Перевозка ПВХ лодки на прицепе (Просматривают: 13)

Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Подскажите если вам не трудно, чем он будет лучше?
Искал здесь в теме и вообще про B5 отзывов не нашел а брать уже на днях надо.

На вырост для Флагман 420 брал вообще А7. Теперь на нем катер - самое оно. И по рессорам.
Ф420 с мотором был как раз на нем.

Кто покупал прицеп с доставкой ТК? Какой объем примерно у разобранного по максимуму прицепа под лодку 5 метров, типа мзса 71е.101? Нужна доставка ТК в Якутию, ТК считает по объемному весу, если выйдет 3 куба еще куда не шло, а если под 5 кубов, то доставка выйдет в 50 тыс.

Подскажите если вам не трудно, чем он будет лучше?
Искал здесь в теме и вообще про B5 отзывов не нашел а брать уже на днях надо.
А Вы позвоните в Курган, попросите разъяснить.

Кто покупал прицеп с доставкой ТК? Какой объем примерно у разобранного по максимуму прицепа под лодку 5 метров, типа мзса 71е.101? Нужна доставка ТК в Якутию, ТК считает по объемному весу, если выйдет 3 куба еще куда не шло, а если под 5 кубов, то доставка выйдет в 50 тыс.

Так напишите производителю на сайт. Уж он то все знает. В том числе рассчитает вам стоимость доставки.
www.mzsa.ru если что

Закончил я с прицепом, с раздушкой мотора, с переделкой на нормальный тахометр и тд... выезд состоялся спуск и подьем на прицеп в одного совершенно спокойно. Небольшой видос.

ну а че там смотреть, заехал в воду, прицеп самосвального типа, опрокинул его лодка сама сползла, назад все тоже самое только лодку лебедка затянула...

Закончил я с прицепом, с раздушкой мотора, с переделкой на нормальный тахометр и тд... выезд состоялся спуск и подьем на прицеп в одного совершенно спокойно. Небольшой видос.

Блин, с детьми на глиссе, с румпеля руку снимаешь, понимаю что все разумные, взрослые люди, но мало ли что.

Мои 5 копеек. Прицеп Атлетик. Борта сняты. Лодка Аэро риб 350. Всё остальное своими руками. Может как идея и сгодится кому

Вложения

• DSCN1086.JPG
    70.5 КБ · Просмотры: 235
    DSCN1086.JPG
  • DSCN1104.JPG
    54.6 КБ · Просмотры: 225
    DSCN1104.JPG
Мои 5 копеек. Прицеп Атлетик. Борта сняты. Лодка Аэро риб 350. Всё остальное своими руками. Может как идея и сгодится кому
Хочу предостеречь, полиуретановые ролики и колеса могут "натереть" корпус при перевозке. У меня за сезон килевые ролики нехило стёрли гелькоут и пластик.

Вопрос снят, объем у водника в5 порядка 2,5-2,7 кубов, у мзса больше за счет длинной рамы.

Имеется лодка с пайольным дном. Если честно, собирать/разбирать ее на один день- кумарит страшно. Сборка час, разборка пол часа. Муторно. Если приезжаешь куда то на две недели на большую рыбалку, оно ладно. А для еженедельных выездов на Оку за 40 км- ну никак не годится. Отсюда пришла идея купить прицеп, который купил. Потом шниву, чтоб этот прицеп тягать, и т д:D
Все как в анекдоте: он пришел купить жене прокладки, а я говорю ну раз у нее месячные, дома делать нечего, может на рыбалку?(с)

Но ближе к сути. Через три дня сезон. Накачал, собрал лодку, поставил на прицеп. Немного пришлось подать лебедку от значения по умолчанию, так как транец был ЗА ложементами. В целом, вроде все получилось нормально. Хотелось бы услышать ваши мнения.

Собственно вопросы.
1.Не слишком ли близко крепление лебедки к фаркопу? В принципе ложементы позволяют еще сантиметра 4-5 сдвинуть ее обратно.
2. Изначально когда положил лодку на прицеп, она сошлась с ложементами не плотно. Верх прижался, низ чуть подвисал. Думал регулировать ложементы. Но когда дно накачал, стоит все вот как на фото. Щелей нет. Лодка установлена правильно на ложементы?
3. Может еще какие то замечания?

Спасибо.

Вложения

• P1.JPG
    61.8 КБ · Просмотры: 306
    P1.JPG
  • IMG_4182.jpg
    63.3 КБ · Просмотры: 297
    IMG_4182.jpg
  • IMG_4183.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 280
    IMG_4183.jpg
  • p2.JPG
    64.6 КБ · Просмотры: 286
    p2.JPG
  • p3.jpg
    60.4 КБ · Просмотры: 284
    p3.jpg
Имеется лодка с пайольным дном. Если честно, собирать/разбирать ее на один день- кумарит страшно. Сборка час, разборка пол часа. Муторно. Если приезжаешь куда то на две недели на большую рыбалку, оно ладно. А для еженедельных выездов на Оку за 40 км- ну никак не годится. Отсюда пришла идея купить прицеп, который купил. Потом шниву, чтоб этот прицеп тягать, и т д:D
Все как в анекдоте: он пришел купить жене прокладки, а я говорю ну раз у нее месячные, дома делать нечего, может на рыбалку?(с)

Но ближе к сути. Через три дня сезон. Накачал, собрал лодку, поставил на прицеп. Немного пришлось подать лебедку от значения по умолчанию, так как транец был ЗА ложементами. В целом, вроде все получилось нормально. Хотелось бы услышать ваши мнения.

Собственно вопросы.
1.Не слишком ли близко крепление лебедки к фаркопу? В принципе ложементы позволяют еще сантиметра 4-5 сдвинуть ее обратно.
2. Изначально когда положил лодку на прицеп, она сошлась с ложементами не плотно. Верх прижался, низ чуть подвисал. Думал регулировать ложементы. Но когда дно накачал, стоит все вот как на фото. Щелей нет. Лодка установлена правильно на ложементы?
3. Может еще какие то замечания?

Спасибо.
Я бы развел ложементы пошире, впритык к баллонам. Тогда они будут под стрингерами и дополнительно лодка не будет иметь свободного хода влево-вправо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх