Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычный покупной для гидриков 30 тыр стоит у нас(да немного усовершенствовал облегчил подьем из воды)
Здраствуйте Аndrei821, на фото Сорочьи горысам из Казани. Хотел у Геры упор купить, вот думаю брать не брать
Дерзай,мы тут и собрались что бы помогать друг другуПрочитав пост Андрея Пащука, - не стал чухать рэпу,.... и зарегистрировался у Вас на форуме!
Вобщем... Здрас-сте, для начала!Привет Всему ЧеснОму Рыбацкому Роду из днепровских плавней! Эти плавни - по судьбе, а родился - на берегу Томи... но это было давно и в другой жизни...
Очень актуальные фоты Андрея! Автору - респект! Спасибаа значит.
Сам, в связи с "гонкой вооружений" (только вчера новую красавицу подвезли домой!) - думаю о прицепе, точнее вот этих самых концевых роликах. И - вот оно решение! За роклу - спасибо!
Если просвет от дорожногополотна до пера нормуль можно и без аммортизатора,только жестко притягивать ногу ПЛМ к прицепуПривет всем, смастерил прицеп для перевозки лодки ПВХ, все устраивает, только загвоздка, не знаю нужен ли амортизатор в том месте где показано на рисунке? сам прицеп амортизаторов не имеет(давлением в колесах компенсирую, за основу взята задняя балка а/м ВАЗ-2109), вот что по Вашему будет лучше: как есть, жесткая конструкция или с амортизатором.
Извините за орфографию на рисунке.
Я так и делаю, просвет позволяет, просто изначально делалось мод мотор весом 26 кг., а сейчас будет 37.Если просвет от дорожногополотна до пера нормуль можно и без аммортизатора,только жестко притягивать ногу ПЛМ к прицепу