых тактильное удовольствие на вываживании просто фиолетово, а главное только загиб квивера или количество рыбы в садке. Но когда по большей части "дубиной" ловят до 600гр плотву и скимерсов, изображая на вываживании удовольствие , у меня этот акт онанизма вызывает недоумение и улыбку.
Согласен. Человек получает удовольствие от рыбалки, природы, а снасти хоть и важны но всë же вторичны.А по каким критериям Вы определили, что человек на вываживании удовольствие изображает? Мне просто интересно стало. И если я правильно понял, на реку Вы в основном приходите посмотреть на то, как вываживают рыбу другие рыбаки, ну и оценить «дубины» других.
Вам не кажется, что каждый ловит так , как ему комфортно и умилятся над тем, что кто-то кйфует с хевика или крокодила - это тоже самое, что умилятся над тем, что кому-то нравится спортивный стиль, а кому-то классика.
Айрон. ИмхоТоварищи рыболовы, нужна ваша помощь в выборе пикера!.
Сам я больше по спиннингу, но вот захотелось разнообразить свой рыболовный досуг и немного приобщиться к фидерной ловле.
Ловить собираюсь в основном на некрупных реках шириной метров в 30 и больше где-то в прибрежной зоне, также возможно посещение небольших прудов/озер.
По рыбе рассчитываю на плотву, густеру, некрупного леща, карася, а также голавля (его в моих реках много) и, возможно, язя.
После изучения многочисленных статей и форумных тем пришел к выводу, что для моих целей должно подойти пикерное удилище длиной 2,7-3м и тестом до 40г.
В целом не люблю длинные удилища, ловлю преимущественно в береговых зонах и на некрупных реках, так что длина в 3 метра для меня скорее верхний предел.
Ловить собираюсь на небольших расстояниях метров до 25-30, и потому хотелось бы использовать монофильную леску диаметром около 0,2мм, а не шнур.
Исходя из этого, насколько я понял, мне подойдет удилище более быстрого строя нежели параболик.
Но вот на какой-то конкретной модели остановить свой выбор не могу (для первого знакомства с фидером на удилище хотелось бы потратить не более 5-6т.р.).
Из многочисленных моделей, которые упоминаются на просторах интернета смог выделить для себя следующие:
- zemex iron feeder до 40г.
- волжанка оптима
- flagman sherman pro picker до 40г.
- salmo elite feeder до 40г.
Пока склоняюсь к Salmo elite feeder. Насколько я понял, это удилище несколько менее современное, чем другие упомянутые выше, но при этом довольно прочное (что немаловажно для новичка в фидерной ловле) и довольно жесткое. Однако хотелось бы услышать мнение более опытных рыболовов. Может есть какой-то более подходящий вариант для моих условий ловли.