Паведники - Пирогово (Просматривают: 2)

• Начавший тему Dex
  • Дата начала
Паведники - Пирогово
Нахрена ты пишешь где именно, завтра там будет жопа а не рыба!
Коллега, а чем причина неудовольствия?
Эта ветка, эта локация, по отчётам миминально востребованна.
Я не раз писал (и сам ловил и точки показывал) в этой зоне.
Да есть зона пансионатов домов отдыха, иные зоны, многие с форума писали.
Коллега поделился информацией, в чем негодование? Клязьменское водохранилище обловят или именно эту точку?

Ловите, ищите, как и на других водоёмах, прям геопозицию и лунку скинули, где судак стоит.

Будьте добрее и толерантнее к коллегам, рыбы на всех хватит. Спасибо. Доброго Вам времени суток.

Паведники - Пирогово
Коллега поделился информацией, в чем негодование? Клязьменское водохранилище обловят или именно эту точку?

Ловите, ищите, как и на других водоёмах, прям геопозицию и лунку скинули, где судак стоит.

Будьте добрее и толерантнее к коллегам, рыбы на всех хватит. Спасибо. Доброго Вам времени суток.
Информация хороша когда похвалился уловом,а когда толпа сидит на точке тут уж не скроешься)один найдёт и давай его облеплять))это не рыбалка,пустотень

Паведники - Пирогово

Да ещё когда место палят,особенно тут ёпрст,не понимаю чё в голове у человека!ну покажи улов на что поймал а места ищите сами,привыкли в форум залазить и искать где в каком месте ловили,ленивых стало тьма!!!

Паведники - Пирогово
Да ещё когда место палят,особенно тут ёпрст,не понимаю чё в голове у человека!ну покажи улов на что поймал а места ищите сами,привыкли в форум залазить и искать где в каком месте ловили,ленивых стало тьма!!!
Коллега) я, например, в пансионат Клязьма Управ делами Президента езжу ежегодно. Мне не зазорно подсказать коллегам уловистые точки.
Поверьте, для этого и форум, делится местами, локациями. Ну неужели Вы думаете, что всё выловят? Нет конечно.
Тем более это закрытая территория и выход на лёд) воду) в большинстве своём тольео отдыхающих в пансионатах и иных локациях в данном месте.
Почему бы редким коллегам (а не завсегдатаем этих мест которые и так всё знают), не подсказать точки лова га выходные?
Уж точно видовой состав и популяцию водных ресурсов не уничтожат)

Давайте быть добрее друг к другу.

Последнее редактирование:
Паведники - Пирогово
Информация хороша когда похвалился уловом,а когда толпа сидит на точке тут уж не скроешься)один найдёт и давай его облеплять))это не рыбалка,пустотень
Именно это- от человека зависит. От любителей "присоседиться" не спасут и закрытые ветки общения на хворумах. Издалека увидев, что человек точку не меняет и регулярно машет руками, вытаскивая улов, набегут. Нормальный рыбак, получив опыт по нюансам, которых он возможно не знал, мешать не будет и сядет в сторонке. А вот иные...
Я вроде не дед многоопытный, но повидал таких: и прикормкой, и как ему кажется, другой, наживкой поделишься, и объяснишь что куда и как, и снасть перевяжешь-настроишь, чтоб точь в точь, как у тебя было- оно всё равно прётся поджимать тебя, потому, что ему кажется, что только именно на твоих пяти квадратных метрах весь клев на всём водоёме. Даже лунку свою уступишь- с тем же нулевым для него успехом...
ЗЫ: про наживку в виде того же мотыля и репейника я загнул. Предпочитаю всё же на игру чёртиком или козочкой без насадки ловить, чтобы мелкие матросики не одолевали.

Паведники - Пирогово
Не знаю как другие, а я рву когти на спалённую точку! В тексте отчета есть вся инфа, я даже координаты лунок прочел между строк! Ща звякну всем своим корешам, чтобы сесть кучей. Не зря сидел неделю штудировал форум. Ух, наловлю!

Паведники - Пирогово
Коллега) я, например, в пансионат Клязьма Управ делами Президента езжу ежегодно. Мне не зазорно подсказать коллегам уловистые точки.
Поверьте, для этого и форум, делится местами, локациями. Ну неужели Вы думаете, что всё выловят? Нет конечно.
Тем более это закрытая территория и выход на лёд) воду) в большинстве своём тольео отдыхающих в пансионатах и иных локациях в данном месте.
Почему бы редким коллегам (а не завсегдатаем этих мест которые и так всё знают), не подсказать точки лова га выходные?
Уж точно видовой состав и популяцию водных ресурсов не уничтожат)

Давайте быть добрее друг к другу.
Дело не в том что всё выловят а в том что ловишь нашёл и тут же тебя оббурили ,половили на следующий день там болтяра и опять ищи свищи его,а тем более если сюда скидывать где и что ну это какой то трешак

Паведники - Пирогово
Не знаю как другие, а я рву когти на спалённую точку! В тексте отчета есть вся инфа, я даже координаты лунок прочел между строк! Ща звякну всем своим корешам, чтобы сесть кучей. Не зря сидел неделю штудировал форум. Ух, наловлю!
Так многие делают!

Паведники - Пирогово

На посты с хорошими уловами я смотрю скептически,особо на этой ветке,но ваши гневные комментарии подтверждает продуктивность точки . Как говорится:слово-серебро,а молчание-золото!Лично я считаю такие форумы нежелательными в плане увеличения уничтожения биоресурсов и загрязнения окружающей среды.Сам пользуюсь форумом для получения в основной правовой информации по рыбалке и доступа к местам с наименьшим присутствием рыбаков-заготовителей.Люблю просто в тишине посидеть с удочкой или у лунки.

Паведники - Пирогово
Паведники - Пирогово
Паведники - Пирогово
Там каждый день ажиотаж ,тем более сегодня суббота))
Ажиотаж,в Новоалександрово сегодня был,а в Паведниках максимум 5 человек и то они на поплавок ловят.Народу много было,лет 10-15 назад,тогда толпа бегала,а сейчас такого нет.

Паведники - Пирогово
Ажиотаж,в Новоалександрово сегодня был,а в Паведниках максимум 5 человек и то они на поплавок ловят.Народу много было,лет 10-15 назад,тогда толпа бегала,а сейчас такого нет.
Я в четверг был, была толпа с отвесками.

Паведники - Пирогово
И ещё гимс подьезжал на подушке, подошли ко всем, и потом уехали,не понятно что они там предупреждали)))морозец лёд вроде окреп!нужно было выезжать когда вода текла в лунки а не сейчас)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх