Были на Николиной горе, со стороны ул. Шмидта зашли пешком. Сначала до вертолетопорта проехали по полю, но так и не нашли съезд в сторону берега, к самОй реке (очень давно тут не были). Поэтому поднялись обратно по дороге и бросили авто на остановке, где блоки бетонные и пошли пешком прогуляться. Поле перепахали (после кукурузы). Ни одного рыбака не встретили. Нашли местечко с более-менее подходящим течением. Были приличные закраины, даже лед тащило кусками. Уровень вроде летне-стандартный (точно не могу сказать), судя по урезу воды и прибрежной растительности, но за время ловли явно чуть понизился - стало заметно по "поднявшемуся воздушному" льду от закраин у берега.
Ловили на мах 4 метра с 14:00 до 16:30.Насадка опарыш. Прикормили тремя шариками покупной прикормки - просто попробовать. Сильно обмерзала леска - пять-семь забросов и надо чистить гирлянду от поплавка до хлыста.
Проскакивал только елец (поклевки пошли где-то минут через 30), я вообще думал, что ничего не будет. Ельцы здесь прикольные, явно тело длиннее, чем у особей в Крылатском. Когда достал первого, даже не понял сначала, что за рыба такая длинная попалась.

Выловили штук 12, все до ста грамм (чуть больше ладони) потом был всплеск чего-то покрупнее на месте ловли (уже начало темнеть) и поклевки обрубило. Очень холодно, ветер в лицо. Выпили весь чай и поплелись до машины.
Прогулялись хорошо, от нулей ушли. Если бы с утра ловить, и правильно закормить, думаю, тут неплохой результат будет - река явно живая даже сейчас -в конце ноября.

Ничего не фоткал - руки и лицо околели от встречного ветра,

и просто неохота за телефоном было лезть.
Всем счастья!