Пехорка
Звоню....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели забрали?Сегодня прошелся со спиннингом. Рыбка есть.
В садке держали что ли?Нет, конечно. Все отпущено. Это же Пехорка.
Раз в Железке рыба жива, значит точно некрасовские очистные "отличились" сегодня...Сегодня прошелся со спиннингом. Рыбка есть.
Это не очистные, до очистных все тоже самое, на реке чернавке вода нормальная. Хотел пройтись по пехорке сегодня до очистных, так вонь стоит и вода пепельного цвета. Расстроился и пошёл на реку чернавку. Итог: 1 сход и одна поклевкаРаз в Железке рыба жива, значит точно некрасовские очистные "отличились" сегодня...
можно узнать, зачем рыбу в ведре держать если отпускать собираетесь? я вот не пойму этого маразма! в ведре, да и в садке рыба дохнет на раз....после ведра, даже если выжила 50/50 то что сдохнет после ведра в реке, карась дохнет после ведра, не говоря уже про окуня...окунь вообще плохо переносит держание в садке, не говоря уже про ведро.Все поймано буквально за час максимум
Я вот не пойму маразма оттягивать бедным окушкам рот для нехер никому не нужных фотосессийможно узнать, зачем рыбу в ведре держать если отпускать собираетесь? я вот не пойму этого маразма! в ведре, да и в садке рыба дохнет на раз....после ведра, даже если выжила 50/50 то что сдохнет после ведра в реке, карась дохнет после ведра, не говоря уже про окуня...окунь вообще плохо переносит держание в садке, не говоря уже про ведро.
А фотки - был в понедельник на Спартаке
Ну с таким же успехом можно считать саму рыбалку маразмом...рыбе , понимаешь, рот крюком протыкать...Я вот не пойму маразма оттягивать бедным окушкам рот для нехер никому не нужных фотосессий
На самом деле у окуня хрупкие челюсти, и сломать их можно очень просто, беря за пасть. Лучше так не делать, лучше в ладонь или под пузо.Ну с таким же успехом можно считать саму рыбалку маразмом...рыбе , понимаешь, рот крюком протыкать...
Беру я его так не для фотосесий, а потому что удобно..
То что окуня так берут ему для жизни ничего не угрожает, жрет он после этого вполне нормально, много раз двойные поимки были, когда только пойманный и отпущенный, сразу опять клевал