Пехорка
Елец 100% .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так точноЕлец 100% .
А в каком районе ходили? Был сегодня в устье Пехорки со спиннингом, тоже тишина.Был с другом на реке с 9 до 17. Он со спиннингом, я с нахлыстом. У него 2 невнятные поклевки, у меня пусто. Я пробовал и стримеры и тонущие мухи и сухие. Видели несколько выходов жереха к поверхности за мальком. Поспрашивали доночников и спиннингистов, у всех пусто.Посмотреть вложение 9484196
Ниже быковскогоА в каком районе ходили? Был сегодня в устье Пехорки со спиннингом, тоже тишина.
Ваня, ты за сколько дней отчет то выложил? за все лето чтоле?Рыба есть и её хватает...
Нет ,коарпушу в августе,все астальное недавноВаня, ты за сколько дней отчет то выложил? за все лето чтоле?
Тоже был сегодня, и видел этот ужас своими глазамиДруг только что прислал видео с Пехорки. Что то опять твари слили. Дохлая рыба и живая хватающая воздух с поверхности. Какие же твари а.....как тут матом не ругаться, е...й в рот((((
Можно (нужно) к экологам, МЧС...Сегодня 09.10.21 прошел по пехорке от Быковского ш. до ул. Гаршина много рыб всплывают верх пузом. Вся рыба хватает воздух ртом. Опять потравили. Рыбе даже не до человека. Голавли, щучки, плотва, лещи, даже сома видел выплывающего за воздухом. До рыбнадзора не дозвонился, перепробовал множество номеров.Посмотреть вложение 9561172