Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Добрый день! Кто нибудь приобретал прицеп LAKER Smart Trailer 300 Light на Адреналин.ру? Как качество изготовления, эксплуатация?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про качество не скажу, не владел, но, если рассматривать для перевозки ПВХ, то, на мой взгляд, минус у него в том, что ложементы имеют сильно ограниченный ход по ширине лодки, и без "колхоза" правильно ПВХ не установить, имхо. Он, скорее всего, под гидрики заточенДобрый день! Кто нибудь приобретал прицеп LAKER Smart Trailer 300 Light на Адреналин.ру? Как качество изготовления, эксплуатация?
Лучше чуть доплатить и взять что-то поинтереснее.Добрый день! Кто нибудь приобретал прицеп LAKER Smart Trailer 300 Light на Адреналин.ру? Как качество изготовления, эксплуатация?
Например: МЗСА?Лучше чуть доплатить и взять что-то поинтереснее.
Аналогами вышеописываемого Laker будут МЗСА 1С.012 КОМПАКТ, Трэйлер дельфин 3.9 - это известные, проверенные, с историей эксплуатации прицепы.Например: МЗСА?
Ступинские посмотрите - Трейлер.Например: МЗСА?
Всё-таки не аналогами, а одноклассниками. Всё-таки уровень изготовления разный.Аналогами вышеописываемого Laker
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/perevozka-pvx-lodki-na-pricepe.13102/post-10687076 почитайте с этого сообщения и нижеДобрый день! Кто нибудь приобретал прицеп LAKER Smart Trailer 300 Light на Адреналин.ру? Как качество изготовления, эксплуатация?
Супер. Приму к сведению. Лодку чем намазать, не подскажете, чтобы не намакала в воде? И заодно, где скоч купить мотков пять ( я много езжу) по дешевке!!Лайфхак для тех, кто возит мотор на транце лодки (чего всем советую)): если мотор в чехле, то при поездках на дальняк рекомендую плотно обматывать его скотчем, чтобы не трепался на скорости)
В том году был чехол из Оксфорда, ткань типа плащовки - разлетелся по швам. В этом году достался из ткани более прочной, но после нескольких поездок по трассе уже наметились протёртости. Перед недавней поездкой на дальний кордон тщательно обмотал - ни единого разрыва)
...
В Новосибирске филиал Петросяниума открыли?Супер. Приму к сведению. Лодку чем намазать, не подскажете, чтобы не намакала в воде? И заодно, где скоч купить мотков пять ( я много езжу) по дешевке!!
Не знаю, чесслово. Поясните поконкретней вместо какого именно?..Видимо, вместо какого-то супермаркета, раз не знаете....
Про это и был вопрос в моём первоначальном посте. Из ПВХ брали или из какого материала?нормальный транспортировочный чехол
Конечно из ПВХ. Из оксфорда, это ж на пару поездок!Про это и был вопрос в моём первоначальном посте. Из ПВХ брали или из какого материала?
Другое дело! Давайте ссылку в личку!Зюганов
Конечно из ПВХ. Из оксфорда, это ж на пару поездок!
Нет, у меня на прицепе стоят стандартные квадратные фонари ан 250р штука. Только я выкинул внутренности и поставил светодиодные ленты и все загерметизировал (как мне кажется - практика покажет...У Вас же на прицепе эти фонари стоят, гляньте кто их произвёл, поищем - какие варианты по их цене предлагаются.