Петрово-Дальнее - Уборы (Просматривает: 1)

Петрово-Дальнее - Уборы
Сегодня с 8 и до 13. Было нас всего 4 человека на всём берегу. У меня плохо, 4 плотвы, живцового размера, у приятелей более десятка . Они ловили до водокачки, я за ней. Ветер жуть, холодный, много по дну листвы и веток ( осень началась) Вот такая рыбалка . Всем добра и НХНЧ :taschu:

Петрово-Дальнее - Уборы
Привет всем! Кто нибудь был в ближайшее время на водоеме. Больше интересует проезд по полю. В смысле грязь.

Петрово-Дальнее - Уборы
Несколько крайних рыбалок мы проезжали по скошенному полю, рядом с дорогой. Что после дождей не знаю. Кстати, клёв был никакой. Рыбаков почти не было. Три дня назад ловил напротив П.Д. Видел несколько машин проезжавших по берегу в сторону вертолётки. Были и пузотёрки, так что думаю с дорогой всё О.К.

Петрово-Дальнее - Уборы
Сегодня с приятелем с 9 и до 13 до водокачки. Течение в плюсе, уровень, см. 20 в прибыли, на каждом забросе поводок и кормушка тащит листву и грязь. Не рыбалка а мучение. Без поклёвки! Для себя решили, рыбалка в П. Д. в этом сезоне закончена. Дорога супер, но вдоль старой, т.е. по скошенному полю. До ледостава попробуем другие места. Всем добра и Н.Х.Н.Ч

Петрово-Дальнее - Уборы
Были на Николиной горе, со стороны ул. Шмидта зашли пешком. Сначала до вертолетопорта проехали по полю, но так и не нашли съезд в сторону берега, к самОй реке (очень давно тут не были). Поэтому поднялись обратно по дороге и бросили авто на остановке, где блоки бетонные и пошли пешком прогуляться. Поле перепахали (после кукурузы). Ни одного рыбака не встретили. Нашли местечко с более-менее подходящим течением. Были приличные закраины, даже лед тащило кусками. Уровень вроде летне-стандартный (точно не могу сказать), судя по урезу воды и прибрежной растительности, но за время ловли явно чуть понизился - стало заметно по "поднявшемуся воздушному" льду от закраин у берега.
Ловили на мах 4 метра с 14:00 до 16:30.Насадка опарыш. Прикормили тремя шариками покупной прикормки - просто попробовать. Сильно обмерзала леска - пять-семь забросов и надо чистить гирлянду от поплавка до хлыста.
Проскакивал только елец (поклевки пошли где-то минут через 30), я вообще думал, что ничего не будет. Ельцы здесь прикольные, явно тело длиннее, чем у особей в Крылатском. Когда достал первого, даже не понял сначала, что за рыба такая длинная попалась.:)
Выловили штук 12, все до ста грамм (чуть больше ладони) потом был всплеск чего-то покрупнее на месте ловли (уже начало темнеть) и поклевки обрубило. Очень холодно, ветер в лицо. Выпили весь чай и поплелись до машины.
Прогулялись хорошо, от нулей ушли. Если бы с утра ловить, и правильно закормить, думаю, тут неплохой результат будет - река явно живая даже сейчас -в конце ноября.:)
Ничего не фоткал - руки и лицо околели от встречного ветра,:holod: и просто неохота за телефоном было лезть.
Всем счастья!:friends:

Петрово-Дальнее - Уборы
всем доброго вечера!
сегодня с товарищем ездили в ПД. при облачении в амуницию у меня порвалась резинка на забродном ботинке (стоит вместо шнурка), отчего я решил в воду глубоко не лазить и по сей причине изменил любимому нахлысту и собрал спиннинг, чтобы ловить с берега.
уровень воды высокий, вода мутная, иногда проплывают льдины. там, где летом были отмели и косы, сейчас глубоко. шнур и кольца обмерзают, пользуйтесь пропитками.
рыпь пару раз плескалась, но так и не соблазнилась нашими приманками, хотя мы перепробовали, пожалуй, всё, кроме воблеров.
сначала было не особо холодно, даже комфортно, но потом потянул холодный ветер, мы обмерзли, собрались и уехали. фоток не делал

Петрово-Дальнее - Уборы
Подскажите как обстоят дела со льдом на этом участке?
https://yandex.ru/maps/-/CBeMjJV5WA

Тоже интересный вопрос.. Может хоть по льду повезет)
Под НГ как раз на том полуостровке покидал мдж и воблеры - поклевок не обнаружено. Мб руки еще пока кривые, но все равно обидно было мерзнуть.
С противоположного берега кто-то голавлика споймал.

Петрово-Дальнее - Уборы
Петрово-Дальнее - Уборы
Петрово-Дальнее - Уборы
Подскажите как обстоят дела со льдом на этом участке?
https://yandex.ru/maps/-/CBeMjJV5WA

В субботу спускаться к реке у бетонки ,той которая чуть ниже указанного на карте места. Весь лёд в пределах видимости в торосах, не только вдоль бровки,а практически на всю ширину реки. Толщину льда проверить было не чем.

Петрово-Дальнее - Уборы
Добрый день всем Рыболовам. Вчера посетили замечательный участок на Москве реке, Петрово - Дальнее. Погода отличная. Лёд возле берега 10 см. Ловили на безмотылку и с мотылём, на глубине и возле берега. Рыба, у нас, не калевала

Петрово-Дальнее - Уборы
Прошли чуть дальше, к заливчику. Поймали несколько окуньков, густерку и пару ершей. Воздухом подышали, на Москву реку посмотрели. Теперь ждёт Пирогово!

Вложения

• IMG_20180124_143658.jpg
    52 КБ · Просмотры: 317
    IMG_20180124_143658.jpg
  • IMG_20180124_143741.jpg
    65.4 КБ · Просмотры: 386
    IMG_20180124_143741.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх