Первый портативный Bluetooth эхолот Deeper Fishfinder. Конкурс - разыгрываем эхолот!
Ну что же Вы все с ног на голову переворачиваете? Я Вам ничего не предлагаю, тем более Вы уже купили, пользуйтесь. Чтобы взять прибор, его сначала нужно купить, а потом, попытаться вернуть, и это мероприятие, со многими неизвестными. А оно мне нужно? Не будем повторяться. Преимущество у него, на мой взгляд, одно: красивая рекламная картинка.Не хочу я с проводами дело иметь. нахера Вы мне практик предлогаете\\\
Возьмите прибор и попользуйтесь все вопросы снимите свои.
Не зачем выискивать недостатки если ими пренебрегают ради преимуществ которых нет у других приборов
---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:07 ----------
1. Смартфон - это чтобы в интернете полазить, отчет написать о рыбалке или на крайняк - позвонитьПрошу сильно не пинать, давно слежу за темой. Просто мысли вслух... Я не спортсмен. Я любитель в самом любительском смысле этого слова. Вообще никогда не пользовался эхолотами. Для меня важно:
1. Компактность. Зачем мне лишний экран, если есть смартфон? Провода тоже не нужны.
2. Глубины нормально меряет? Т.е. мне, как любителю, будет понятен рельеф дна и будет ли этот рельеф соответствовать действительности?
3. Можно ли надеяться на достоверность поиска рыбы?
4. Надежен ли прибор, не сломается ли после первой рыбалки? Если сломается, то как обстоят дела с гарантийным сервисом?
Остальное меня не волнует.

2. Глубины - нормально. Будет ли Вам понятно... - зависит от Вас.
3. Надеяться можно, но если судить по некоторым видео, что есть ( не от производителя), то очень часто НЕ видит рыбу в УПОР.
4. Спросите у aav - он прекрасно сделал тесты. Если память мне не изменяет, то после первой рыбалки поменял батарею, после второй "залил воды за шиворот". А это уже не гарантийные случаи.
Выводы делайте сами. Для каждого они свои.