Палатки
Ну нельзя сравнивать палатки разного уровня))) Конечно Окланд предпочтительнее. Но там подход другой. Там литое дно...Ну не знаю...не знаю... Ну даже в холодный неприятный дождь с ветром без юбки как то не комильфо.. я так думаю будет.
Всётак Outwell Oakland XL как то предпочтительней
А вот вопрос.. шкала влагостойкости означает толщину П/У слоя? Т.е. чем толще полиэтилен..тем более он влагостоек?Может лучше не гнаться за этим а иметь полиэтиленовый тент?
Влагостойкость мерится в мм высоты водяного столба своего рода давление на единицу площади материала.
Полиуретановое покрытие лишь увеличивает сопротивляемость материала.
А полиэтилен -конечно лучше. Только он хрупкий и тяжелый)))
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------
Добрый вечер подскажите пожалуйста пользовал ли кто палатки Norfin, как они по качеству? Приглядел себе полуавтоматическую палатку Norfin ZANDER 4, если кто пользовал или видел как она выглядит в живую подскажите как она, сам видел только на сайте. На данный момент пользую Outdoor Project adar 3 fg, палатка впринципи устраивает, но хочется высокий просторный холл. На природу выезжаю не часто раза 3 в летний период, дня на 3 в среднем.
Я бы Norfin не рассматривал вообще.Посмотрел на них весной на выставке. Халтура чистой воды. Впрочем, как многое из их продукции.
Если так редко ездите, то посмотрите тот же greenell автомат. Или лучше вышеобсуждаемый tramp.., Правда он не быстросборный.