Пехорка (Просматривают: 2)

Пехорка
Здорово, мужики!
Посоветуйте куда съездить в субботу в районе 4-5 утра, с нормальным подъездом, что б машину поставить. Поеду с Некрасовки. Ловить буду на ультрик с берега. Заранее спасибо
На Белое озеро в Косино. Тачку у церкви кинь, там стоянка бесплатная

Пехорка
А на донку можно половить прямо там где пересечение Пехорки и Москва реки? Подъезд есть? Кто то там был? На донку хочется покидать где впадает Пехорка в Москву. Или нет смысла? А то платники надоели а дикие места все либо грязные либо тащиться в Подмосковье далекое.
Желтый- подъезда нет даже близко, либо я не нашёл, строят коттеджи
Красный- вроде проезды есть, но нужен сурьезный джип, на пузотёрке не проехать. Очень резкие съезды в поле
В прошлом году можно было заехать чуть дальше, вдоль Москва реки, щас хрен знает, песок копают
61F870A0-9E5E-4CB1-A3BE-BF344395C61B.jpeg

Пехорка
А сомик то канальный, сбежал откуда то... Не европейский...
А я с детства живу на канале и не видел таких сомов. Да и вообще, первый раз на фото такого вижу. Очень. Похож на аквариумного сома

Пехорка
Это не канальный сомик, и не наш обыкновенный, а африканский клариевый сом. Его особенность - может передвигаться по суше между водоемами и может дышать воздухом непосредственно с поверхности или на берегу - у него есть «легкие». В этом году цеплялись мне очень приличные экземпляры, думаю, килограмм под 4-5. Не успевал подсаком поймать- он у меня маленький матчевый, да и ручка короткая - всего 2 метра. в итоге или крючок разогнут или перетирал…

Вложения

• 1F173DB9-0A06-423F-9231-46391DD77D50.jpeg
    62.7 КБ · Просмотры: 109
    1F173DB9-0A06-423F-9231-46391DD77D50.jpeg
Последнее редактирование:
Пехорка
Это не канальный сомик, и не наш обыкновенный, а африканский клариевый сом. Его особенность - может передвигаться по суше между водоемами и может дышать воздухом непосредственно с поверхности или на берегу - у него есть «легкие». В этом году цеплялись мне очень приличные экземпляры, думаю, килограмм под 4-5. Не успевал подсаком поймать- он у меня маленький матчевый, да и ручка короткая - всего 2 метра. в итоге или крючок разогнут или перетирал…
Это где это вам такой попадался, что за район Пехорки?

Пехорка
Читаю такие комментарии и все больше мечтаю, что до Пехорки дойдут руки и деньги властьимущих, и её почистят до самого устья. Без преувеличения уникальная речушка получается с таким многообразием рыбы, не свойственной нашей полосе: канальный сомик, басс, форелька)

Пехорка
Читаю такие комментарии и все больше мечтаю, что до Пехорки дойдут руки и деньги властьимущих, и её почистят до самого устья. Без преувеличения уникальная речушка получается с таким многообразием рыбы, не свойственной нашей полосе: канальный сомик, басс, форелька)
Все это разнообразие плавает до первого голодного неандертальца, в реке уже нет ни форели, ни баса, вот сом появился, выбьют же, даже до зимы не доживет... прессинг на реке жуткий, рыба не шуганая, с платников, пожрать любит, бросается на все нехитрые насадки...

Пехорка
Как писал тут один комрад:,,Поймал карася из пехорки,он стукнул мне хвостом по яйцам,укусил за палец и сыбалсо обратно в реку(с).
А так да...униКАЛьная река.***** плывёт из Балашихи.А дальше мрак!

Пехорка
А я с детства живу на канале и не видел таких сомов. Да и вообще, первый раз на фото такого вижу. Очень. Похож на аквариумного сома
Это просто такое название... И да, он из теплых стран...

Пехорка
Здорово, мужики! Съездили на Пехорку с товарищем в районе Красково (заезд с улицы Пехорская), приехали к пол7 наверное. Прошлись со спиннингами в сторону жд моста. Погода была дрянь, за 3-4 часа менялась с дождя на солнце раза 3. Клева не было от слова совсем. Но места есть хорошие. Думаю если подгадать с погодой вполне можно отловиться.

Вложения

• пехорка.jpg
    79.9 КБ · Просмотры: 50
    пехорка.jpg
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх