Пикер. (Просматривают: 2)

Пикер.
А сама Волжанка пикер Оптима 2.7м более или менее нормальный вариант? За 3000р есть..
Можно глянуть s light flagman.
Только советую выбирать в живую. Вчера другу выбирали, кольца по бланку конечно плавают у них будь здоров. Наверное собирали как в мультфильме Простоквашено, д.Фёдор письмо писал.
PS.палочка просто пушинка.

Последнее редактирование:
Пикер.
Покупайте спиннинг лайт с солид вклейкой в росте 7-7'6" Грамм до 10.
С кормушкой,да со "скользящим патхррностэром",да еще солидно поднаторевшим на местных советах ...на одну рыбалку - край,максимум - две.
... (1/1.2).:)

Пикер.
Андрей.
Нахлыст практикуете ?
Какой тест у хлыста 2го класса ? А если ему вклейку поставить ?
А почему без проблем работает с весами 30гр и на нормальной пикерной дистанции ?
Вы условия ловли человека прочитали или как всегда .....флудануть от не фиг делать.

Пикер.
С кормушкой,да со "скользящим патхррностэром",да еще солидно поднаторевшим на местных советах ...на одну рыбалку - край,максимум - две.
... (1/1.2).:)
Я писал что с оливкой ловлю 4-10 грамм )

Пикер.
Я писал что с оливкой ловлю 4-10 грамм )
Пикер купите 2,4,и не забивайте голову себе всякими "солидами".:)
Всё одно,что то подобрать сможете под свой вес,либо подогнать,чем "солиды"переклеивать.

Пикер.
С пикером куда проще выводить карпа в 3 кг,если тот сядет. Например Аколит Ультра 2.7 .
А со спиннингом 10 гр что будет?

Пикер.
Пикер.
А сама Волжанка пикер Оптима 2.7м более или менее нормальный вариант? За 3000р есть..
У меня в шкафу лежит такой, раньше с ним очень неплохо ловил плотвичку и подлещика, пока Icon не купил. Сейчас icon продал, снова будет ловить. Прикольная, достаточно быстренькая удочка под настроение

Пикер.
Максим,да ничего не будет ...на комель возьмёт ...главное только без нервов ...и фрикциончиком.:)
Лучше такой экстрим на семге или лососе. Там не жалко своих нервов))))

Пикер.
С пикером куда проще выводить карпа в 3 кг,если тот сядет. Например Аколит Ультра 2.7 .
А со спиннингом 10 гр что будет?
:) А форель 3к спиннингом до 2-3гр ловят и это в порядке вещей. И что ему будет ?

Пикер.
Не совсем старенькая ,но тем немение ,полюбившаяся многим бюджетная серия под карпа от Дреннан.
Red Range 9ft mini carp. Можно забрасывать любой вид оснастки ,кормушку или грузик .

Пикер.
Лучше такой экстрим на семге или лососе. Там не жалко своих нервов))))
Мы с женой на платнике под Калугой,году в восьмом:я с пикером,а она с "семёркой".
У меня - ни фига,чем только не "пшикал",а она повадилась каждые пол часа орать - "помоги!!!":DКарпики с пол воды стояли,не опустить - над пятном,и с пол воды и брали.Семёрка с 0,12(реальный),и поводок 0,09(как сей час помню),из разряда "Тяжелая-уклеечная",как их называю.
- Ну,где то минут десять на карпёнка.Главное попервой удержать,а потом он уже тише.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх