Петрово-Дальнее - Уборы (Просматривает: 1)

Петрово-Дальнее - Уборы
В Конаково местные барыги, а здесь князь Владимир....

Петрово-Дальнее - Уборы
Нас на выезде очень культурно, как обычно, предупредила полиция. Сегодня с 15 часов проезд закрыт на сутки, далее пока не понятно. Печалька

Петрово-Дальнее - Уборы
Нас на выезде очень культурно, как обычно, предупредила полиция. Сегодня с 15 часов проезд закрыт на сутки, далее пока не понятно. Печалька

Владимир Владимирович знает толк в рыбалке. Всех лещей выловит :taschu:

Петрово-Дальнее - Уборы
Стою на съезде на поле, шлагбаум закрыт, никто его не караулит... куда ж ехать-то? опарыш ждать не будет)

Петрово-Дальнее - Уборы
Петрово-Дальнее - Уборы
Рыбачить там можно даже когда дядя Вова там просто перекрывают подъезд на машине и все а пешком вперед:

Петрово-Дальнее - Уборы
спросил я как-то на въезде можно ли пешком. Полицейский ответил, что там работают ФСБ,ФСО и снайперы. Тебе это нужно? - спросил он . Я передумал - ответил я

Петрово-Дальнее - Уборы
Рыбачить там можно даже когда дядя Вова там просто перекрывают подъезд на машине и все а пешком вперед:

В прошлом сезоне мне пару раз разрешали половить в правой стороне от дороги.

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

спросил я как-то на въезде можно ли пешком. Полицейский ответил, что там работают ФСБ,ФСО и снайперы. Тебе это нужно? - спросил он . Я передумал - ответил я

Видимо условия проведения мероприятия изменились.

Петрово-Дальнее - Уборы
объехать по полю можно? как дорога?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх