Перевозка ПВХ лодки на прицепе (Просматривают: 21)

Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Есть герметичные коннекторы, например купить герметичный для соединениядвух rg45 для уличных камер
Да, но они герметичны, когда в соединении, я то имел ввиду когда оставляешь прицеп.

Из закромов, у деда был найден старенький Липецкий 8129, недолго думая, решил приспособить его под свою лодку. Единственное думаю стоит ли сделать какой нибудь Носовой упор, выслушаю советы.
Установить крылья, опустить ложементы как можно ниже и удлинить их.

Ну а если бабушке ****, (ну пусть будет усы), она бы дедушкой была....
.....
Сколько тут в теме водомётов с тонелями , кроме вашего?
Остальные прибавят вниз от днища лодки ещё 30см, 40см и больше..... на винт/перо, и снесут всю эту халабуду до того, как задом начнут сдавать.....
9,9 - 20..
IMG_20250504_172322.jpg
30 - 40
IMG_20250504_172454.jpg

Остальные прибавят вниз от днища лодки ещё 30см, 40см и больше..... на винт/перо, и снесут всю эту халабуду до того, как задом начнут сдавать.....
А выйти из машины и посмотреть религия не позволяет?
Нужно ж ехать пока не упретесь?

Религия не позволяет на зеркала надеяться, столь хвалебно тут нахваливаемые, как панацею.
....
Что не могут зеркала, может камера..., я так и написал, что она лишней не будет.

Религия не позволяет на зеркала надеяться, столь хвалебно тут нахваливаемые, как панацею.
....
Что не могут зеркала, может камера..., я так и написал, что она лишней не будет.
Пол жизни езжу, паркуюсь и заезжаю по зеркалам.
А где надо и попу могу поднять из машины.
А если не умеешь и учиться не хочешь управлять прицепом, то и камера не поможет.

Подкину дровишек в костёр профессиАналов )))
Я на камеру ещё и омыватель поставил, чтоб в грязную погоду не выходить из машины :)
Нажал кнопочку, и камера чистая, всё видно :)

Эх, как давно это было... :)

Вложения

• 20160228_155941.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 61
    20160228_155941.jpg
Пол жизни езжу, паркуюсь и заезжаю по зеркалам.
А где надо и попу могу поднять из машины.
А если не умеешь и учиться не хочешь управлять прицепом, то и камера не поможет.
Прикольно.... Дык вам же никто не запрещает, вторую пол жизни ездить без камеры.
Когда порвёте люминевый борт лодки иль сапог отломите об угол верстака(с какого то хрена там оказавшегося) иль ракорячитесь с прицепом, на глиняном косогоре после дождя, тогда и вспомните про камеру......,а щас в интернете, она действительно не нужна.
Тут с вами согласен.
......
Какой смысл, спорить за очевидные вещи?.

Вот это основное правило! И не только с прицепом назад, но и вперед по бездорожью!

Когда порвёте люминевый борт лодки иль сапог отломите об угол верстака(с какого то хрена там оказавшегося)
Я когда передним ходом с прицепом еду, вижу куда еду. Когда планирую сдавать задом, я еще на стадии езды передним ходом оцениваю куда поеду.
Не могу представить ситуацию когда я приехал на какое-то место, не знаю куда поеду задом и что там находится. Если по лесу задним ходом ездить может быть имеет смысл, только зачем? :D
Камера не научит маневрировать с прицепом. Чтобы научиться маневрировать прицепом надо понимать причинно-следственные связи, анализировать свою езду и учится. Опыт нужен и всё. У меня заезд с лодкой в узкий гараж задним ходом, сперва сложно было, раз 10 выбежишь, посмотришь, подумаешь куда руль крутить, как прицеп сломать на нужный угол. Сейчас с первой попытки заезжаю, потому что опыт имеется.

Как ни странно на первый взгляд(хотя вполне объяснимо), регулярно замечаю на парковках разных у ТЦ, домов и т.д. чем более современный и нашпигованный электроникой авто, тем более коряво припаркован.

Как ни странно на первый взгляд(хотя вполне объяснимо), регулярно замечаю на парковках разных у ТЦ, домов и т.д. чем более современный и нашпигованный электроникой авто, тем более коряво припаркован.
пытаются техникой заменить отсутствия навыков, вместо развития этих самых навыков. :)

Опыт нужен и всё. У меня заезд с лодкой в узкий гараж задним ходом, сперва сложно было, раз 10 выбежишь, посмотришь, подумаешь куда руль крутить, как прицеп сломать на нужный угол. Сейчас с первой попытки заезжаю, потому что опыт имеется.
В другой гараж тоже будете выбегать 10 раз...., ещё в другой, снова 10 раз
...
А с камерой и опытом, заедете с первого раза и без кстрима через порожек.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх