Перевозка ПВХ лодки на прицепе
какой тут эхолот. всё до дна видно.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так и подумал....У меня , у меня ...
Реки , по которым я хожу , и рыбу, которую там ловлю, ( в фотошопе) , тебе и в страшном сне не приснятся))) ну а если приснятся- то только с заменой памперса)))Я так и подумал....
Но за честность =уважуха...
Да не боюсь я кильку твою....., даже самого Бабайку!!!! и то не боюсь....Реки , по которым я хожу , и рфбу, которую там ловлю, ( в фотошопе) , тебе и в страшном сне не приснятся))) ну а если приснятся- то только с заменой памперса)))
Юра, ты бы - не хамил. И корону почаще - поправлял.Реки , по которым я хожу , и рыбу, которую там ловлю, ( в фотошопе) , тебе и в страшном сне не приснятся))) ну а если приснятся- то только с заменой памперса)))
Да не боюсь я кильку твою....., даже самого Бабайку!!!! и то не боюсь....
, если чё я пошутил, в ответ на твою шутку.
Ну дык кудыш тебе Бабайки бояться, коли в УВАЖУХЕ...Да не боюсь я кильку твою....., даже самого Бабайку!!!! и то не боюсь....
, если чё я пошутил, в ответ на твою шутку.
Вроде - бОльшенький, а ведёшь и преподносишь себя и свои "подвиги" - как будто на зоне всю жизнь провел, дёшево.Еще одного чуйство юмора прибило... совсем...
Ну, давай , по порядку... к тебе не обращались, но вылез со своими суждениями зоновскими - опытный сиделец никак? К чему?Здесь люди общаются и делятся своими наработками.
.
Я тут не сильно опытный, пару сообщений всего. Но думаю Вам стоит поумерить свой пыл и с лодками подготовленными и таймешами полуцентнеровыми. Вы тут меритесь с рыбаками средней полосы, в основном с запрессованых водоёмов. Но я уверен, рыбаки, уходящие на вёслах за 300 км за голубым марлином с леской из жилы коровы где-то в Океании, Вас тоже поднимут на смех и будут смотреть свысока. Умерьте пыл. Будьте скромнее.Ну, давай , по порядку... к тебе не обращались, но вылез со своими суждениями зоновскими - опытный сиделец никак? К чему?
Ну отмотай... ну 500 страниц , не поленись, кто чем тут поделился?
Да и пофиг, если честно, на сентенции твои и твоего подзащитного... я через неделю в первый поход по категорийке Восточный Саян...