Мда, .... мне ваще всегда было интересно, что может мотивировать людей ловить на этой реке в сезон открытой воды

. Я помню как то зимой там затопил сапоги и попробовал вкладыши отмыть, через 30 секунд я понял, что если я их отмою то, мне придется сантехнику менять, выкинул нахрен. И тут такой грин пис, так взял, не так взял, наоборот - вам самим не смешно

. Я помню времена, я собственно появился на Пехорке после выхода книги КК зимний спининг, помню амбре стояла уже от бензоколонке при подъезде к мосту в одноименной деревне, там на обочине обычно кидал машину, ибо тогда понятие эвакуатор из за парковки отсутствовало как класс. Там помню рыбалка была в стиле - кидаем твистер куда то там и вытаскиваем окуня от 500 грамм. И что то мне кажется причина нынешнего убожества на оной реке не в том что взяли оконя не так, тем более эти мутанты они ваще живучие аж писец. Я кстати как фанат ловли форели - дички, могу сказать, вся эта проблема взятия сильно преувеличина, главное отпускать.... с этим у многих проблемы. Помню лет 20 назад(а я тогда не умел особо джигом ловить в таких условиях) ребята с Бронницких соревнований - приехали туда по причине, что как я понял там им ничего не светило

и учили меня ловить джигом там. При этом сами поймали штук 100 наверное за час, все сложили в пакет..... Тогда это не влияло ни на что....