Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Да, но они герметичны, когда в соединении, я то имел ввиду когда оставляешь прицеп.Есть герметичные коннекторы, например купить герметичный для соединениядвух rg45 для уличных камер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но они герметичны, когда в соединении, я то имел ввиду когда оставляешь прицеп.Есть герметичные коннекторы, например купить герметичный для соединениядвух rg45 для уличных камер
Установить крылья, опустить ложементы как можно ниже и удлинить их.Из закромов, у деда был найден старенький Липецкий 8129, недолго думая, решил приспособить его под свою лодку. Единственное думаю стоит ли сделать какой нибудь Носовой упор, выслушаю советы.
А выйти из машины и посмотреть религия не позволяет?Остальные прибавят вниз от днища лодки ещё 30см, 40см и больше..... на винт/перо, и снесут всю эту халабуду до того, как задом начнут сдавать.....
Религия не позволяет на зеркала надеяться, столь хвалебно тут нахваливаемые, как панацею.А выйти из машины и посмотреть религия не позволяет?
Нужно ж ехать пока не упретесь?
Вот и смотрите в камеру, не выходя из машины.А выйти из машины и посмотреть
Пол жизни езжу, паркуюсь и заезжаю по зеркалам.Религия не позволяет на зеркала надеяться, столь хвалебно тут нахваливаемые, как панацею.
....
Что не могут зеркала, может камера..., я так и написал, что она лишней не будет.
Прикольно.... Дык вам же никто не запрещает, вторую пол жизни ездить без камеры.Пол жизни езжу, паркуюсь и заезжаю по зеркалам.
А где надо и попу могу поднять из машины.
А если не умеешь и учиться не хочешь управлять прицепом, то и камера не поможет.
Вот это основное правило! И не только с прицепом назад, но и вперед по бездорожью!А выйти из машины и посмотреть религия не позволяет?
Нужно ж ехать пока не упретесь?
Я когда передним ходом с прицепом еду, вижу куда еду. Когда планирую сдавать задом, я еще на стадии езды передним ходом оцениваю куда поеду.Когда порвёте люминевый борт лодки иль сапог отломите об угол верстака(с какого то хрена там оказавшегося)
Эх, как давно это было...
Тогда камеры в машине только на колесах были))Я на камеру
пытаются техникой заменить отсутствия навыков, вместо развития этих самых навыков.Как ни странно на первый взгляд(хотя вполне объяснимо), регулярно замечаю на парковках разных у ТЦ, домов и т.д. чем более современный и нашпигованный электроникой авто, тем более коряво припаркован.
В другой гараж тоже будете выбегать 10 раз...., ещё в другой, снова 10 разОпыт нужен и всё. У меня заезд с лодкой в узкий гараж задним ходом, сперва сложно было, раз 10 выбежишь, посмотришь, подумаешь куда руль крутить, как прицеп сломать на нужный угол. Сейчас с первой попытки заезжаю, потому что опыт имеется.