Палатки (Просматривают: 2)

Палатки
Ни знаю, был ли на нее обзор. Посмотри на Ютубе Тайга ДВ. Они разные палатки освещают и торгуют ими.
Есть на ютюбе канал ТАЙГА ДВ, они вроде и продают подобные палатки. Есть обзор на 1402, думаю они все однотипные, только размер разный. У них еще есть обзор на подобную палатку со встроенным светодиодным освещением. Я тоже хочу большую палатку, смотрю в сторону Алексику Виктория 5, Кэмптаун Спейс дом( плюс что автомат и палатку можно ставить без тента) , кэмптаун кэмэл( очень большая палатка автомат, два слоя), маврик ультра( тоже автомат, но спальные место всех меньше)

Палатки
Доброго дня! Есть у кого в пользовании Палатка Алтай 2 двухслойная с арочными окнами? Как она?

Палатки
Палатки
Палатки
Насколько я понимаю, материалы там одни и те же...
Попадалось видео весенней вылазки на снегоходах на рыбалку. Там было три палатки разных, с печками, Берег, Алтай, и какой-то куб. Ребята попали под сильный мокрый снег. У куба сложилась крыша под тяжестью, Алтай протекал, с Берегом проблем не было...

Палатки

Вложения

• 20230115_160903.jpg
    114.1 КБ · Просмотры: 109
    20230115_160903.jpg
  • 20230119_162428.jpg
    87.9 КБ · Просмотры: 106
    20230119_162428.jpg
Палатки
Добрый день. Подскажите , где можно купить резинки для палатки ?
Порвались.20240907_085110.jpg20220801_085453.jpg

Палатки
Берег, как и любой куб, смотря как нагрузить. Если зимнее развешивать сушить, то лучше конечно изнутри крышу палкой подпереть.
- я немного не то имел ввиду. Куб был не помню чей, туда дело в принципе в конструкции. Другие палатки были как бы "полусферы". Одна текла, другая нет.

Палатки
Попадалось видео весенней вылазки на снегоходах на рыбалку. Там было три палатки разных, с печками, Берег, Алтай, и какой-то куб. Ребята попали под сильный мокрый снег. У куба сложилась крыша под тяжестью, Алтай протекал, с Берегом проблем не было...
У меня Берег пентагон потек в первый выезд по углам , писал уже . Заклеил . Алтай тож не святой. Куб был Уралзонт. Тоже наступили на эти грабли ))) Продавать не хватило совести . Подарил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх