Палатки
Купил я себе такую, шатер продал, собирать его надоело. Был приятно удивлен качеством и палатки, и ткани, и молний. Пол ПВХ, но на ощупь как с напылением резины. Установка - просто песня, насосом Стермей накачивается меньше 3 минут. В комплекте хорошие мощные колышки и насос, ну он мне как- то и не нужен. Один раз уже был на рыбалке с ночёвкой, обновил. Очень доволен, нам с женой на двоих в самый раз, две раскладушки и стол войдут свободно. Искал такую, чтоб была разделка под трубу, осенью буду с теплообменником использовать. Если для семьи с детьми, то можно взять размером побольше, у меня 3х2,1х2, но и цена выше будет, я взял за 18300. На ветру очень устойчивая, проверил, ветер был до 12 м/ сек. На мой взгляд окно в крыше лишнее, но без окна их нет, и в этой модели оно самое маленькое. Вес около 15 кг, мой шатер весил 10 кг.Стрёмная она какая-то. Однослойная- привет конденсат. И водостойкость под большим вопросом, как бы не пришлось укрывать плёнкой по примеру советских брезентовых, в них хотя бы не было конденсата. Ещё и крепится "грустными гвоздями"С переводом у них совсем беда. С детьми лучше взять проверенные надувные Декатлон.