Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Алексей, здарова,Я транспортировочный вообще не использую никогда, в силу его ненужности в моих условиях. Как и упор для ноги мотора.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алексей, здарова,Я транспортировочный вообще не использую никогда, в силу его ненужности в моих условиях. Как и упор для ноги мотора.
Ты на Штирлица бочку не кати, он мужчина правильный.Да пиши, пиши ... (хоть и вражина натовская)
Иваныч, здоровоАлексей, здарова,, а когда-то Антей под пятёркой.
![]()
Ген, записал, галочку где надо поставилТы на Штирлица бочку не кати, он мужчина правильный.![]()
привет. а зачем там тент нужен, в уличных туфлях по дому можно ходить, за выброшенный мусор тут же штраф прилетит, который выписывает бургомистр, входные двери как межкомнатные у нас, на всю страну всего две свалки мусорной, где все перерабатывается (по крайней мере так у них было в конце 90 х)Ген, записал, галочку где надо поставил![]()
ВеликА и могучА РусскАЯ ЯзыкА.привет. а зачем там тент нужен, в уличных туфлях по дому можно ходить, за выброшенный мусор тут же штраф прилетит, который выписывает бургомистр, входные двери как межкомнатные у нас, на всю страну всего две свалки мусорной, где все перерабатывается (по крайней мере так у них было в конце 90 х)![]()
Филолог?ВеликА и могучА РусскАЯ ЯзыкА.
Дикари! ©привет. а зачем там тент нужен, в уличных туфлях по дому можно ходить, за выброшенный мусор тут же штраф прилетит, который выписывает бургомистр, входные двери как межкомнатные у нас, на всю страну всего две свалки мусорной, где все перерабатывается (по крайней мере так у них было в конце 90 х)![]()
Недоразвитые...привет. а зачем там тент нужен, в уличных туфлях по дому можно ходить, за выброшенный мусор тут же штраф прилетит, который выписывает бургомистр, входные двери как межкомнатные у нас, на всю страну всего две свалки мусорной, где все перерабатывается (по крайней мере так у них было в конце 90 х)![]()