Первый портативный Bluetooth эхолот Deeper Fishfinder. Конкурс - разыгрываем эхолот! (Просматривает: 1)

Первый портативный Bluetooth эхолот Deeper Fishfinder. Конкурс - разыгрываем эхолот!
Одно....,но какое:D
Чел зарегился, и в первом и единственном сообщении хвалебный отзыв... Интересно будет почитать его толковые многочисленные посты через месяц-другой ))).

Первый портативный Bluetooth эхолот Deeper Fishfinder. Конкурс - разыгрываем эхолот!
Здравствуйте, коллеги ! Давно отслеживаю данную тему, так как стоял вопрос выбора "берегового эхолота". Перелопатив большой массив инфы в нете, сделал выбор в пользу Vexilar T-Pod SP100 на "фафле". Теперь, что сподвигло на это ( плюсы и минусы ). В принципе ,все сказано и сформулировано до меня, дабы не заниматься плагиатом - читаем здесь:
http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=717&p=4#p185440 (ссыль коряво встает, :hmm:поэтому копируем целиком )
Очень доходчиво и объективно.
Минусы которые пугали : не разборный ( в отличие от Дипера ), за замену батарейки пр-ль берет 60 бакинских +дорога - фигня, разбирается на раз-два ; зимой лунку надо диаметром не мене 130-140мм. Так как не влезает. Но....раз разбирается, то при наличие знакомого токаря, а такой имеется, выточить верхнюю крышку полусферой не составит проблем. Минус реальный - не нашел нормальный / подробный мануал. Ну да ладно, буду осваивать методом "тыка" ))). Плюсы: в воде светится, зараза; дальность вифи, так как забрасывать 190 евроденг мне не позволяет вера, купил ру катер и тягаю им. В первом испытании утянул на 70 метров - прием устойчивый. К слову, будете выбирать дитям игрушку, обходите продукцию HOBBY ENGINE стороной, унылое китайское го.но, по нереальным ценам; Энергопотребление, Galaxy S III LTE ( прошивка 4.4.4 ) ,за полтора часа работы , просел на 23%. По точности промера глубины и т.д. ещё не тестил. Подводя итог - пока нареканий нет, на выезде свал нашел и обрыбился, соседи чупа-чупс откушали.

Ещё один, ВЕСНА! Сезон продаж.

Ещё один, ВЕСНА! Сезон продаж.
Это типа сострили?. Петросянов развелось...
Дабы исключить в свой адрес всякие инсинуации в рекламе и продажах сего девайся, мож фото Вас убедит, что я пользователь.:taschu:

Вложения

• 20150425_133553.jpg
    54.3 КБ · Просмотры: 177
    20150425_133553.jpg
Это типа сострили?. Петросянов развелось...
Дабы исключить в свой адрес всякие инсинуации в рекламе и продажах сего девайся, мож фото Вас убедит, что я пользователь.:taschu:
Здравствуйте. Так и никто не сомневается, что вы пользователь :) Только здесь речь идёт о самых первых портативных блюусных :). Вы решили, что раз уж самый первый совсем нехороший, то Ваш теперь займет это вакантное место ;) Ну что же, флаг в руки.

Здравствуйте. Так и никто не сомневается, что вы пользователь :) Только здесь речь идёт о самых первых портативных блюусных :). Вы решили, что раз уж самый первый совсем нехороший, то Ваш теперь займет это вакантное место ;) Ну что же, флаг в руки.
Здравствуйте. Нет канешно, просто эта тема жива в отличии от других на этом ресурсе, вот сюда и постнулся. Если Вас коробит или как то ущемляет, что я залез в вашу песочницу - звиняйте. Буде надо, думаю, модеры перенесут мои посты.

Здравствуйте. Нет канешно, просто эта тема жива в отличии от других на этом ресурсе, вот сюда и постнулся. Если Вас коробит или как то ущемляет, что я залез в вашу песочницу - звиняйте. Буде надо, думаю, модеры перенесут мои посты.
Эта тема здесь умерла уже давно, видимо вы плохо читаете, или лукавите. Модеры ничего здесь не сделают сами, если только вы сами их об этом попросите. И по существу: вы сознательно разместили здесь инфу не по теме. Зачем? Вероятно .... Промолчу. И фотку я могу любую выложить, не обязательно свою. ;)

Эта тема здесь умерла уже давно, видимо вы плохо читаете, или лукавите. Модеры ничего здесь не сделают сами, если только вы сами их об этом попросите. И по существу: вы сознательно разместили здесь инфу не по теме. Зачем? Вероятно .... Промолчу. И фотку я могу любую выложить, не обязательно свою. ;)
Не пыхтите, на своё сообщение я уже пожаловался модерам и попросил перенести в http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=99892.

Всем добрый день! Вижу что тема живет, поэтому выкладываю несколько фоток для достоверности)) На первой - я на берегах Невы) На второй - отметины после удара о набережную) На третьей - на фоне весельчаков) Четвертая - необычный ракурс))

Вложения

• IMG_0542.jpg
    50 КБ · Просмотры: 126
    IMG_0542.jpg
  • IMG_0543.jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 135
    IMG_0543.jpg
  • IMG_1709_01.JPG
    66.5 КБ · Просмотры: 135
    IMG_1709_01.JPG
  • IMG_1708.jpg
    45.3 КБ · Просмотры: 143
    IMG_1708.jpg
Ещё раз, для тех кто в танке, эта ветка мне показалась более активная ( живая ), поэтому написал здесь. Доступно ?
Есть более активные. Посмотрите список. Тем более какая Вам разница в какой теме размещать, главное чтобы активность была. Или чего не понятно спрашиваю?

Здравствуйте, коллеги ! Давно отслеживаю данную тему, так как стоял вопрос выбора "берегового эхолота". Перелопатив большой массив инфы в нете, сделал выбор в пользу Vexilar T-Pod SP100 на "фафле". Теперь, что сподвигло на это ( плюсы и минусы ). В принципе ,все сказано и сформулировано до меня, дабы не заниматься плагиатом - читаем здесь:
http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=717&p=4#p185440 (ссыль коряво встает, :hmm:поэтому копируем целиком )
Очень доходчиво и объективно.
.
Тема о Вексиларе здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=104792

Есть более активные. Посмотрите список. Тем более какая Вам разница в какой теме размещать, главное чтобы активность была. Или чего не понятно спрашиваю?
Милейший, мне кажется, что на все Ваши вопросы я ответил, а Вы продолжаете "искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет". В основном от Вас исходят надуманные обличения :punish:. Но ни одного конструктива . Позволю процитировать Вас : "...И по существу: вы сознательно разместили здесь инфу не по теме...";"...Тем более какая Вам разница в какой теме размещать, ...". т.е. смею предположить, что у Вас сформировалось в отношении меня определенное мнение и Вы давите, что бы я признал эти Ваши фантазии публикуя свои утверждения ? Простите великодушно, но иного смысла в Ваших опусах не нахожу.
На сим, дискуссию, здесь, с Вами заканчиваю, ибо не вижу в дальнейшем словоблудие смысла. Тем более, что я признал свою ошибку в размещении в этой теме своего поста и обратился, что бы перенесли в более профильную.
Пы.Сы: И так понял, что Вы уполномочены отвечать за всех участников форума, цитата " ...Так и никто не сомневается, что вы пользователь :)..." или здесь у Вас второй ник serk ?

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

Спасибо , посмотрел внимательно и таки да, есть там о SP100. Признаюсь я видел эту ветку, но не уделил ей должного внимания из за названия, так как SP200/SP300 это не совсем то.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх