Перевозка ПВХ лодки на прицепе (Просматривают: 33)

Перевозка ПВХ лодки на прицепе
пытаются техникой заменить отсутствия навыков, вместо развития этих самых навыков. :)
Приезжайте ко мне в гараж, я на камеру сниму, "развитые навыки"....
....
Ну чес слово, спор ни о чём.

Я когда передним ходом с прицепом еду, вижу куда еду. Когда планирую сдавать задом, я еще на стадии езды передним ходом оцениваю куда поеду.
Не могу представить ситуацию когда я приехал на какое-то место, не знаю куда поеду задом и что там находится. Если по лесу задним ходом ездить может быть имеет смысл, только зачем? :D
Камера не научит маневрировать с прицепом. Чтобы научиться маневрировать прицепом надо понимать причинно-следственные связи, анализировать свою езду и учится. Опыт нужен и всё. У меня заезд с лодкой в узкий гараж задним ходом, сперва сложно было, раз 10 выбежишь, посмотришь, подумаешь куда руль крутить, как прицеп сломать на нужный угол. Сейчас с первой попытки заезжаю, потому что опыт имеется.
Ну оцениваете и дальше что, а дальше вы слепой. Появится там какая нить бабка- курьер, ребенок и все. Вы все равно едете вслепую. Иначе бы ни одной аварии не быль никогда и проблем, тут прямо то едут друг в друга и без всяких прицепов. Я вообще стоял на пустой дороге, таксист выезжал с второстепенной, чуть задел матиз, который еле тащилсы по прямой километров 30 в час и тот в меня отлетел. Это вообще за гранью фантастики. И раз еще видел как на кладбище огромном, там хз сколько оно километров, было 2 машины и они передвигаясь сотскоростью пешеходов, как то умудрились друг друга найти. А корабли в море?

В другой гараж тоже будете выбегать 10 раз...., ещё в другой, снова 10 раз
В какие 10 гаражей и еще 10 вы там заезжаете?
Обычно у человека 1 гараж и он туда заезжает.
Если не хочет упереться в стену, пусть положит какой то предмет на уровне двери водительской.
Что б не сдать лишку.
Ну и совсем простой способ, оторвать попу и выйти из машины посмотреть.

Ну оцениваете и дальше что, а дальше вы слепой. Появится там какая нить бабка- курьер, ребенок и все. Вы все равно едете вслепую. Иначе бы ни одной аварии не быль никогда и проблем, тут прямо то едут друг в друга и без всяких прицепов. Я вообще стоял на пустой дороге, таксист выезжал с второстепенной, чуть задел матиз, который еле тащилсы по прямой километров 30 в час и тот в меня отлетел. Это вообще за гранью фантастики. И раз еще видел как на кладбище огромном, там хз сколько оно километров, было 2 машины и они передвигаясь сотскоростью пешеходов, как то умудрились друг друга найти. А корабли в море?
Вы вчера еще искали тачку для перевозки лодки к водоему, а сегодня учите профессиональных водителей вождению авто с прицепом с помощью камеры....
Чудны дела твои ...........

Хм... да кто как хочИт, так и ..точит. Я за 45 лет за рулем и рычагами ,в том числе всего, что в подразделении на вооружении стояло, как бы ни разу совета не спрашивал , как мне сдавать задом, как ехать передом. :coolio:

Последнее редактирование:
В какие 10 гаражей и еще 10 вы там заезжаете?
Обычно у человека 1 гараж и он туда заезжает.
Ужас...
И слип тоже один и дорога одна и по ней не надо ехать задом километр, когда упёрся в шлагбаум иль трос натянутый добрыми дачниками, перекрывшими проезд к воде..... Иль дорога кончилось в лесу, канавой по пояс от лесовозов или вываленной кучей мусора.
....
Где локика то????
Да не учит камера навыкам, вы просто видите куды ехать, что объехать и где остановится. А не аки крот из мультика про дюймовочку....

Если не хочет упереться в стену, пусть положит какой то предмет на уровне двери водительской.
Что б не сдать лишку.
То что вы написали, это "выйти из положения" ну хоть как то.... и хрен уже с этим сцеплением, которое уже завоняло.

Последнее редактирование:
Прям в точку....
А дверь не открыть, она напротив проёма ворот в плотную почти, иль к кустам, деревьям уже прижался.... Я просто вспоминаю реальные случаи, со мной происходившие....

Иль дорога кончилось в лесу, канавой по пояс от лесовозов или вываленной кучей мусора.
Вы в какие же дебри собираетесь заезжать?
Я в такие не езжу. )))
Но езжу на базы на НВ, где слипы иногда не прямые.
А есть хороший уклон и изгиб. И ваша камера там будет бесполезна, если вы не знаете, как управлять прицепом. :D

У вас кусты и деревья в гараже растут? :eek:
Извините, но это перебор...., точнее недобор логического мышления....
Вы в какие же дебри собираетесь заезжать?
Я не собираюсь, я там езжу, вы просто не понимаете о чём спорите.
Сколько вы проехали по трассе, не имеет никакого значения ( там камера не нужна), если вы не можете проехать, 20 - 100метров.... километр - 1,5 до собственно воды.
Давайте на этом и закончим, это безполезное занятие.

Извините, но это перебор...., точнее недобор логического мышления....
Подождите, вы же сами писАли
А дверь не открыть, она напротив проёма ворот в плотную почти, иль к кустам, деревьям уже прижался....
К каким кустам и деревьям вы прижимаетесь при заезде в гараж????
Вот и спрашиваю, у вас в гараже кусты и деревья растут?
И еще, если дверь не открыть потому, что она в проеме ворот, то прицеп и больше половины машины у вас уже в гараже? )))
А вам еще нужно сдать назад?? Получается, что гараж у вас метров 10 в длину???
А, вы мне сейчас опять про логику?))
Тогда объясняю, прицеп мин метра 4 + еще метра 3, ведь почти весь авто уже в гараже( по переднюю дверь, которую не открыть, т.к. проем ворот напротив нее).
И вы еще хотите сдать назад...
Логично?

Я не собираюсь, я там езжу, вы просто не понимаете о чём спорите.
Сколько вы проехали по трассе, не имеет никакого значения ( там камера не нужна), если вы не можете проехать, 20 - 100метров.... километр - 1,5 до собственно воды.
Давайте на этом и закончим, это безполезное занятие.
Вы пытаетесь учить человека, который не один десяток лет проездил с прицепом, с полуприцепом.
И всё это по зеркалам! Даже наверное представить себе такое не можете. )))
Вы везде, в каждой теме пытаетесь показать свои "знания" всего.
А их у вас 0.
Учитесь управлять прицепом, учитесь крутить руль в правильную сторону и будем вам счастье. )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх