Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Подскажите если вам не трудно, чем он будет лучше?Бери А5, получше будет.
Искал здесь в теме и вообще про B5 отзывов не нашел а брать уже на днях надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите если вам не трудно, чем он будет лучше?Бери А5, получше будет.
Подскажите если вам не трудно, чем он будет лучше?
А Вы позвоните в Курган, попросите разъяснить.Подскажите если вам не трудно, чем он будет лучше?
Кто покупал прицеп с доставкой ТК? Какой объем примерно у разобранного по максимуму прицепа под лодку 5 метров, типа мзса 71е.101? Нужна доставка ТК в Якутию, ТК считает по объемному весу, если выйдет 3 куба еще куда не шло, а если под 5 кубов, то доставка выйдет в 50 тыс.
Жаль на видео этого нет. Лодка на прицепе, а следующий кадр уже на берегу.... спуск и подьем на прицеп в одного совершенно спокойно...
Закончил я с прицепом, с раздушкой мотора, с переделкой на нормальный тахометр и тд... выезд состоялся спуск и подьем на прицеп в одного совершенно спокойно. Небольшой видос.
Хочу предостеречь, полиуретановые ролики и колеса могут "натереть" корпус при перевозке. У меня за сезон килевые ролики нехило стёрли гелькоут и пластик.Мои 5 копеек. Прицеп Атлетик. Борта сняты. Лодка Аэро риб 350. Всё остальное своими руками. Может как идея и сгодится кому
Я бы развел ложементы пошире, впритык к баллонам. Тогда они будут под стрингерами и дополнительно лодка не будет иметь свободного хода влево-вправо.Имеется лодка с пайольным дном. Если честно, собирать/разбирать ее на один день- кумарит страшно. Сборка час, разборка пол часа. Муторно. Если приезжаешь куда то на две недели на большую рыбалку, оно ладно. А для еженедельных выездов на Оку за 40 км- ну никак не годится. Отсюда пришла идея купить прицеп, который купил. Потом шниву, чтоб этот прицеп тягать, и т д
Все как в анекдоте: он пришел купить жене прокладки, а я говорю ну раз у нее месячные, дома делать нечего, может на рыбалку?(с)
Но ближе к сути. Через три дня сезон. Накачал, собрал лодку, поставил на прицеп. Немного пришлось подать лебедку от значения по умолчанию, так как транец был ЗА ложементами. В целом, вроде все получилось нормально. Хотелось бы услышать ваши мнения.
Собственно вопросы.
1.Не слишком ли близко крепление лебедки к фаркопу? В принципе ложементы позволяют еще сантиметра 4-5 сдвинуть ее обратно.
2. Изначально когда положил лодку на прицеп, она сошлась с ложементами не плотно. Верх прижался, низ чуть подвисал. Думал регулировать ложементы. Но когда дно накачал, стоит все вот как на фото. Щелей нет. Лодка установлена правильно на ложементы?
3. Может еще какие то замечания?
Спасибо.