Перевозка ПВХ лодки на прицепе (Просматривают: 13)

Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Добрый день! Кто нибудь приобретал прицеп LAKER Smart Trailer 300 Light на Адреналин.ру? Как качество изготовления, эксплуатация?

Добрый день! Кто нибудь приобретал прицеп LAKER Smart Trailer 300 Light на Адреналин.ру? Как качество изготовления, эксплуатация?
про качество не скажу, не владел, но, если рассматривать для перевозки ПВХ, то, на мой взгляд, минус у него в том, что ложементы имеют сильно ограниченный ход по ширине лодки, и без "колхоза" правильно ПВХ не установить, имхо. Он, скорее всего, под гидрики заточен

Лучше чуть доплатить и взять что-то поинтереснее.

Лайфхак для тех, кто возит мотор на транце лодки (чего всем советую)): если мотор в чехле, то при поездках на дальняк рекомендую плотно обматывать его скотчем, чтобы не трепался на скорости)
В том году был чехол из Оксфорда, ткань типа плащовки - разлетелся по швам. В этом году достался из ткани более прочной, но после нескольких поездок по трассе уже наметились протёртости. Перед недавней поездкой на дальний кордон тщательно обмотал - ни единого разрыва)

Интересно, с чехлами из ПВХ есть такие проблемы?

Ступинские посмотрите - Трейлер.

Аналогами вышеописываемого Laker
Всё-таки не аналогами, а одноклассниками. Всё-таки уровень изготовления разный.

Лайфхак для тех, кто возит мотор на транце лодки (чего всем советую)): если мотор в чехле, то при поездках на дальняк рекомендую плотно обматывать его скотчем, чтобы не трепался на скорости)
В том году был чехол из Оксфорда, ткань типа плащовки - разлетелся по швам. В этом году достался из ткани более прочной, но после нескольких поездок по трассе уже наметились протёртости. Перед недавней поездкой на дальний кордон тщательно обмотал - ни единого разрыва)
...
Супер. Приму к сведению. Лодку чем намазать, не подскажете, чтобы не намакала в воде? И заодно, где скоч купить мотков пять ( я много езжу) по дешевке!!

Супер. Приму к сведению. Лодку чем намазать, не подскажете, чтобы не намакала в воде? И заодно, где скоч купить мотков пять ( я много езжу) по дешевке!!
В Новосибирске филиал Петросяниума открыли?
Видимо, вместо какого-то супермаркета, раз не знаете, где скотч продаётся.
Пользоваться или нет - дело ваше.
Я не предлагал из мотора делать мумию, обмотав с ног до головы скотчем. Достаточно подобрать чехол там, где есть свободная ткань, которая будет хлопать на скорости.

..Видимо, вместо какого-то супермаркета, раз не знаете....
Не знаю, чесслово. Поясните поконкретней вместо какого именно?
Мой "лайвфак" - купить нормальный транспортировочный чехол, и радоваться жизни!

Если серьезно, могу подсказать где, брал недавно совсем. У него есть один большой плюс, ему не нужен скоч. Даже с пересылом дешевле получилось значительно, чем у себя в городе. В личку, а то за рекламу накажут.

З. Ы. Близко к сердцу не берите, улыбнуло просто. И вам предлагаю улыбнуться, прежде чем обматывать мотор. Вариант, между прочим, не самый плохой.

Последнее редактирование:
...У Вас же на прицепе эти фонари стоят, гляньте кто их произвёл, поищем - какие варианты по их цене предлагаются.
Нет, у меня на прицепе стоят стандартные квадратные фонари ан 250р штука. Только я выкинул внутренности и поставил светодиодные ленты и все загерметизировал (как мне кажется - практика покажет :)).
Как я это сделал, я здесь ранее описал. Тогда про фонари на Али (как на ссылке) я не был в курсе. Учитывая их цену, сейчас я бы переделками не стал заниматься. Если свои переделанные выйдут из строя, закажу на Али. Мне интересно, сколько свои переделанные проживут.

Подскажите кто чем ложементы обтягивает. После ковролина на гелькоуте появились протертости (300 км по грейдеру дали о себе знать.) Лежит в гараже лента из фторопласта 10 см шириной и толщиной 1 мм может из неё покрытие сделать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх