Перевозка ПВХ лодки на прицепе
И нарисуется там дпс и подкинут проблем)Труба, уголок, колеса от тачки, сварить ложемент по месту, я так лет 30 назад пеллу возил до речки в деревне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И нарисуется там дпс и подкинут проблем)Труба, уголок, колеса от тачки, сварить ложемент по месту, я так лет 30 назад пеллу возил до речки в деревне
Я себе вот так поставил, лодка при этом никуда не елозит.Господа, правильно лежит?
Нее, так не пойдёт, слишком тяжёлая будет. Универсальная всегда будет хуже специальной .привет, осталось оси из труб, с колесами приделать (на стремянках сьемные), а перед поворачиваемую как у телеги для лошади сделать, если катить к воде без машины
А трубы посередине зачем?В прицеп вкладыш есть, а вот лёгкую тележку надо бы сделать.![]()
А сделайте еще телегу самоходку, чтобы лодка сама на водоем шла, как печь.Здравствуйте произвожу тележки для лодочных моторов и лодок ПВХ.
Тележка "Универсал". Поможет при хранении мотора/лодки, а так же про погрузке/выгрузке в автомобиль. Цена 8000.
Всё окрашено порошковой краской.
тогда только заводской прицеп.И нарисуется там дпс и подкинут проблем)
Прицеп же надо регать еще, номера ему заказывать, проводку тянуть?тогда только заводской прицеп.
На прицепе всё есть, фаркоп к авто и электрика.Прицеп же надо регать еще, номера ему заказывать, проводку тянуть?
Ну номер все равно заказывать, фаркоп ставить, бампер снимать, электрику тянуть, геморой еще тот. Регать в гаи надо?На прицепе всё есть, фаркоп к авто и электрика.