Палатки (Просматривают: 8)

Палатки
Ylos 50 - забыл сделать ещё одно фото - палатка упакованная в чехол. Как выглядит ? Подозреваю, что мне на 2 - 3 дня слишком громоздко.[/QUOTE

Моя буффало, чуть меньше, по объёму, чем Веранда 2, и эта по-видимому столько же.
Так как у моей половину занимает железный каркас, а весит каркас больше половины палатки.

Нет, это не походный вариант, а как альтернатива для Югов.
Я на Ахтуба беру Буффало - 10кг + шатер Веранда -15кг,= 25 кг. А тут два в одном флаконе: палатка плюс шатер. Вес меньше полтора раза, чем мои две.

Палатки , обычно везу на багажнике Ваз-2131, так что для объёма не проблематично.

Вот на следующий сентябрь запланирована поездка по Крыму. Очень бы пригодулась. Мои две я в очень быстром темпе за пол часа не ставлю..., а это полуавтомат......

Нашёл фирму во Владике, созвонился, ....но не высылают....

Палатки
Ночёвка в палатке - это спартанские условия отдыха, тут уж не до кровати 2х2 на одного :)

Я в первую очередь еду отдыхать что не так часто бывает как хотелось бы.. а по сему полностью исключаю какие то некомфортные условия.. и даже если еду с забросом как вы это не значит что у меня не будет морозилки с геной не говоря уже о нормальной постели..но повторюсь..для всех то нормально очень разное..как правило приемлемое только ему.

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------

4- х местная все таки по 60 см на рыло, т. е 240 см, или по 110*4=440см ширина?
Я думаю, по 60см. Вы берете палатку по тем же критериям что и все: 60-70см ...

Не беру я ни по каким см...мне эти см. вообще по барабану...последнюю палатку покупал под кровать-матрас который вроде 1.60 на 2.20 и что бы рядом было достаточно места одеться-раздеться что бы комары не ели..и это в спальне не считая прихожки.
..

Палатки
А куда дикий Волк пропал???Вопрос задавал и здесь и в личку и на его почту.Ни ответа ни привета...

На днях с ним связывался.
:friends:
Он сейчас не в России, в командировке.
Пока, говорит, много дел, не хватает времени на форум...

Палатки
Доброго всем дня!
В конце сезона купил себе долгожданный тент-палатку фирмы avid carp screen house. Универсальная вещь) Можно использовать как шатер, кухню, место для посиделок и палатку. У него 4 входа, 4 москитные сетки. Колья для крепления очень крепкие. Дно съемное, на крючках. Боковые трубки каркаса металлические. Собирается очень быстро. Если оному собирать, то минут 12-15 не более. Покупал по рекомендации, т.к. это один из немногих шатров-палаток который выдерживает реально сильный ветер. Это я мог наблюдать, когда поехал с автоклубом на клубную встречу. У многих включая меня, ветер посрывал и переломал все конструкции.
Так что рекомендую! Мне он заменил и палатку и шатер. Все в одном)

Палатки
Доброго всем дня!
В конце сезона купил себе долгожданный тент-палатку фирмы avid carp screen house. Универсальная вещь) Можно использовать как шатер, кухню, место для посиделок и палатку. У него 4 входа, 4 москитные сетки. Колья для крепления очень крепкие. Дно съемное, на крючках. Боковые трубки каркаса металлические. Собирается очень быстро. Если оному собирать, то минут 12-15 не более. Покупал по рекомендации, т.к. это один из немногих шатров-палаток который выдерживает реально сильный ветер. Это я мог наблюдать, когда поехал с автоклубом на клубную встречу. У многих включая меня, ветер посрывал и переломал все конструкции.
Так что рекомендую! Мне он заменил и палатку и шатер. Все в одном)
Вот такой как на фото. Фото не могу вставить, видимо объем большой.

Вложения

• 4d81972a1c0a628fbfd5925d407a7c5f.jpg
    42.9 КБ · Просмотры: 89
    4d81972a1c0a628fbfd5925d407a7c5f.jpg
Палатки
У товарища удачный вариант симбиоз платки и тента.
Я задумался над подобным. Есть палатка Нормал Лотос 3.
Подумываю докупить к ней тент-шатер. Чтоб использовать в аналогичном варианте, палатка внутри + столовая = комплект эгоиста.
Ну и раздельное использование никто не отменял.
Готов выслушать рекомендации по этому варианту.

Вложения

• 14533143.jpg
    111.5 КБ · Просмотры: 133
    14533143.jpg
Палатки
Да! Мне в прошедшие выходные выдали Чина Хаус Меджик.Я просто в шоке! Ставил и собирал 3 раза, с каждым разом все быстрее и быстрее.Кто пользовал сей продукт?

Палатки
прикупил себе шатер-автомат, но так опробовать и не удалось. Надеюсь в следующем году обкатаюhttp://profmangal.ru/good11580202.html

Был у меня похожий, тоже алюминий, на ахтубе при порыве ветра гнет дуги и ломаются пластиковые комплектующие на месте заклепок. На следующий год купил на металических трубках

Палатки
Готов выслушать рекомендации по этому варианту.

У меня вот такая палатка..даже не важно как называется..конструкция полубочка коих в инете просто немеряно на вкус и цвет..я дядя крупный и мне вдвоём в такой самое то..до трёх чел нормально.. в ней жральня 3 20 на 2 40 и высота 2 05 и спальня 3 00 на 2 20 с высотой 1 95..размеры палатки ближе кверу уменьшаются на где то 30% но это совсем не мешает в жральне поставить 2 стола...за одним кушать на другом готовить и организовать место под продукты и шмотки...в палатке всего 3 дуги..ставится быстро и главное не надо никакую матрёшку городить.
bbf8f34d-98ea-42b5-868f-c11bc8d36c1b.jpeg

Палатки
Фирма Трамп, модель "Балтик Вайв". К этой палатке пришёл сложно, перепробовал несколько "кемпинговых" разных производителей ( не буду перечислять, чтобы не попасть под критику владельцев). Эта более удобная из прошедших через руки, купил два года назад на новогодней распродаже за 8 000 рублей ( сейчас стоит конечно дороже). Собирать надо вдвоём , минут 15; в итоге получается дом на четверых свободно ; со скозным проветриванием ; с удобным большим тамбуром ( можно поставить стол и во время дождя поесть) и самое главное - не надо пропихивать каркасные дуги ни в какие пришитые направляющие; внутренняя на крючках ( нужно пропихнуть дуги каркаса всего сантиметров 50 в направляющие на крыше внутренней палатки в самом начале сборки, что не напрягает), наружний тент накидывается на каркас и крепиться на завязках и липучках. Сшита хорошо, материалы крепкие, каркас стальной. Минус - наруках не потоскаешь , только в машине.
Для себя сделал такой вывод: никогда не куплю палатку с каркасом не из металла, и система сборки не должна содержать "пропихивающие" элементы.

Скажите, насколько реальна сборка разборка палатки в одного?

Палатки
У меня вот такая палатка..даже не важно как называется..конструкция полубочка коих в инете просто немеряно на вкус и цвет..я дядя крупный и мне вдвоём в такой самое то..до трёх чел нормально.. в ней жральня 3 20 на 2 40 и высота 2 05 и спальня 3 00 на 2 20 с высотой 1 95..размеры палатки ближе кверу уменьшаются на где то 30% но это совсем не мешает в жральне поставить 2 стола...за одним кушать на другом готовить и организовать место под продукты и шмотки...в палатке всего 3 дуги..ставится быстро и главное не надо никакую матрёшку городить.
Посмотреть вложение 3598808

Тема интересная, просмотрел несколько вариантов.Но смущает одно - большая площадь под установку такой палатки.
Не везде такая возможность есть. Раздельно тент и палатка более гибкий вариант.
А так понравился Нормал Бизон...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх