Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Не выдумывайте! Тачки с одним колесом возят по 150 кг. Проживут больше, чем ваша лодка….только колеса от тачки долго не проживут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не выдумывайте! Тачки с одним колесом возят по 150 кг. Проживут больше, чем ваша лодка….только колеса от тачки долго не проживут
Простейшая сварка денег не стоит, доступна каждому….Когда дома в мастерской есть сварка, как то проще на все эти поделки смотришь)
А вы загоните эту тачку в воду по "стекла", посмотрите сколько они проживут. Условия эксплуатации то разные. У самого дома две тачки, садовая и строительнаяНе выдумывайте! Тачки с одним колесом возят по 150 кг. Проживут больше, чем ваша лодка….
Добавить амортизаторы, светодиодные фары и в итоге проще купить прицеп …Ступицы жигулевские с разбора и колеса оттуда же
А что это?"стекла"
На пластиковых втулках колеса мелкие. Как на тележке под мотор. Или как транцевые. Но их ставить на прицеп, такое себе.... А те, что большие по диаметру, все на подшипниках, без сальников толком, короче хрень, мне проще две ступицы приварить.А что это?
Колеса на пластиковых втулках, им по барабану, куда их загонят…
Понимаете, если есть желание чего нибудь сваять, вопрос "проще купить" не рассматривается. Это достаточно увлекательный процесс, чего нибудь "колхозить"))))Добавить амортизаторы, светодиодные фары и в итоге проще купить прицеп …![]()
Может пригодитсяУ меня тоже есть мысль сгризить тачанку, чтобы лодку катать до реки 100м по пересечёнке. Колёса 40 см диаметром, купать колёса не собираюсь, всё равно не протащить — ил. Надо только чтобы лодка была как можно ниже, колёса не под лодкой, а с боков. Так не будет сильно раскачиваться и затаскивать будет удобнее. Два ролика под баллоны прикрепить на заднюю поперечину. В общем пока только в голове.![]()
Если руки из правильного места, топроще выделить 5-7 тр на материалы и сделать самому, под свои хотелки
В прицеп вкладыш есть, а вот лёгкую тележку надо бы сделать.Может пригодится
Что такое ход рессоры? Если считать что это расстояние от рамы до рессоры, то это 14-15 см, и это как раз то как крыло штатно стояло. Но пвхшкой я никогда не нагружу 3 листовую рессору так, чтобы она распрямилась.Рулеткой померить ход рессоры. Сверить со свободным расстоянием между крылом и колесом.
Не нашел я там никаких отбойников. Только рессора и амморт.Дык на колёсной балке должны стоять резиновые отбойники, которые при полной загрузке или сильном ударе, должны упираться в раму прицепа. Расстояние между этим отбойником и рамой прицепа и есть полный ход подвески = такое же расстояние должно быть между крылом и колесом(ну плюс пару сантиметров на налипшую на колесо грязь). Иначе у вас колёса повырывают или в лучшем случае попротирают крылья.....
привет, осталось оси из труб, с колесами приделать (на стремянках сьемные), а перед поворачиваемую как у телеги для лошади сделатьВ прицеп вкладыш есть, а вот лёгкую тележку надо бы сделать.![]()