ПАЛАТКИ ЛОТОС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А 205 не станет?Я высокого роста,180 маловата мне будет.
Поздравляю.Вот и я стал обладателем своей первой зимней палатки! ЛОТОС 3 был приобретен сегодня!не новый, но почти не юзанный!видимо старого образца, какого года выпуска не понятно, печати в паспорте нет, со слов хозяина ему 4 года!в комплекте 3 ввертыша!пластик механизма белый.не смотря на то что я хотел палатку другой формы и производителя (не потянул по финансам), палаткой очень доволен!
в комплекте 3 ввертыша!пластик
Эти ввертыши лучше сразу выбросить.Хорошо если в первую рыбалку не подведут, но в любом случае на долго их не хватит, сам ввертыш в пластиковой рукоятке провернется рано или поздно.
На ввертышах экономить не стоит, титановые конечно не обязательно покупать, но из нержавейки, тонкостенные, с приваренными ручками - оптимально.
Вот такие желательно.
С пластиком всё нормально.А там три штуки из полностью из нержавейки, короткие, ручки не приваренные, три конечно мало надо будет ещё докупить.время пока есть и несколько удлиненных!сейчас они в комплекте не идут а раньше видимо шли!скорее и свои переделаю обрежу и приварю, читал и смотрел видео о том что лучше лед выходит из полностью пустотелых!пластик белый механизма раскрытия, не прозрачный как на новых!сейчас изучаю тему полов своими руками!
Эти ввертыши лучше сразу выбросить.Хорошо если в первую рыбалку не подведут, но в любом случае на долго их не хватит, сам ввертыш в пластиковой рукоятке провернется рано или поздно.
На ввертышах экономить не стоит, титановые конечно не обязательно покупать, но из нержавейки, тонкостенные, с приваренными ручками - оптимально.
Вот такие желательно.
Крепите только юбку.Сергей а на сколько нужно крепить палатку?на все растяжки вряд ли кто ставит.Сегодня ездил в деревню ,поставил платку во дворе , притащил раскладушку и так поставил и эдак, места и правда много,или так пока кажется![]()
Снег не всегда на льду есть.А я юбку никогда не крепил, присыпал снегом, крепил за 6 растяжек и всегда... у меня пятый лотос.. но в этом году по вашему совету попробую юбку... но там у меня все 12 ввертышей надо