Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Привет! А чего Вы у Михаила тент то на лодку не закажете?)))
А можно по подробнее про тенты от Михаила. А то замучался,одно дерьмо шьют,пару поездок и начинается гемморой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! А чего Вы у Михаила тент то на лодку не закажете?)))
Я вообще начал снимать весла перед транспортировкой на прицепе. Если ремни накидывать поверх вёсел, то ремень не фиксируется жестко, лодка ездит с боку на бок. И транспортировочный тент протирается.
А можно по подробнее про тенты от Михаила. А то замучался,одно дерьмо шьют,пару поездок и начинается гемморой.
Можно любые чехлы заказать на сайте info@tent-piter.ru., доставка по России у них по тарифам Почты РФ. Для своих лодок и моторов шил только у них, цена-качество устраивает. Всё делают из ПВХ. Сообщаешь только модель лодки/движка, желаемый цвет и всё. Ничего не парусит, не трёт и не срываетЭто скорее не лодка ездиет, а сам тент выдувает воздухом.![]()
У меня это подобие тента безобразное лохматит в местах прикосновения к ручке ПВХ, веслам, сидение уже протерло тент и к спинингодержателю на УКБ тоже протерло дырочку. Этот тент в начале лодки прижимает, и у сидения как спойлер тоже ложиться и "вакуумируется" вообще весь в кокпит. Если так можно сказать.Боюсь какой бы тент не делался - все равно протрется! И как бы не натягивался.
Просто времени больше или меньше понадобится на это.
![]()
У меня оба тента шились на заказ, с обмером лодки. Так что с тентом все в порядке. Проблема в том, что весла на держателях выступают над баллонами и не могут быть жестко закреплены. Вот и елозят под ремнями. А тент получается между ремнем и веслом. Вот и трет там. Снял весла, протираться перестало. А лодка да, практически не елозит, так как она сразу сползает на один направляющий ролик и упирается в него. Влево-вправо больше не смещается. У меня же ворота из вертикальных роликов. Ремни стяжные уже так, до кучи. Нос раскреплен ремнями за носовой рым и боковые рымы прицепа, на корме два стяжных ремня стягивают крест-накрест транец и раму прицепа. И мотор на упоре и дополнительно притянут ремнем к раме прицепа. Вперед не дает уйти носовой упор, назад - упор мотора. Фиксация мертвая.Это скорее не лодка ездиет, а сам тент выдувает воздухом.![]()
У меня это подобие тента безобразное лохматит в местах прикосновения к ручке ПВХ, веслам, сидение уже протерло тент и к спинингодержателю на УКБ тоже протерло дырочку. Этот тент в начале лодки прижимает, и у сидения как спойлер тоже ложиться и "вакуумируется" вообще весь в кокпит. Если так можно сказать.Боюсь какой бы тент не делался - все равно протрется! И как бы не натягивался.
Просто времени больше или меньше понадобится на это.
![]()
Вообще интересно, решусь себе взять.Тенты от Михаила, он не только тенты шьёт, много чего интересного
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=47125
Все ремни с быстросъемными замками. Снятие-установка занимает секунды. В принципе, у меня явный перебор с креплениями. Избыточно. Но увы, сказывается профессиональная привычка обеспечивать устойчивость к двум отказамОдни ремни!
![]()
У меня носовой упор плоский, к нему притягивается штатной лебедкой и не елозиет вперед назад лодка. Вокруг притягивается лодка двумя стропами, которая прижимает весла к баллонам. И мотор с упором в рамму прицепа притянут к прицепу стропой. Ничего не ездиет. В лодке 250 кг. груза на крайнюю рыбалку ездило! Лождементы под стрингерами, усилений нет на лодке. Расстояние туда 360км, назад без воды и бенза в лодке 150кг наверное..... 340км. Ничего не ездиет. Лодка пустая, до ближайшего ВДХР ничего не ездиет.Вообще носового упора притянутого и сзади ремня притягивающего транец и одновременно ногу мотора должно хватить.
![]()
Летом редко ныряю в сеть, поэтому ответы задерживаются. По фото, прицеп самоделка, делался и перекраивался раз пять, в течении двух зим, фото не делал, цифровиков, штук пять, по дому болтается, а что-то снимать в процессе изготовления в голову не приходило, не собирался вообще выкладывать ничего, но зима длинная, как то зашел, слегка подсел на теме, засветился, теоретики заклевали, а оно мне надо, доказывать кому-то, что-то, у меня работает. Ссылки, на свои старые сообщения, давать не умею, но было это дело в декабре 13г. Фото сделаю и выложу.Присоединяюсь, т.к. зимой эту тему не курил, занимался подледной рыбалкой...
Летом редко ныряю в сеть, поэтому ответы задерживаются. теоретики заклевали, а оно мне надо, доказывать кому-то, что-то, у меня работает. Ссылки, на свои старые сообщения, давать не умею, но было это дело в декабре 13г. Фото сделаю и выложу.
И еще, просьба, споры про регистрацию не начинать, эта тема бесконечна и обсуждается отдельно.