Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Приезжайте ко мне в гараж, я на камеру сниму, "развитые навыки"....пытаются техникой заменить отсутствия навыков, вместо развития этих самых навыков.![]()
....
Ну чес слово, спор ни о чём.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приезжайте ко мне в гараж, я на камеру сниму, "развитые навыки"....пытаются техникой заменить отсутствия навыков, вместо развития этих самых навыков.![]()
Нацепить еще пару коннекторовДа, но они герметичны, когда в соединении, я то имел ввиду когда оставляешь прицеп.
Камера не научит маневрировать с прицепом
Ну оцениваете и дальше что, а дальше вы слепой. Появится там какая нить бабка- курьер, ребенок и все. Вы все равно едете вслепую. Иначе бы ни одной аварии не быль никогда и проблем, тут прямо то едут друг в друга и без всяких прицепов. Я вообще стоял на пустой дороге, таксист выезжал с второстепенной, чуть задел матиз, который еле тащилсы по прямой километров 30 в час и тот в меня отлетел. Это вообще за гранью фантастики. И раз еще видел как на кладбище огромном, там хз сколько оно километров, было 2 машины и они передвигаясь сотскоростью пешеходов, как то умудрились друг друга найти. А корабли в море?Я когда передним ходом с прицепом еду, вижу куда еду. Когда планирую сдавать задом, я еще на стадии езды передним ходом оцениваю куда поеду.
Не могу представить ситуацию когда я приехал на какое-то место, не знаю куда поеду задом и что там находится. Если по лесу задним ходом ездить может быть имеет смысл, только зачем?
Камера не научит маневрировать с прицепом. Чтобы научиться маневрировать прицепом надо понимать причинно-следственные связи, анализировать свою езду и учится. Опыт нужен и всё. У меня заезд с лодкой в узкий гараж задним ходом, сперва сложно было, раз 10 выбежишь, посмотришь, подумаешь куда руль крутить, как прицеп сломать на нужный угол. Сейчас с первой попытки заезжаю, потому что опыт имеется.
В какие 10 гаражей и еще 10 вы там заезжаете?В другой гараж тоже будете выбегать 10 раз...., ещё в другой, снова 10 раз
Вы вчера еще искали тачку для перевозки лодки к водоему, а сегодня учите профессиональных водителей вождению авто с прицепом с помощью камеры....Ну оцениваете и дальше что, а дальше вы слепой. Появится там какая нить бабка- курьер, ребенок и все. Вы все равно едете вслепую. Иначе бы ни одной аварии не быль никогда и проблем, тут прямо то едут друг в друга и без всяких прицепов. Я вообще стоял на пустой дороге, таксист выезжал с второстепенной, чуть задел матиз, который еле тащилсы по прямой километров 30 в час и тот в меня отлетел. Это вообще за гранью фантастики. И раз еще видел как на кладбище огромном, там хз сколько оно километров, было 2 машины и они передвигаясь сотскоростью пешеходов, как то умудрились друг друга найти. А корабли в море?
Ужас...В какие 10 гаражей и еще 10 вы там заезжаете?
Обычно у человека 1 гараж и он туда заезжает.
То что вы написали, это "выйти из положения" ну хоть как то.... и хрен уже с этим сцеплением, которое уже завоняло.Если не хочет упереться в стену, пусть положит какой то предмет на уровне двери водительской.
Что б не сдать лишку.
Ну и совсем простой способ, оторвать попу и выйти из машины посмотреть.
Прям в точку....Ну и совсем простой способ, оторвать попу и выйти из машины посмотреть.
У вас кусты и деревья в гараже растут?к кустам, деревьям уже прижался
Вы в какие же дебри собираетесь заезжать?Иль дорога кончилось в лесу, канавой по пояс от лесовозов или вываленной кучей мусора.
У вас точно сцеплением воняет, когда вы выходите из машины? ))))))))))))))"выйти из положения" ну хоть как то.... и хрен уже с этим сцеплением, которое уже завоняло.
Извините, но это перебор...., точнее недобор логического мышления....У вас кусты и деревья в гараже растут?![]()
Я не собираюсь, я там езжу, вы просто не понимаете о чём спорите.Вы в какие же дебри собираетесь заезжать?
Подождите, вы же сами писАлиИзвините, но это перебор...., точнее недобор логического мышления....
Вы пытаетесь учить человека, который не один десяток лет проездил с прицепом, с полуприцепом.Я не собираюсь, я там езжу, вы просто не понимаете о чём спорите.
Сколько вы проехали по трассе, не имеет никакого значения ( там камера не нужна), если вы не можете проехать, 20 - 100метров.... километр - 1,5 до собственно воды.
Давайте на этом и закончим, это безполезное занятие.