Палатки (Просматривают: 4)

Палатки
Мешки в разы лучше держат чем колья там где песок....сделал метровые колья из арматуры 8мм на потяг менее надёжней чем мешки...вытащить сложно но гнуться...делать колья из 10мм арматуры получится просто не подъемная хрень...думал мешки укреплять 6мм арматурой 1 метр прокалывая мешок но пока до этого не дошло.
Здорово Борисович, на рынках продаётся углепластиковая из стекловолокна арматура, такая стоит в палатках кубах, она лёгкая можно её использовать вместо металлических кольев, на ней ещё есть витая спираль которая затруднит выход из почвы и грунта

Палатки
Неплохой ресурс с большим выбором палаток (и не только) со всего мира, и доставкой в Россию. В наши непростые времена может кому-то актуально. Интересны модели из США, которые и раньше на нашем рынке были практически не представлены. Цены от двух тысяч рублей и в бесконечность.

СДЭК Шоппинг

Палатки
Неплохой ресурс с большим выбором палаток (и не только) со всего мира, и доставкой в Россию. В наши непростые времена может кому-то актуально. Интересны модели из США, которые и раньше на нашем рынке были практически не представлены. Цены от двух тысяч рублей и в бесконечность.

СДЭК Шоппинг
Что-то мне кажется ты со ценой ошибся, от 2.000 Я не увидел а вот от 200.000 вот это я увидел :yes: :rjach:

Палатки
Палатки
Что-то мне кажется ты со ценой ошибся, от 2.000 Я не увидел а вот от 200.000 вот это я увидел :yes: :rjach:
Каждый увидит цену в меру своих финансовых пожеланий и возможностей, разумеется )

Палатки
Палатки
Палатки
Лично я увидел Сдек в роли перекупа с конскими процентами.
Ничего страшного, такое случается даже с самыми позитивно настроенными людьми в наши непростые времена )) Я у них заказываю в ситуациях, когда чего-то на российском рынке просто нет, а очень хочется. Вот например декатлоновские раскладушки, изумительная вещь для спины, сплю лучше чем дома. Их год в продаже у нас не было, сейчас опять появились в Деспорте.

Палатки
Ничего страшного, такое случается даже с самыми позитивно настроенными людьми в наши непростые времена )) Я у них заказываю в ситуациях, когда чего-то на российском рынке просто нет, а очень хочется. Вот например декатлоновские раскладушки, изумительная вещь для спины, сплю лучше чем дома. Их год в продаже у нас не было, сейчас опять появились в Деспорте.
А какой смысл покупать в Сдеке раскладушки которые продаются в Деспонте?

Палатки
А какой смысл покупать в Сдеке раскладушки которые продаются в Деспонте?
В 2023 Деспорта еще не было. Старые раскладушки развалились. Занервничал, заказал новые через СДЭК. Как потом оказалось, вышло на ~ 4 рубля дороже.

До кучи еще "СДЭК Форвард" есть, Там без каталога, но можно зарядить ссылку на товар в любом буржуазном магазине, люди выкупят и отправят. Процент берут немалый, впрочем сравнимый с другими похожими сервисами. Заказывал таким образом мустадовские тройники-незацепляйки №8, не найти похожих у нас, хоть сам делай. Прошу прощения что не по теме.

Последнее редактирование:
Палатки
Палатки
Личное мнение...кроме раскладушек Ковровца всё остальное недоразумение... и надувные кровати тоже нормально.
Борисыч, а вот интересно мнение человека, реально пользующего раскладушкой Ковровца. Чем она так замечательна и в чем принципиальное отличие от Медведя скажем? Мне она не интересна только по причине того, что ставить ее нужно на ровный пол. А карповую хоть куда с регулируемыми вылетами ножек.

Палатки
Главные достоинства Ковровских раскладушка: очень маленький транспортный обьем, прочность.
Недостаток небольшой- не быстрая сборка.
Но при лагерном отдыхе, когда раскладушку собираешь всего один раз, этот недостаток не напрягает.
Так как, в силу возраста, у меня проблемы с суставами, то корячиться на четвереньках при вставании с коврика для меня влом. Встать с раскладушки много легче.
По этому при любом, даже 2х дневном выезде, беру Ковровскую раскладушку. Лучше чуть-чуть повозиться при установке раскладушки, зато после получить удобства.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх