Палатки (Просматривают: 5)

Палатки
решил прикупить такую палаточку Tramp Bell 3,
кто что скажет про нее
[/B]

Такого типа палатки есть и у алексики и у других производителей. Рассматривал для себя как вариант, только Bell 4. Но в итоге приобрел Канадианкемпер ХИПО-4. В моем варианте привлек высокий просторный тамбур и хорошая вентиляция. Но так как и по осени бываю в лесах, то спальное помещение решил взять невысокое, ибо легче нагреть. Как Tramp изготавливает палатки сейчас не скажу, но до покупки ХИПО я более 5 лет пользовал Tramp grot и в карелии и в средней полосе.

Палатки
Доброе время суток
Народ подскажите.
Хочу приобрести центральную палатку «LOTOS 3 Summer» для использовании ее в основном в качестве шатра хотелось бы услышать все плюсы и минусы этой модели

Палатки
Второй год использую палатку уп3 берег зимой и летом.Нареканий нет.Зимой с печкой в минус 31 спали в одном белье ,летом можно как шатер и как палатка.Установка занимает не больше минуты.

Палатки

Вложения

• 1325.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 193
    1325.jpg
Палатки
Испытал палатку Tramp CAVE . Погода этому поспособствовала
Устанавливать палатку в одного очень легко и быстро .
Большой тамбур ,много рыболовного скарба поместилось убранного с лодки на ночь .
Очень Удобный боковой вход .
Выяснилось что высота внутренней палатки 140 см . а не 130 см
Вечером поднялся сильный ветер , а затем всю ночь лил дождь .
Ночью Температура за бортом была 0 +2 градуса .
С утра проснулся в сухости и комфорте .
Ни единой капли не было обнаружено внутри палатки .
Между палаткой и тентом образовался конденсат . Но это нормально , учитывая то , что всю ночь шёл дождь .
Разобрал палатку так же быстро .
В общем остался очень доволен !
Все мои ожидания палатка оправдала !

Палатки
Ну, а мы три дня и две ночи испытывали кемпинговую палатку Шторм 4 от фирмы Гелиос. Первый раз устанавливали такую махину. Для нас двоих все супер. Ветер и дождик выдержала. Три входа и козырек над дверью.
колышки в утиль. Нарубил из клена. Их было нужно около двадцати.
Собирается быстро. Рады покупке.

Вложения

• IMG_20150503_165741.jpg
    113.5 КБ · Просмотры: 196
    IMG_20150503_165741.jpg
  • image.jpg
    79.7 КБ · Просмотры: 206
    image.jpg
  • IMG_20150503_165241.jpg
    90.6 КБ · Просмотры: 188
    IMG_20150503_165241.jpg
Палатки
Тоже внесу свои 2 копейки. Поставил на майские Maverick SLIDER, и провел испытание, но не дождем, а солнцем. Я тут в свое время вопросы задавал и рисовал картинки.
Так вот эта схема, как оказалось, реально работает. То есть, при 4х открытых входах (и даже при 3х - 2 тамбура и один отсек), находиться в спальном отсеке реально комфортно. В чистом поле под прямыми солнечными лучами (привет тебе, мой старый High Peak Como 4, я б там умер через 3 минуты). Конечно, это лишь проба пера на даче, а реальные 2 недели будут только в конце июля в Карелии, но уже понятно что я получил именно то, за что заплатил. В августе надеюсь дать тут полный отзыв про это чудо техники =)

Вложения

• F84A0433.JPG
    252.3 КБ · Просмотры: 180
    F84A0433.JPG
  • F84A0434.JPG
    226.8 КБ · Просмотры: 181
    F84A0434.JPG
  • F84A0436.JPG
    225.6 КБ · Просмотры: 188
    F84A0436.JPG
  • F84A0440.JPG
    276.2 КБ · Просмотры: 177
    F84A0440.JPG
Палатки
Ну, а мы три дня и две ночи испытывали кемпинговую палатку Шторм 4 от фирмы Гелиос. Первый раз устанавливали такую махину. Для нас двоих все супер. Ветер и дождик выдержала. Три входа и козырек над дверью.
Третье фото,Это просто песня........:laduh::laduh::laduh:

Палатки
Третье фото,Это просто песня........:laduh::laduh::laduh:

Да уж! :thumbtwoup: :rjach:

* С увелечением количества коньячка, требования к палатке снижаются прямо-пропорционально.
Отсюда правило: некоторые недостатки ваших палаток можно компенсировать коньяком и хорошей компанией.

:D :D :D :D

Палатки
Такого типа палатки есть и у алексики и у других производителей. Рассматривал для себя как вариант, только Bell 4. Но в итоге приобрел Канадианкемпер ХИПО-4. В моем варианте привлек высокий просторный тамбур и хорошая вентиляция. Но так как и по осени бываю в лесах, то спальное помещение решил взять невысокое, ибо легче нагреть. Как Tramp изготавливает палатки сейчас не скажу, но до покупки ХИПО я более 5 лет пользовал Tramp grot и в карелии и в средней полосе.
Купленный года 4 назад хиппи, при редких выездах (10) за лето, начал промокать.
Вот думаю в этом году или что-то новое купить или викваксом пропитать?

Палатки

Люблю путешествовать на лодке, и пришёл к выводу что полатку надо быстро ставить, буду наверно брать greenell хоут4 -автомат. Одно беспокоит - нет юбки у палатки, а на Ладоге и Вуоксе дуют сильные ветра.

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ----------

А где в Питере можно палатки посмотреть реально, а не виртуально?
Кроме Дэкатлона.

Палатки
Люблю путешествовать на лодке, и пришёл к выводу что полатку надо быстро ставить, буду наверно брать greenell хоут4 -автомат. Одно беспокоит - нет юбки у палатки, а на Ладоге и Вуоксе дуют сильные ветра.

Летом, по крайней мере у меня, даже в сильные ветра, когда использовал палатках с юбками, 95% случаев юбки всегда подняты. Зимой - другое дело.
Так что теперь про юбки не "заморачиваюсь" сильно. Да и на зарубежных палатках юбки не часто присутствуют.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх