Я сейчас не в настроении, что бы начинать с Вами дискуссию, просто большая просьба, занимайтесь своими коммерческими вопросами не затрагивая бренд Маверик. Не стоит заниматься крысятничеством, Вы же не крыса, надеюсь. И так же надеюсь, что Вы меня услышите.
Мне, честно говоря, абсолютно все равно в каком Вы настроении. Потому как Ваше настроение не мешает оскорблять меня словами прилюдно, за которые обычно надо отвечать.
Если у Вас есть факты моего сотрудничества с какой либо компанией производящей палатки или еще каую продукцию прошу "в студию".
Ежели таковых не имеется, в чем у меня нет никаких сомнений, то так же прилюдно извинитесь за свои слова.
Потому как можно себе позволить употреблять что-то подобное если бы я был производителеи или продавцом какого-то бренда и продвигая свое, всячески принижал Ваше. Это не этично, по меньшей мере...
Это в части обвинений.
Теперь по бренду. Если мне задают вопрос про какую-то конкретную палатку я и впредь буду отвечать так, как считаю нужным.
А точнее что, на мой взгляд, из себя представляет та или иная палатка. Или ее характеристики , исходя из моего личного опыта...
Мое мнение не эталон и я не открыл "кампанию по травле вашего бренда". Так как не считаю данный бренд важным настолько, чтобы его постоянно обсуждать...
Сам же лично я не пишу о Вас и Вашей продукции никаких разоблачающих статей. Хотя было бы проще всего сделать именно так.
И еще. Если Вы хотите ообсждуать что-то что не является тематикой палаток, то прошу писать в личку. Так как Ваше мнение на счет меня инстересует не всех здесь присутствующих.
К вопросу, кстати, моей недавней
статьи. Если бы Ваше продвижение было бы более продуманным, чем просто ругань со всеми несогласными(а это прослеживается во многих ваших постах, если раскрыть карту сообщений), то в первую очередь Вы бы поняли, что вместо обвинений и грязи на форумах можно было бы давно прилюдно назначить встречу и провести независимые тесты, при участии тех, кто недооценивает вашу продукцию, как Вы убеждены..
Я даже не говорю о сравнительных тестах...
Но вот после таких слов у меня лично нет никакого желания участвовать в подобных мерорприятия в будущем именно с Вашей маркой.
Но если вы не извинитесь, я обещаю Вам вплотную заняться изучением именно Вашей продукции, а так же потратить время и провести свои тесты.
Вот тогда уже, буду точно говорить о результатах, приводя в пример все минусы в первую очередь, безусловно не забывая о плюсах для объективности... И бучу делать это с очень большим интузиазмом. Так как потрачу на это свои деньги, время и прочее..
Этот форум это еще не весь интернет. Везде меня не удалят...
Так что подумайте, прежде чем необосновано оскорблять кого-то.. Хотя бы разберитесь с ситуацией...