Палатки (Просматривают: 3)

Палатки
Stesh сказал(а):
Спасибо! Внешне Rondo 3 понравилась,
а вот ее бизкий аналог чем хуже/лучше?
Водостойкий слой попроще, да и SALEWA качество уже как 4 года подпортила:pardon: А так.... ну как альтернатива:yes: Впринципе тоже ничаго:yes:

Последнее редактирование модератором:
Палатки
Аника сказал(а):
Друзья, кто подскажет о палатках HOLYDAY CARP-3? Стоит брать или ерунда?
Если крепкий лимит в деньгах - то как вариант, а так.... ну есть приличные вещи за разумные дениги:yes: OUTDOOR PROJECT повеселее, да и не сильно дороже...

Палатки
мальцев сказал(а):
...Если не сложно, скинь ссылочку на сайт в личку, поковыряюсь интереса ради:yes:
Так как желающих несколько , то ссылку скину всем в личку,обращайтесь.. :pardon:

Спасибо всем отозвавшимся, палатку буду брать. Я тоже лентяй однако...
Только я всё равно не понял, - внутренняя палатка и тент раскладываются СРАЗУ ВМЕСТЕ, или по-отдельности ? :obidno:
Уточните, плиииз.

Палатки
Нужна палатка типа "по центру тамбур, направо и налево спальные места", в нашем городе нашел следующие варианты:
1. "Freetime Duo 4 LX"
2. "Campus Индиана - 6"

На мой не наметанный глаз кампус отличается расположением дуг, наличием вентиляционных окошек и вдвое большей ценой...

Если эти палатки никуда не годятся, посоветуйте какой-нибудь хороший вариант в перделах 15 тысяч рублей...

Вложения

• duo_4lx_copie.jpg
    24.3 КБ · Просмотры: 81
    duo_4lx_copie.jpg
  • indiana.jpeg
    11 КБ · Просмотры: 126
    indiana.jpeg
Палатки
у нас палатка атеми тайга-3.ездим в астрах. обл. в принципе хватает

Палатки
z0nder сказал(а):
Нужна палатка типа "по центру тамбур, направо и налево спальные места", в нашем городе нашел следующие варианты:
1. "Freetime Duo 4 LX"
2. "Campus Индиана - 6"

На мой не наметанный глаз кампус отличается расположением дуг, наличием вентиляционных окошек и вдвое большей ценой...

Если эти палатки никуда не годятся, посоветуйте какой-нибудь хороший вариант в перделах 15 тысяч рублей...
у меня палатка Freetime Fidji 4 DLX
пол и тент такой же как в п.1
все хорошо, девятидневный поход по Карелии выдержала отлично
частые дожди, однажды палатку убрали, оказалось спали в луже
минус Вашей (имхо) в том, что фиберглассовые дуги менее прочные(дюралевые предпочтительнее) - играет роль, если часто пользовать и собирать-разбирать в спешке

Палатки
было уже где то,а так блин трудно объяснить.Вобщем переверни ее вверх ногами и попробуй сделать движения типа 8-ки,т.е правый угол на себя к локтю накравая левым углом. ДА!!!! ты ее должен сделать плоской тоесть для начала ее нужно слажить(плоский треугольник) пробуй должно получиться

Палатки
sergeyk_a сказал(а):
было уже где то,а так блин трудно объяснить.Вобщем переверни ее вверх ногами и попробуй сделать движения типа 8-ки,т.е правый угол на себя к локтю накравая левым углом. ДА!!!! ты ее должен сделать плоской тоесть для начала ее нужно слажить(плоский треугольник) пробуй должно получиться
А нет рисунки или хотя бы схемы?

Палатки
Такую палатку купил в прошлом году разложил на озере обратно сложить несмог:( , так она и жила на озере потом каким-то чудом у друга получилось:laduh: , этим летом история повторилась палатка так и живет на озере осенью снова Сашку приглашу складывать:D

Палатки
Extreme8137 сказал(а):
Такую палатку купил в прошлом году разложил на озере обратно сложить несмог:( , так она и жила на озере потом каким-то чудом у друга получилось:laduh: , этим летом история повторилась палатка так и живет на озере осенью снова Сашку приглашу складывать:D
Зато ненадо каждый раз раскладывать и место никто не займет:rjach::rjach::rjach: (извините за флуд)

Палатки
Взял себе ALEXIKA Mark 12T. Всем устраивает. Могу выложить фотоотчет в понедельник.

Палатки
Привет Ребята - вот хочу задать вопрос - есть ли у кого то схема или инструкция по сборке палатки HOLIDAY acadia 4 LFT 1272 (Acadia 2/3/4) - Дело в том что мою палатку прожгли и вот отдали в замен вот эту - но не дали к ней дуги и так кучу мелочей - а только саму палатку и колки к ней с верёвками - да вот кинулся а поздно уже - и теперь не могу толком понять как собрать или хоть бы по какой то схеме сам сделал! Заранее благодарен

вот картинка палатки (вроде она)

http://neoalex-mak-sспам-ссылками/LAFUMA_Acadia2.jpg

Данные:
LFT 1270/1271/1272. Кемпинговая. 2-х слойная, куполообразная палатка с 1 центр. входом. Сетчатая полка, крючок для фонаря, 2 кармана. Тент (см): 180х(210+95)х125. Polyester c PU покрытием. Внутренняя палатка: Polycotton. Пол: Polyethylen. Швы: водонепроницаемые. Стойки: оцинкованные штыри. Дуги: стекловолокно 3/8,5 мм. Водостойкость (мм водяного столба): тент 2000, пол 3000. Для 3/4 человек: вес 4,95/5,35; размеры (см): 250х(210+95)х130/220х(210+115)х135. Цена (2/4) (Euro): 117/134.
:neznayu:

Сейчас смотрят

• geom
Назад
Вверх