Палатки (Просматривают: 6)

Палатки
я уже думал,что нашёл идеальное для себя решение...
а в чём ненадёжность, в каких элементах? просто в 90% случаев я на рыбалке один и простота установки имеет значение для меня. да и тамбур приличный..

Во всех))) Ну не делает колеман палатки. Они горелки делают)) А палатки у них до кучи все... Ну разве что один большой тент можно использовать, и тот в очень узком сегменте...
Если быстрота интересует изучите ветку подробнее. Последние 10 страниц есть варианты...
Мне кажется для одного слишком большой вариантв любом случае... Вам бы что-то поменьше... Есть у меверика, но дорого. Есть у Декатлона дешевле. Есть у других производителей, но плохого качества.
Какой бюджет? Размер. Условия, где использовать будете.

Палатки
Какой бюджет? Размер. Условия, где использовать будете.[/QUOTE]

Ищу примерно такое :чтобы в полный рост ходить, раскладушек пару штук поставить(иногда не один езжу), чтобы стол со стульями и со шмурдяком входил. про быстроту развёртывания говорил.
рыбачу на реке Томь, галечные берега.
бюджет...в пределах 10 тысяч,может поболее.
почему cоleman? да просто на сайте джеркбейт.ру увидел...один джерковик взял INSTANT TENT 4 цена у них там 136 нерусских рублей.

Палатки
Ищу примерно такое :чтобы в полный рост ходить, раскладушек пару штук поставить(иногда не один езжу), чтобы стол со стульями и со шмурдяком входил. про быстроту развёртывания говорил.
рыбачу на реке Томь, галечные берега.
бюджет...в пределах 10 тысяч,может поболее.
почему cоleman? да просто на сайте джеркбейт.ру увидел...один джерковик взял INSTANT TENT 4 цена у них там 136 нерусских рублей.

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3917189&postcount=3412

Палатки
После всего прочитанного на сайте пришёл к выводу - для меня подойдёт кемпинговая палатка MAVERICK 4 SEASON. 2-х местная, быстросборная, новинка 2013 года...вещь,по-моему отличная,как и цена(21690) на сайте mavericktent.ru.
каков ваш совет?

Палатки
После всего прочитанного на сайте пришёл к выводу - для меня подойдёт кемпинговая палатка MAVERICK 4 SEASON. 2-х местная, быстросборная, новинка 2013 года...вещь,по-моему отличная,как и цена(21690) на сайте mavericktent.ru.
каков ваш совет?

Странный выбор, при бюджете в 10 тысяч)))
В данном случае палатка нормальная-средняя(по качеству материалов), но просто вы переплатите ровно 30 процентов.
А так, если душа легла -берите. Тут тоже важно , чтобы Вам самому нравилось. Вес у нее подходящий всего 11 кг. Так что для Вас самое то.

Палатки
Дикий ВОЛК добрый день!
Что можете сказать Алексику Индиана 4?

Палатки
Дикий ВОЛК добрый день!
Что можете сказать Алексику Индиана 4?

В целом неплохая палатка. продуманная.
Из плюсов:
Грамотно расставленные боковые дуги, снижающие напряжение на две центральные.
Есть москитные сетки дублирующие входы. То есть, дополнительная вентиляция.
Есть боковые окна, тоже вентиляция какая-никакая..
Есть светлый цвет материала.
Достаточно приличная ткань палатки и днища..
Из минусов:
Не смотря на москитки и такие окна на боках - вентиляция, мне кажется, будут недостаточна. Так как воздух в идеале должен проходить насквозь палатки. Или хотя бы пропорционально Г-образно. А тут выходит, что окна меньше, чем двери, и находятся на высоте, соответственно весь "сквозняк" будет проходить по верху. По опыту для совсем жаркой погоды это не походит, воздух должен поступать ближе к телу.
Но если выбирать совсем для жарких условий, то это только хлопковые палатки подходят. Или другие конструкции вентиляции...
Так что для средней полосы России и там где не требуется супер-активная вентиляция - вполне нормальная модель..
Второй минус это высота палатки. Она не такая высокая, как может показаться. Максимальная заявленная высота 180 см. Реальная заметно меньше, так как максимальная высота всегда считается по куполу. А это значит , что такая высота в одной точке..
И третий минус - цена высока для подобной конструкции.
Ну то есть материалы не эксклюзивные, чтобы платить за них такие деньги. Потому как сегмент от 20 т.р. это уже выше среднего, и тут должно быть какое-то активное преимущество или удобство в самой палатке, чтобы оправдать цену. Здесь же только аллюминиевые дуги из дорогого материала...И сомнительного удобства козырек над центральным входом.

Другими словами, палатка из средней серии качества-достойная, но дороже стоит, чем могла бы.

Палатки
В данном случае палатка нормальная-средняя(по качеству материалов), но просто вы переплатите ровно 30 процентов.

Если за 10 тыр не найдёшь то, что хочешь, остаётся одно - увеличивать расходы... как говорят "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи".

