Перевозка ПВХ лодки на прицепе (Просматривают: 16)

Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Смешно от огромного количества нормальных слипов в Москве, и прицепов по 20 тыс :)
Слипы в Москве???? Не знаю о таких.
Я живу в МО. А тут есть где скинуть лодку и даже большую.
Если люди хотят волоком лодку тащить к реке, на велосипедах, тачках и тд и тп, то почему бы не предложить дешевый и более удобный вариант за недорого.

Слипы в Москве???? Не знаю о таких.
Я живу в МО. А тут есть где скинуть лодку и даже большую.
Если люди хотят волоком лодку тащить к реке, на велосипедах, тачках и тд и тп, то почему бы не предложить дешевый и более удобный вариант за недорого.
За не дорого уже никак, джунгарики минимум по 2500 за смену берут уже.

А так знаете наверное прикольно было бы, так и представил себе в голове картинку: Сижу значит в лодке, ветер развевает волосы, перевожу взгляд вперёд по направлению движения и в этот момент лодку начинает колбасить, а впереди потные джунгарики тянут за ручку тележки.:rjach:.
Но увы- дорого!
Так что автоприцеп и будет вам счастье.
Ну или гараж на берегу.

Конечно верю...., как же мне не верить своим преподавателям...

Прикольно. Мы такими аргументами будем разговаривать?
Ну давайте ...
5 лодочных и 4 бортовых, разных. Сейчас 2 лучших из всех осталось. Плюс у друзей не меньше было и есть.
Лодки были (возил) разные, от презерватива до к2, моторы от Салюта до дф70 4т.
Ну как?
Сразили наповал. Чуть не умер... Улыбаясь :thumbtwoup:

Сразили наповал. Чуть не умер... Улыбаясь :thumbtwoup:
Ой, сдаюсь, сдаюсь....
Прям видно, что готовились, литературу штудировали и с козырей зашли......
Мощнейший интернетный аргумент, против него не попрёшь, согласен... . Берегите себя....

Не мягкая, в правильно настроенная.
И правильная загрузка, и давление в шинах и ещё куча факторов :)
А какова скорость потока на полупустой или пустой трассе? Особенно ночью? :)
Прочитайте еще раз за что "агитирует" человек. Коего вы бросились поддерживать. А теперь вы мягко начинаете "съезжать". Про инструкции... Про факторы....
Меня мало интересует чужая скорость. Я еду так - как мне удобно. И так - что б не мешать остальным. С той скоростью - с которой мне позволяет моя техника.

Прочитайте еще раз за что "агитирует" человек. Коего вы бросились поддерживать. А теперь вы мягко начинаете "съезжать". Про инструкции... Про факторы....
Меня мало интересует чужая скорость. Я еду так - как мне удобно. И так - что б не мешать остальным. С той скоростью - с которой мне позволяет моя техника.
Прикольная у вас метода, обсуждать грузовой прицеп по поведению спортивного авто. Поди и спойллер(антикрыло) у вас стоит на прицепе?
Вы думаете, что груженый прицеп на скорости 70 км/ч просто остановить,
Надо пологать, что вы думаете на 120км/час его остановить проще?
....
На всякий случай.....

Согласно пункту 10.3 ПДД легковой автомобиль с прицепом может двигаться со скоростью не более 70 км/ч. Это вне населенного пункта. В населенном пункте максимальная скорость автомобиля с прицепом - 60 км/ч.

Я поддерживаю и съезжаю? :)
Может ещё скажете, что я кому-то что-то пытаюсь доказать? :)
Да мне по барабану, кто , на чем и как ездит
Высказываю своё мнение, не более

Прикольная у вас метода, обсуждать грузовой прицеп по поведению спортивного авто. Поди и спойллер(антикрыло) у вас стоит на прицепе?

Надо пологать, что вы думаете на 120км/час его остановить проще?
....
На всякий случай.....

Согласно пункту 10.3 ПДД легковой автомобиль с прицепом может двигаться со скоростью не более 70 км/ч. Это вне населенного пункта. В населенном пункте максимальная скорость автомобиля с прицепом - 60 км/ч.
Скажите, вы ездите строго по ПДД?
Я нет, если нет камер или экипажа ДПС.

Скажите, вы ездите строго по ПДД?
Я не святой, бывает и не "строго", но я умею включать логику и критическое мышление...

Я нет, если нет камер или экипажа ДПС.
И приедете мах. на 15 - 20 мин быстрее, чем едующий за вами, по правилам.
Я никто, что бы вас осуждать или "нравоучать", просто интересно, какова мотивация вашей "отваги"?

Я не святой, бывает и не "строго", но я умею включать логику и критическое мышление...

Я никто, что бы вас осуждать или "нравоучать", просто интересно, какова мотивация вашей "отваги"?
Разрешите потихоньку высказаться, все знают про 70 км/ч, но представьте, что сезон открыт, пятница, вечер, большой город под названием Санкт-Петербург поехал, вернее сказать Понёсся кто на дачу, кто на рыбалку. Это сколько будет аварийных ситуаций, если все кто с прицепами потащатся 70. Сейчас не СССР с жигулями, москвичами и ЗАЗ. У Всех целый табун под капотом, "я успею и меня пропустят, у меня машина больше и дороже" :angry:
П. С. Спорить не буду, только пришёл домой.:pardon:

Разрешите потихоньку высказаться, все знают про 70 км/ч, но представьте, что сезон открыт, пятница, вечер, большой город под названием Санкт-Петербург поехал, вернее сказать Понёсся кто на дачу, кто на рыбалку. Это сколько будет аварийных ситуаций, если все кто с прицепами потащатся 70. Сейчас не СССР с жигулями, москвичами и ЗАЗ. У Всех целый табун под капотом, "я успею и меня пропустят, у меня машина больше и дороже" :angry:
П. С. Спорить не буду, только пришёл домой.:pardon:
"Сильная" мотивация, но она расшибётся в пух и прах одной фразой, которую не хочется произносить.
......
Ну и тема не про это, закон надо соблюдать.
Спорить я тоже не хочу.

Я предполагаю, что стаж вождения у вас не большой.
40+ лет и одно ДТП в 90-х по моей вине. Тихонько ударил взад ВАЗу 2102.
ВСЁ!
Когда человек едет, ну пусть 100 км/ч, он более сосредоточен, чем тот, кто едет 60 км/ч.
Учитесь, "учитель". ))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх