Паведники - Пирогово
Ну да. Только, я думаю, BRENCH уже слез с ям. :-)Под "Клязьмой" пансионат имелся ввиду одноименный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Только, я думаю, BRENCH уже слез с ям. :-)Под "Клязьмой" пансионат имелся ввиду одноименный?
Ловят. Уклейка здесь ничем не отличается от уклейки в любом месте водохранилища и едят ее также. Я ел, уклейка как уклейка.Здравствуйте. Уклейку ловит кто тут? Есть можно ее отсюда или нет?
Ну может сидит до сих пор, как мамонтёнок из мультфильма, искавший маму, на льдине. Дьюарами с жидким азотом обложился, чтобы наращивать лёд постоянно таящий.Ну да. Только, я думаю, BRENCH уже слез с ям. :-)
Я ловлю. Но не ем.Здравствуйте. Уклейку ловит кто тут? Есть можно ее отсюда или нет?
Клязьминское водохранилище- оно большое, знаете ли и мест, где с донками на нём засесть можно чуть более, чем дофига... поконкретнее бы вопрос, с ориентировкой на ближайшие населенные пункты, куда планируется выездДоброго вечера! Подскажите, пожалуйста, где можно на донки половить в Клязьминском водохранилище?
Поближе от Хлебниково.Клязьминское водохранилище- оно большое, знаете ли и мест, где с донками на нём засесть можно чуть более, чем дофига... поконкретнее бы вопрос, с ориентировкой на ближайшие населенные пункты, куда планируется выезд
С Хлебниково даже и не знаю что сказать. Я там раньше только под мостом большим садился- и глубины были, и леща хватало. Только лет 5 назад там побывал- всё обмелело. Со слов местного деда- деятели из яхт-клуба углубили дно у себя земснарядом, а грунт с песком сбросили к мосту. У "взорванного" если только садиться и на сторону госпиталя бросать.Поближе от Хлебниково.Но, впринципе, в любое место. Сейчас ездили на южный берег между птицефабрикой и Сёмкино. Мелко, водоросли и не клюёт. Но хоть красивый закат.
Там очень мелко)) весь берег этот знаю от Птички до Семкино, дача на Птичке у родителей , каждое лето там .Поближе от Хлебниково.Но, впринципе, в любое место. Сейчас ездили на южный берег между птицефабрикой и Сёмкино. Мелко, водоросли и не клюёт. Но хоть красивый закат.
Мелко. Нашли небольшой островок, с пеньком-стулом. Видимо, чьё-то рыболовное место. Видели ондатру. Очень много чаек летало, тоже пытались ловить рыбу.Там очень мелко)) весь берег этот знаю от Птички до Семкино, дача на Птичке у родителей , каждое лето там .
Ну мелочи и малька там наваломМелко. Нашли небольшой островок, с пеньком-стулом. Видимо, чьё-то рыболовное место. Видели ондатру. Очень много чаек летало, тоже пытались ловить рыбу.
Геркулес пробовали, корочку пробовали...надо попробовать на динамит, слыхал, что на него клёв безотказный )))Если есть мелочь, есть и потолще. Может им что то особенное нужно в этом году? Или диету поменяли ...