А за что буду переплачивать 30 %, поясните, пожалуйста. и как не переплачивать?

Палатки
А за что буду переплачивать 30 %, поясните, пожалуйста. и как не переплачивать?
Уважаемый Алексей. Я все описал выше в постах адресованных именно Вам. И про переплату и про другие варианты , которые я бы мог посоветовать посоветовать ...

Если не Вас чем-то устроили мои предложения, объясните, что именно вам не понравилось и подберем что-нибудь иное..

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

Всех Приветствуя, Вопрос такой: кто пользовал вот такую кемпинговую палатку Nova Tour Калипсо 6

Проошу озвучить + и конечно же" -"Данной палатки!

Приветствуем.
Из явных плюсов:
- материал тента. Что удивительно для нова-тур)
- цена
- москитки во все двери
Из минусов:
- большой размер(не везде можно найти место)
- дуги из стеклопластика
- возможна парилка, из за отсутствия сквозной вентиляции

Палатки
А так, если душа легла -берите. Тут тоже важно , чтобы Вам самому нравилось. Вес у нее подходящий всего 11 кг. Так что для Вас самое то.

Вам не кажется, что не совсем порядочно, нахватавшись поверхностной информации из интернета, выдавать себя за специалиста в области палаткостроения и при этом еще использовать форум в коммерческих целях?

Палатки
Вам не кажется, что не совсем порядочно, нахватавшись поверхностной информации из интернета, выдавать себя за специалиста в области палаткостроения и при этом еще использовать форум в коммерческих целях?

1) На счет коммерческих целей я вообще промолчу. Лишь одно скажу.
По моему тут только производителям дано это право. Моя коммерческая выгода сомнительна...И пусть каждый , кому я что-то посоветовал скажет сколько я за это взял денег... Или Вы думаете мне еще кто-то платит?
2) Если Вас задели слова про продукцию, которую Вы продаете, то это другой вопрос. Мое мнение все равно остается неизменно пока не получу достаточно доказательств иного, причем не со слов и заверений, а на личном опыте..
В любом случае на эту тему можно дискутировать.
3) А вот на счет специалиста в палатко-строении я себя не выдавал. Тут вы где-то меня с кем-то перепутали.
Мои знания оценивать Вы можете так же поверхностно, в силу того, что они очень условно показаны здесь.
Впрочем Вы, как и все прочие, кто продвигает лишь один бренд в отдельном сегменте, не можете судить объективноо тех кто стоит по другую сторону "баррикад". Потому как мои знания для Вас оцениваются лишь отношением к Вашей продуции.
И если бы я кричал на всех углах, что Ваша продукция самая лучшая и самая удобная , а еще и самая подходящая под все нужды которые только можно предположить, то мои знания в Ваших глазах были бы существенно выше...
Так что я спорить не буду, и больше того, Меня даже могут забанить за то, что не даю вести бизнес тем, кто проплачивает свое присутствие на форуме и соответственно может вести рекламу.
И скорее всего так и будет, так как объективности в суждениях тех, кто продает ждать не приходится.

Ну и в конце о пользе присутствия тех или иных людей на форуме...
Все Ваши посты ранее были направлены на продвижение своей продукции... ТО есть человек спрашивает про палатку. И вы, не давая ему на выбор, приводили в пример всегда именно палатки конкретной фирмы. На что у неосведомленного посетителя могло сложиться ощущение , что именно эта палатка то, что надо...
Вот тут как раз объективность присутствия продавцов в ветке для пользователей у меня вызывает сомнения..
А вот мое присутсвие никого скорее всего не напрягает. Кроме тех, кому НЕ помогли мои советы. Впрочем не мне судить о себе!!!
Так что теперь жду санкций, как Россия от ЕС))
P.S.
А я еще не давно подумал на эту тему. Куда же пропали все продавцы?!

Палатки
1) На счет коммерческих целей я вообще промолчу. Лишь одно скажу.
По моему тут только производителям дано это право. Моя коммерческая выгода сомнительна...И пусть каждый , кому я что-то посоветовал скажет сколько я за это взял денег... Или Вы думаете мне еще кто-то платит?
2) Если Вас задели слова про продукцию, которую Вы продаете, то это другой вопрос. Мое мнение все равно остается неизменно пока не получу достаточно доказательств иного, причем не со слов и заверений, а на личном опыте..
В любом случае на эту тему можно дискутировать.
3) А вот на счет специалиста в палатко-строении я себя не выдавал. Тут вы где-то меня с кем-то перепутали.
Мои знания оценивать Вы можете так же поверхностно, в силу того, что они очень условно показаны здесь.
Впрочем Вы, как и все прочие, кто продвигает лишь один бренд в отдельном сегменте, не можете судить объективноо тех кто стоит по другую сторону "баррикад". Потому как мои знания для Вас оцениваются лишь отношением к Вашей продуции.
И если бы я кричал на всех углах, что Ваша продукция самая лучшая и самая удобная , а еще и самая подходящая под все нужды которые только можно предположить, то мои знания в Ваших глазах были бы существенно выше...
Так что я спорить не буду, и больше того, Меня даже могут забанить за то, что не даю вести бизнес тем, кто проплачивает свое присутствие на форуме и соответственно может вести рекламу.
И скорее всего так и будет, так как объективности в суждениях тех, кто продает ждать не приходится.

Ну и в конце о пользе присутствия тех или иных людей на форуме...
Все Ваши посты ранее были направлены на продвижение своей продукции... ТО есть человек спрашивает про палатку. И вы, не давая ему на выбор, приводили в пример всегда именно палатки конкретной фирмы. На что у неосведомленного посетителя могло сложиться ощущение , что именно эта палатка то, что надо...
Вот тут как раз объективность присутствия продавцов в ветке для пользователей у меня вызывает сомнения..
А вот мое присутсвие никого скорее всего не напрягает. Кроме тех, кому НЕ помогли мои советы. Впрочем не мне судить о себе!!!
Так что теперь жду санкций, как Россия от ЕС))
P.S.
А я еще не давно подумал на эту тему. Куда же пропали все продавцы?!

Я сейчас не в настроении, что бы начинать с Вами дискуссию, просто большая просьба, занимайтесь своими коммерческими вопросами не затрагивая бренд Маверик. Не стоит заниматься крысятничеством, Вы же не крыса, надеюсь. И так же надеюсь, что Вы меня услышите.

Палатки
Уважаемый Алексей. Я все описал выше в постах адресованных именно Вам. И про переплату и про другие варианты , которые я бы мог посоветовать посоветовать ...

Если не Вас чем-то устроили мои предложения, объясните, что именно вам не понравилось и подберем что-нибудь иное..

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

Приветствуем.
Из явных плюсов:
- материал тента. Что удивительно для нова-тур)
- цена
- москитки во все двери
Из минусов:
- большой размер(не везде можно найти место)
- дуги из стеклопластика
- возможна парилка, из за отсутствия сквозной вентиляции
Спасибо за ответ

Палатки
Я сейчас не в настроении, что бы начинать с Вами дискуссию, просто большая просьба, занимайтесь своими коммерческими вопросами не затрагивая бренд Маверик. Не стоит заниматься крысятничеством, Вы же не крыса, надеюсь. И так же надеюсь, что Вы меня услышите.

Мне, честно говоря, абсолютно все равно в каком Вы настроении. Потому как Ваше настроение не мешает оскорблять меня словами прилюдно, за которые обычно надо отвечать.
Если у Вас есть факты моего сотрудничества с какой либо компанией производящей палатки или еще каую продукцию прошу "в студию".
Ежели таковых не имеется, в чем у меня нет никаких сомнений, то так же прилюдно извинитесь за свои слова.
Потому как можно себе позволить употреблять что-то подобное если бы я был производителеи или продавцом какого-то бренда и продвигая свое, всячески принижал Ваше. Это не этично, по меньшей мере...
Это в части обвинений.

Теперь по бренду. Если мне задают вопрос про какую-то конкретную палатку я и впредь буду отвечать так, как считаю нужным.
А точнее что, на мой взгляд, из себя представляет та или иная палатка. Или ее характеристики , исходя из моего личного опыта...
Мое мнение не эталон и я не открыл "кампанию по травле вашего бренда". Так как не считаю данный бренд важным настолько, чтобы его постоянно обсуждать...
Сам же лично я не пишу о Вас и Вашей продукции никаких разоблачающих статей. Хотя было бы проще всего сделать именно так.

И еще. Если Вы хотите ообсждуать что-то что не является тематикой палаток, то прошу писать в личку. Так как Ваше мнение на счет меня инстересует не всех здесь присутствующих.

К вопросу, кстати, моей недавней статьи. Если бы Ваше продвижение было бы более продуманным, чем просто ругань со всеми несогласными(а это прослеживается во многих ваших постах, если раскрыть карту сообщений), то в первую очередь Вы бы поняли, что вместо обвинений и грязи на форумах можно было бы давно прилюдно назначить встречу и провести независимые тесты, при участии тех, кто недооценивает вашу продукцию, как Вы убеждены..
Я даже не говорю о сравнительных тестах...
Но вот после таких слов у меня лично нет никакого желания участвовать в подобных мерорприятия в будущем именно с Вашей маркой.
Но если вы не извинитесь, я обещаю Вам вплотную заняться изучением именно Вашей продукции, а так же потратить время и провести свои тесты.
Вот тогда уже, буду точно говорить о результатах, приводя в пример все минусы в первую очередь, безусловно не забывая о плюсах для объективности... И бучу делать это с очень большим интузиазмом. Так как потрачу на это свои деньги, время и прочее..
Этот форум это еще не весь интернет. Везде меня не удалят...
Так что подумайте, прежде чем необосновано оскорблять кого-то.. Хотя бы разберитесь с ситуацией...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх