Сергей Иван С нами с 11.02.2016 Сообщения 5 699 Репутация 18 393 Возраст 62 Откуда Ленинградская область Вчера в 16:59 Перевозка ПВХ лодки на прицепе #29 566 Aleksab сказал(а): Я транспортировочный вообще не использую никогда, в силу его ненужности в моих условиях. Как и упор для ноги мотора. Нажмите, чтобы раскрыть... Алексей, здарова, , а когда-то Антей под пятёркой.
Aleksab сказал(а): Я транспортировочный вообще не использую никогда, в силу его ненужности в моих условиях. Как и упор для ноги мотора. Нажмите, чтобы раскрыть... Алексей, здарова, , а когда-то Антей под пятёркой.
леонтьевич 18 С нами с 28.03.2016 Сообщения 2 876 Репутация 5 894 Откуда Нижний Новгород Вчера в 17:14 Перевозка ПВХ лодки на прицепе #29 567 Uri_Splav сказал(а): Да пиши, пиши ... (хоть и вражина натовская ) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты на Штирлица бочку не кати, он мужчина правильный.
Uri_Splav сказал(а): Да пиши, пиши ... (хоть и вражина натовская ) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты на Штирлица бочку не кати, он мужчина правильный.
A Aleksab С нами с 29.02.2016 Сообщения 8 629 Репутация 10 233 Откуда Finland Вчера в 20:14 Перевозка ПВХ лодки на прицепе #29 568 Сергей Иван сказал(а): Алексей, здарова, , а когда-то Антей под пятёркой. Нажмите, чтобы раскрыть... Иваныч, здорово А когда то и Ривьера 320 под пятёркой была Но растут запросы, лодки, моторы, прицепы появляются ...
Сергей Иван сказал(а): Алексей, здарова, , а когда-то Антей под пятёркой. Нажмите, чтобы раскрыть... Иваныч, здорово А когда то и Ривьера 320 под пятёркой была Но растут запросы, лодки, моторы, прицепы появляются ...
A Aleksab С нами с 29.02.2016 Сообщения 8 629 Репутация 10 233 Откуда Finland Вчера в 20:15 Перевозка ПВХ лодки на прицепе #29 569 леонтьевич 18 сказал(а): Ты на Штирлица бочку не кати, он мужчина правильный. Нажмите, чтобы раскрыть... Ген, записал, галочку где надо поставил
леонтьевич 18 сказал(а): Ты на Штирлица бочку не кати, он мужчина правильный. Нажмите, чтобы раскрыть... Ген, записал, галочку где надо поставил