Паведники - Пирогово (Просматривают: 2)

• Начавший тему Dex
  • Дата начала
Паведники - Пирогово
Нет у меня проблем и спорить с Вами не буду. Стакан для одних на половину пуст для других на половину полон... Да, люблю в тишине ловить рыбу и сливаю точки. Кто мне мешает найти новую и так же ловить как и на предыдущей ??? Или что по вашему точки кончаться ????? В конце концов солью все и негде будет яблоку упасть так как мои голодные до рыбы адепты будут на каждой слитой точке ? Вам не кажется что это абсурд ?Да, мы живём в крупнейшем в Европе городе по площади и по численности населения. Да, антропогенный фактор сильно давит на экологию. Но не позволяете ему давить Вам на мозг. Не сходите с ума. )))
P.S. Не трогаю я ваше дорогое катманду. Живите, ловите на здоровье. )))))
Сергей, привет! Вот верно тебе подметили про противоречие (проблему). Очень бы хотелось, чтоб ты сделал правильные выводы.

Последнее редактирование:
Паведники - Пирогово
Добавлю немного. Осенью выложил пост с поимкой лещей под 2кг на поплавочку. Естественно на следующий же день на этом месте была толпа сектантов. Уверовавших в святость поплавка и в исключительность именно этой слитой точки. :rjach: Реально яблоку негде было упасть. А на том мостике где я рыбачил сидело аж 2 сектанта обложившиеся удочками. И что бы вы думали. Через неделю ни души. Все, не клевать у народа. Народ и свалил. И забыл об этом месте т.к. постигла его там неудача...

Паведники - Пирогово
Сергей, привет! Вот верно тебе подметили про противоречие (проблему). Очень бы хотелось, чтоб ты сделал правильные выводы.
Привет. Я разве что то пишу про ловлю на пироговке? Даже про учу перестал. ))) А посты про можайку приветствуются читатели данного интернет сообщества. Так что все ровно думаю. О какой проблеме вы, не совсем понимаю.

Паведники - Пирогово
Добавлю немного. Осенью выложил пост с поимкой лещей под 2кг на поплавочку. Естественно на следующий же день на этом месте была толпа сектантов. Уверовавших в святость поплавка и в исключительность именно этой слитой точки. :rjach: Реально яблоку негде было упасть. А на том мостике где я рыбачил сидело аж 2 сектанта обложившиеся удочками. И что бы вы думали. Через неделю ни души. Все, не клевать у народа. Народ и свалил. И забыл об этом месте т.к. постигла его там неудача...
А точка то слита, о ней уже помнят десятилетиями))

Паведники - Пирогово
А точка то слита, о ней уже помнят десятилетиями))
Тут бы я поспорил. Кто помнит, те кто умеют ловить и хорошо знают водоем, то есть местные ? Возможно вы правы. Но 90% обывателей кто на следующий день мчится на слитую точку в рыбалке полные профаны. Потерпев неудачу забудут об этом месте на следующий же день. Годами проверенная практика... По сути я даю информацию тем же местным аборигенам. Которые десятилетиями и не в одном поколении рыбачат на одном и том же водоеме. Я сейчас про наши северные водохранилища связанные КиМом. Пускай ловят, мне не жалко. )))

Паведники - Пирогово
Был на этих выходных в пансионате Клязьма. Без снастей, но по берегу прошёлся.
В пятницу ещё самые смелые на льду присутствовали:

IMG-20250315-WA0001(1).jpg
Screenshot_2025-03-15-17-05-08-475_com.хрюхрюp.jpg

Но в субботу и воскресенье уже никого не наблюдалось.
Уровень воды сильно упал, визуально метра на 2-3. Голое дно у парапета набережной и причала
IMG_20250316_130159.jpg
IMG_20250316_130208.jpg

IMG_20250316_130225.jpg
IMG_20250316_130304.jpg
IMG_20250316_130306.jpg
IMG_20250316_130432.jpg

Лёд сильно трещит, ломается, вспучивается

IMG_20250316_130517.jpg

IMG_20250316_130526.jpg

По берегу в зоне видимости в сторону моста закраины и открытая вода.

IMG_20250316_130645.jpg
IMG_20250316_130648.jpg
IMG_20250316_130823.jpg
IMG_20250316_130830.jpg

Зимний сезон закрыт. Всем НХНЧ !

Паведники - Пирогово
Был на этих выходных в пансионате Клязьма. Без снастей, но по берегу прошёлся.
В пятницу ещё самые смелые на льду присутствовали:

Посмотреть вложение 13037645
Посмотреть вложение 13037646

Но в субботу и воскресенье уже никого не наблюдалось.
Уровень воды сильно упал, визуально метра на 2-3. Голое дно у парапета набережной и причала
Посмотреть вложение 13037648
Посмотреть вложение 13037649

Посмотреть вложение 13037650
Посмотреть вложение 13037711
Посмотреть вложение 13037712
Посмотреть вложение 13037713

Лёд сильно трещит, ломается, вспучивается

Посмотреть вложение 13037718

Посмотреть вложение 13037719

По берегу в зоне видимости в сторону моста закраины и открытая вода.

Посмотреть вложение 13037741
Посмотреть вложение 13037742
Посмотреть вложение 13037743
Посмотреть вложение 13037744

Зимний сезон закрыт. Всем НХНЧ !
Насчёт того что закрыт полностью согласен!

Паведники - Пирогово
Ну чего, похоже "Березкам" кирдык, добрались таки эффективные манагеры.:mad:
Скоро и соседнюю Клязьму на реконструкцию закроют, там ремонт на год-два будет. Но в Клязьме без смены собственника, так Управление делами Президента РФ и остаётся. Будут строить новый корпус бассейна, зоны отдыха и тд. И ремонт старых корпусов.

Паведники - Пирогово
Ну чего, похоже "Березкам" кирдык, добрались таки эффективные манагеры.:mad:
Это объявление появилось неделю назад. До этого просто была тишина. Этот сезон, есть основания предполагать, Березки поработают до ноября-декабря. Так что, еще забросим в воду свинец и мотылей.

Паведники - Пирогово
Скоро и соседнюю Клязьму на реконструкцию закроют, там ремонт на год-два будет. Но в Клязьме без смены собственника, так Управление делами Президента РФ и остаётся. Будут строить новый корпус бассейна, зоны отдыха и тд. И ремонт старых корпусов.
Жаль, что нет фоток правой стороны берега Клязьмы, там, где береговой полосой заняты. Интересно, к майским закончат или нет. Собрался в Клязьму на майские и думаю, брать удочки или нет ...

Паведники - Пирогово
А не расширят ли "Клязьму" за счет "Березок", сейчас "деприватизация" в моде.:dubina: Я собрался было в "Березки", во второй половине мая с фидером и херабуной. Онлайн-бронирование на сайте не работает, все три телефона "линия занята", отправил запрос по электронной почте - пока тишина. Сильно похоже что персонал уже разогнали, или он сам разбежался, так что...:(

Паведники - Пирогово
Жаль, что нет фоток правой стороны берега Клязьмы, там, где береговой полосой заняты. Интересно, к майским закончат или нет. Собрался в Клязьму на майские и думаю, брать удочки или нет ...
Я буду в Клязьме с 1 по 4 мая) может и пересечемся, удочки думаю можно взять :yes:

Паведники - Пирогово
Паведники - Пирогово

Сейчас смотрят

Назад
Вверх