Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Проходили - знаем. Лучше уж потратить 10 минут на раскладывание прицепа, чем полдня на вытаскивание машины.В воду машиной заезжать не пробовал?Помогает.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проходили - знаем. Лучше уж потратить 10 минут на раскладывание прицепа, чем полдня на вытаскивание машины.В воду машиной заезжать не пробовал?Помогает.
Все отлично!Темболее сам!
НО надо было стойки ложементов делать регулируемые по ширине.
Все от места зависит. Ну а если прицеп не складной, то тупо ролики поставить и не надо тратить 10 минут на складывание оного, а просто толкнуть лодку, и она сама скатиться с прицепа.Проходили - знаем. Лучше уж потратить 10 минут на раскладывание прицепа, чем полдня на вытаскивание машины.![]()
Еще бы лодка сама закатилась на прицеп. Вообще бы чудесно было.Все от места зависит. Ну а если прицеп не складной, то тупо ролики поставить и не надо тратить 10 минут на складывание оного, а просто толкнуть лодку, и она сама скатиться с прицепа.![]()
Еще бы лодка сама закатилась на прицеп. Вообще бы чудесно было.
Ролики я поставлю чуть попозже, с ними однозначно лучше будет (под Викингом стояли). Только вот смущает один момент. Если перепад будет высокий, то как бы роликами дно не продавить, не попортить. Все же точечная нагрузка будет приличная. С ПВХ мне кажется в этом плане безопаснее.Надо у производителя спросить зя или незя так делать.
![]()
Посоветуйте, лодка алюминь 380 какой прицеп взять МЗСА В или С?
Возник вопрос не перетирают ли стядки лодку?
Да уж, конструкция не продумана, да и качество мягко говоря не очень. Такими темпами за пару лет сгниет. По возможности конечно вернуть бы криворуким производителям.Я опробовал свой саранский Лодочный прицеп ССТ -7132-14, купленный в ноябре 2015 г. В магазине Трейелрус.
...
Не перетирают, но для подстраховки можешь сделать как написали ваше.Возник вопрос не перетирают ли стядки лодку?
нашел в Ступино Московской области производителя с торголей прям с завода. Ехать прям совсем удобно. Хороший вариант?
Планируется взять лодку и мотор с собой и померить на месте чтоб все влезло по местам.
Бери А5, получше будет.Подскажите лодка Касадка 365 хочу взять прицеп на вырост Водник B5 не будет ли проблем при перевозки или других с лодкой которая пока есть?