Перевозка ПВХ лодки на прицепе (Просматривают: 13)

Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Я так и подумал....
Но за честность =уважуха...
Реки , по которым я хожу , и рыбу, которую там ловлю, ( в фотошопе) , тебе и в страшном сне не приснятся))) ну а если приснятся- то только с заменой памперса)))

Последнее редактирование:
Реки , по которым я хожу , и рфбу, которую там ловлю, ( в фотошопе) , тебе и в страшном сне не приснятся))) ну а если приснятся- то только с заменой памперса)))
Да не боюсь я кильку твою....., даже самого Бабайку!!!! и то не боюсь....
, если чё я пошутил, в ответ на твою шутку.

Памперсы заменены - шутка защитана!)))

Реки , по которым я хожу , и рыбу, которую там ловлю, ( в фотошопе) , тебе и в страшном сне не приснятся))) ну а если приснятся- то только с заменой памперса)))
Юра, ты бы - не хамил. И корону почаще - поправлял.

Еще одного чуйство юмора прибило... совсем...

Ну дык кудыш тебе Бабайки бояться, коли в УВАЖУХЕ...

Еще одного чуйство юмора прибило... совсем...
Вроде - бОльшенький, а ведёшь и преподносишь себя и свои "подвиги" - как будто на зоне всю жизнь провел, дёшево.
И пох, по какую сторону колючки - был. Но манера общаться, похвалить себя, обосрать других - оттуда.
Здесь люди общаются и делятся своими наработками.
Видео твои на выездах - классные. Но оператор, как выясняется - сам в памперсе изначально.

Да.... No comment///

В - тему. У нас со 2го июня на Цымле и впадающих в неё речках снимается нерестовый запрет.
Сегодня заменил подшипники и сальники в ступицах на прицепе. Подшипники 7204,от мотоцикла Урал. Давно беру самые дешовые,лишь бы на сезон хватило. Пробеги до сброса максимум 100 км. Прицеп топлю при сбросе и при загрузке 2-3 раза в неделю. В этом году сезон начал 5го января. (погода как в тропиках стала в этом году). И сезон до начала декабря - это всегда.
Прикинул, нах брать дорогие подшипники, если их по любому - раз в год - менять.
Вопрос к тем, кто в таком же режиме топит прицеп со ступицами от десятки. При сбросе и загрузке ступица - под водой. Что нужно дать остыть по приезде на берег - в курсе.
Как часто - замена? Есть ли смысл перейти на - десяточные?

Здесь люди общаются и делятся своими наработками.
.
Ну, давай , по порядку... к тебе не обращались, но вылез со своими суждениями зоновскими - опытный сиделец никак? К чему?
Ну отмотай... ну 500 страниц , не поленись, кто чем тут поделился?
Да и пофиг, если честно, на сентенции твои и твоего подзащитного... я через неделю в первый поход по категорийке Восточный Саян...

Ну, давай , по порядку... к тебе не обращались, но вылез со своими суждениями зоновскими - опытный сиделец никак? К чему?
Ну отмотай... ну 500 страниц , не поленись, кто чем тут поделился?
Да и пофиг, если честно, на сентенции твои и твоего подзащитного... я через неделю в первый поход по категорийке Восточный Саян...
Я тут не сильно опытный, пару сообщений всего. Но думаю Вам стоит поумерить свой пыл и с лодками подготовленными и таймешами полуцентнеровыми. Вы тут меритесь с рыбаками средней полосы, в основном с запрессованых водоёмов. Но я уверен, рыбаки, уходящие на вёслах за 300 км за голубым марлином с леской из жилы коровы где-то в Океании, Вас тоже поднимут на смех и будут смотреть свысока. Умерьте пыл. Будьте скромнее.

2025-05-24_00-11-18.png
Прицеп доведен, водомет отстроен, можно и на старт! Пыл умерим, тайменей будем ловить только на центнер. ГОЛУБОМУ марлину -привет!

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх