Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Ну вот, совсем другое дело!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, вперед все таки просится еще хотя бы одно колесо, этот вариант даст нагрузку на спинуМожно сделать такой вариант.
На моём самосвале однолистовая рессора. Мягко идёт с лодкой и без. Как я понял, сделали копию с финского прицепа.Из того что недавно видел - у прицепа лодочного Спартак - длиная однолистовая рессора, должно быть гораздо мягче.
Привет, да были когда-то мысли или колесо, или пластиковую лыжу. У меня тащить 100м по траве, только метров 10 по асфальту. Когда созрею и найду время тогда и займёмся вплотную.привет, вперед все таки просится еще хотя бы одно колесо, этот вариант даст нагрузку на спину
У меня грузовой Вектор, рессора однолистовая, толстая и ржаваяНа моём самосвале однолистовая рессора. Мягко идёт с лодкой и без. Как я понял, сделали копию с финского прицепа.
я на свой самодельный поставил задний мост 9ки ваз, и плюс амортизатор от китаеза- макаки, нагрузка тоже кило 100-120, идет нормальноУ меня грузовой Вектор, рессора однолистовая, толстая и ржавая— что пустой, что с лодкой прыгает. Правда вес снаряжённой лодки не больше 100кг.
Сережа, возможно дороги разные, выбранная скорость, ращвесовка и т.д. Я иногда и на х5 бехе могу прыгнуть мама не горюйУ меня грузовой Вектор, рессора однолистовая, толстая и ржавая— что пустой, что с лодкой прыгает. Правда вес снаряжённой лодки не больше 100кг.
Андрей, да я говорю про прыжки на лежачих полицейскихСережа, возможно дороги разные, выбранная скорость, ращвесовка и т.д. Я иногда и на х5 бехе могу прыгнуть мама не горюйХотяв целом идёт очень мягко.
лежачих надо *проползать* они же *полицейские*,Андрей, да я говорю про прыжки на лежачих полицейских.
лежачих надо *проползать* они же *полицейские*,не уВажишь их сразу че нибудь они оторвут (фаркоп, сцепку, любое сварное соединение, болт)
![]()
Сережа, дружище, да это все понятно. Для меня в принципе не существует понятия мягкий рессорный прицеп когда он перевозит надувные презики с мелкомоторами. Физику не обмануть. Когда человек на подсознательном уровне оценивает мягкость своего комплекта он оценивает в целом много всех факторов включая и манеру вождения тоже. У меня три разных прицепа были и классный немецкий в том числе. Самый мягкий это который возил тяжёлый корпус с Хондой 90 на корме и второй Ямой 8. Почему? Все просто. Тяжёлый комплект.Андрей, да я говорю про прыжки на лежачих полицейских.
транец должен на ложементах лежать, а не свисать в водзухеВ итоге опустил крыло на половину, около 8 см. Ложементы тоже опустил почти до минимума. В целом мне кажется сейчас гармонично стало. Фото издалека потом сделаю, сегодня лень уже было из гаража вытаскивать.
хороший вариант, разве что для доков, надо много *пилить*Самый бюджетный.
Потому что жесткость подвески на этом прицепе подходила его загрузке.Самый мягкий это который возил тяжёлый корпус с Хондой 90 на корме и второй Ямой 8. Почему?