Parsun-9.8 2т. : Тест, впечатление, сравнение, фото, видео,достоинства и недостатки. (Просматривают: 2)

Parsun-9.8 2т. : Тест, впечатление, сравнение, фото, видео,достоинства и недостатки.
Вы видели сколько сейчас наш мотор стал стоить?:wacko:
Что-то мне уже на рыбалку ездить страшновасто...

Parsun-9.8 2т. : Тест, впечатление, сравнение, фото, видео,достоинства и недостатки.
собственно что еще не выкладывал, так выглядит стабилизатор на моторе.
прошлый сезон отходил успешно, сейчас немного поднял напряжение, а то на полной тапке было 13,6 вольт что маловато для зарядки аккума, сколько получилось сейчас узнаю только на воде т.к. на стенде не совсем верный результат.

Вложения

• стаб.jpg
    161.1 КБ · Просмотры: 66
    стаб.jpg
вывез в выходные на дачу лодку и мотор ,хранилось зимой на работе в теплом сухом месте, лодка свернута, мотор на стойке. собрал комплект, подцепил бак с прошлогодним бензом (бак зимовал в бытовке , там я плюсовую температуру поддерживаю) , опустил ногу в большое ведро с водой,дернул раза три без чеки, вставил чеку-дернул , фигушки , подсос забыл вытянуть, вытянул-дернул, завелся нормально, ждем выходных :motor:

Ребят всем доброго времени, у меня не понятки, купил винт на 9.8 с али. Шаг 9. Родной 8.5, на вид всё ровно винт прямой, но когда ставлю при оборотах шум редуктора,на разгон всё хорошо, но как наберёт обороты так шум, посмотрел ни чего ни где не задевает, к стати родной задевает в кожухе куда он залазит, может кто знает причину шума?

Ребят всем доброго времени, у меня не понятки, купил винт на 9.8 с али. Шаг 9. Родной 8.5, на вид всё ровно винт прямой, но когда ставлю при оборотах шум редуктора,на разгон всё хорошо, но как наберёт обороты так шум, посмотрел ни чего ни где не задевает, к стати родной задевает в кожухе куда он залазит, может кто знает причину шума?
Привет,если ты про свист на 4000 об,то и у меня свистит,вроде нашел причину,завтра проверю и отпишусь.

Брал на Али 8.5 свистит на малых оборотах

Всем добра! Подскажите, кто винты с али экспресса ставил? как они себя ведут на воде? Интересует повышение тяги, лодка тяжеленная и я чет поднабрал маленько))

Всем добра! Подскажите, кто винты с али экспресса ставил? как они себя ведут на воде? Интересует повышение тяги, лодка тяжеленная и я чет поднабрал маленько))
Нормальные винты.

Привет,если ты про свист на 4000 об,то и у меня свистит,вроде нашел причину,завтра проверю и отпишусь.
Разобрался в причине свиста,это прорыв газов между ступицей и винтом.

Тогда подскажите пожалуйста фирмы и параметры испытанных, нормальных алишных винтов. У нас в магазине гольфстримовский штатный винт 8.9х8.3 стоит 3500р. Плаваю только по горным рекам, чет дороговато выходит))) Вчера установил защиту редуктора, буду испытывать)

Тогда подскажите пожалуйста фирмы и параметры испытанных, нормальных алишных винтов. У нас в магазине гольфстримовский штатный винт 8.9х8.3 стоит 3500р. Плаваю только по горным рекам, чет дороговато выходит))) Вчера установил защиту редуктора, буду испытывать)
Я брал вот этот,на вид всё отлично, доставка 2 недели, у меня родной 8.9х8.3 уходит в перекрут с этим скорость выросла но шум редуктора появляется когда наберёт заданные обороты, ищу причину.Screenshot_20220618-055613.png

Я брал вот этот,на вид всё отлично, доставка 2 недели, у меня родной 8.9х8.3 уходит в перекрут с этим скорость выросла но шум редуктора появляется когда наберёт заданные обороты, ищу причину.Посмотреть вложение 10350249
Фирмы нет, но там искать будешь именно такие с сантиметрами одни.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх