Пахра
Но это ж совершенно не здоровая тема тут жить полпотовцам в лачуге.Прилагаю фотки к поездке от 17.10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но это ж совершенно не здоровая тема тут жить полпотовцам в лачуге.Прилагаю фотки к поездке от 17.10
Может кому тоже пригодится для этого и других подобных случаев - по поводу слива стоков по трубе с территории промзоны в Сосенский пруд я писал в Межрайонную природоохранную прокуратуру г. Москвы (через форму на сайте генпрокуратуры), мне сегодня пришел ответ заказным письмом в конверте - о том, что моё обращение направляется для рассмотрения по существу в Департамент природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы.
Ответ от Департамента по итогам рассмотрения обращения по существу должен быть направлен мне и в природоохранную прокуратуру. Жду дальше.
http://rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=11126170&postcount=1723
Доброй ночи!!! И через сколько времени ЭТО пришло??? И ЧТО думают предпринять??? Уж больно "мыльно" ответили, не находите??
Еще НИ РАЗУ не видел реакции на заявления об отравлении ГОСУДАРСТВЕННОГО ДОСТОЯНИЯ!!! Или может то, что ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ - НИЧЬЕ???
УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!!
Получается беда пришла гораздо выше Подольсканедалёко от Киевского шоссе,в районе дер Фёдоровское,вода мутная, рыбы нет, реку убили, льют говнище...