Палатки (Просматривают: 3)

Палатки
Поглядите продукцию Снегирь :thumbupq:.на все случаи жизни.

Благодарю! но пока такой вариант вообще не рассматриваю , там есть два серьезных для меня минуса 1. вес 2. объем .

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Друзья кто что скажет про Палатка Normal Ладога 3 как она , качество и удобство ?

Палатки
Благодарю! но пока такой вариант вообще не рассматриваю ,
там есть два серьезных для меня минуса 1. вес 2. объем .

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Друзья кто что скажет про Палатка Normal Ладога 3 как она , качество и удобство ?
Для машины это не вес,зато живётся в ней как дома :).Имхо.

Палатки
Благодарю! но пока такой вариант вообще не рассматриваю , там есть два серьезных для меня минуса 1. вес 2. объем .

Зайдите на маркет яндекс помотрите отзывы о 3ке и 4ке.
Да и вообще о продукции Нормал.
Думаю все сомнения сами собой рассеяться.

Палатки
Всем привет! Друзья помогите принять решение или предложите другой вариант на что обратить внимание . Интересует двухместная палатка (для комфорта буду брать трешку), среда обитания Карелия, Ладога, Ф.З и подобные места, в основном для использования летом но не исключено что весна, осень, максимальное время нахождения до 3 дней, цена до 16 тыс . Остановился вот на таких вариантах Alexika Rondo 3, Tramp Mountain 3, по габаритам вроде как оптимальные и тамбуры неплохие. У какого какое мнение (опыт использования) какая по качеству получше ?

Доброго здоровья! В 14-ом году тоже стоял перед выбором палатки и хотел брать 2-х местку, но аргументировано отговорили. Приобрёл ТРАМП 3-х местку, три входа-выхода, два тамбура, один маленький, а вот в другом, во время дождя можно и чай-кофе и пожрать сварить. Я своим выбором доволен.

Палатки
Доброго здоровья! В 14-ом году тоже стоял перед выбором палатки и хотел брать 2-х местку, но аргументировано отговорили. Приобрёл ТРАМП 3-х местку, три входа-выхода, два тамбура, один маленький, а вот в другом, во время дождя можно и чай-кофе и пожрать сварить. Я своим выбором доволен.

Одобряю выбор! У меня Трамп Гро-3 уже лет 10. Очень удобная экспедиционная палатка, большой тамбур позволяет все, что в байдарке вёз, поместить в тамбур, не тащить шмундяк во внутрь палатки.
А за счёт того, что в головах есть ещё один выход, хорошо проветривается в жару.

Палатки
Был у меня новый тент ТРАМП 3*4м - порвался от небольшого ветерка на Должанке.
После этого покупать продукцию этого бренда страшно.

Палатки
Одобряю выбор! У меня Трамп Гро-3 уже лет 10. Очень удобная экспедиционная палатка, большой тамбур позволяет все, что в байдарке вёз, поместить в тамбур, не тащить шмундяк во внутрь палатки.
А за счёт того, что в головах есть ещё один выход, хорошо проветривается в жару.

Ключевое слово 10 лет. Как сейчас с качеством у Трампа?

Палатки
Всем привет ! Встал вопрос о приобретении палатки для зимней ловли посоветуйте палатку. Что лучше взять одноместную или 2-х и какого производителя

Палатки
Всем привет ! Встал вопрос о приобретении палатки для зимней ловли посоветуйте палатку. Что лучше взять одноместную или 2-х и какого производителя
А эт по требованиям вашим. В снаряжении пингвина есть тема палаток.

Палатки

Смотря что вы хотите получить от палатки и какими средствами располагаете. Если ловить собираетесь в одиночку, то одноместной будет вполне достаточно. Сам уже несколько лет пользуюсь автоматической «Белая ночь». При дневной ловле чебака и леща это самый подходящий вариант. Недорогая и ставится быстро. При желании ее можно легко собрать и перейти на новое место ловли. Правда шьют их не очень качественно и холодный воздух при ветре проникает ощутимо. При ловле рипуса ночью одноместная точно проигрывает. В ней тесно и к утру все тело болит. Для ночной рыбалки я бы взял двухместную. Там можно расположиться с комфортом, и еду приготовить, и поспать. Так что выбирать надо в зависимости от времени суток, в которое планируете рыбачить. В двухместной, кстати, можно отлично половить и вдвоем. А при выборе производителя смотрите что для вас важнее – цена или качество. Китайское изделие стоит не более двух тысяч, но рваться будет чаще, замки быстро приходят в негодность. Российские производители, например Лотос-Тент предлагают средние расценки: вполне достойная одноместная палатка за 4-5 тыс. рублей. Импортные конечно надежнее и стоят больше 10 тысяч. Хотя это уже целый дом, в ней не страшен ни мороз, ни порывистый ветер.

Палатки
Российские производители, например Лотос-Тент предлагают средние расценки: вполне достойная одноместная палатка за 4-5 тыс. рублей.

Ща подороже... я брал свою одноместку Лотос 2 за 5..а щас она уже под 8..но смысл есть..качество отменное..если конечно финансы позволяют.

Палатки
Двухместка лучше, одноместая все таки больно тесная, даже для одного.

Палатки
Мы купили палатку Tramp Mountain. Очень довольны, проверку прошла в Архангельской области в прошлом году, день +13, ночь до -3, попеременный туман и морось, несколько дней сильный ветер и ливень. Дуги аллюминька, достаточно компактна, легка в сборе и разборе, вместительна, дышит, дно не протекает. На дно пенку с фольгированным слоем и спальник; и у нас были на +15 из Декатлона, плюс флисовые пледы - хватило за глаза)

У товарища такая палатка, ездили как-то в ночную, то не прочувствовал каких-либо серьёзных недочётов.

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

Считаю, что если есть возможность, то лучше брать двухместную, в одноместной может тесновато, да и вдруг компании какой-то захочется, лучше перестраховаться)

Палатки
Добрый день, товарищи рыболовы :)
Подскажите пожалуйста бюджетный вариант зимней палатки. Чтобы не сносило как кленовый лист :D

Палатки
добрый день !!! нуждаюсь в совете,хочу купить палатку привал (сахалин 4) для зимней рыбалки,есть кто нибудь кто такой пользуется и какие отзовы по ней ???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх