Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Вот у нас погода на выходные -50 ожидаем в якутске а зимний сезон для рыбалки длится начиная с октебря заканчивая в май :beee::taschu:

Тут и не знаешь, чего лучше то - перебор или сбалансированность... :pardon:

Получил заказные полы от снегирей,расстояние между утеплителем максимум3 см

Вложения

• Фото085.jpg
    30 КБ · Просмотры: 117
    Фото085.jpg
  • Фото086.jpg
    35 КБ · Просмотры: 109
    Фото086.jpg
  • Фото087.jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 119
    Фото087.jpg
Сегодня вечером то же получу заказные полы:tanz:

Отчет не о том какая тепла палатка и максимум дельта t. Сообщение больше касается обогревателя. Если точнее, то возможность регулировки температуры в палатке. У нас тепло, -12° ночью. Для клева очень плохая погода. И все равно выезжаю каждый третий день не за уловами, просто отдохнуть.
При заказе ТО были сомнения, как поведет себя обогреватель в теплую погоду при -10. Все хорошо, регулировки подается. Шкала мощности, конечно, условная. Поэтому также условно говорю, что мощность чуть меньше половины. Поймал комфортную температуру +22 и не трогая ручки мощности перепад не более +-1гр.
По палатке ничего нового не добавлю, все сказал ранее в отчетах. На всех выездах юбку палатки не присыпал. Располагал палатку лунками с противоположной стороны ветра. В морозы заметил, что с подпола в местах выреза отверстия идет холод. Только поэтому затягивает лунки, не смотря на +24 в палатке. Конечно, при длительном нахождении и ветреной погоде юбку лучше присыпать снегом.
С расположением вещей в палатке давно определился, и время на установку сократилось. Также сборы после рыбалки вполне оперативно, не более 15 минут. Это все для моих условий рыбалки: в ночь но не с ночевкой. Вот как то так.
Всем удачи, ни хвост ни чешуи!

Вложения

• 10.JPG
    109.3 КБ · Просмотры: 158
    10.JPG
  • 9.JPG
    98.5 КБ · Просмотры: 151
    9.JPG
  • 8.JPG
    142.6 КБ · Просмотры: 154
    8.JPG
  • 7.JPG
    111.9 КБ · Просмотры: 148
    7.JPG
  • 6.JPG
    124 КБ · Просмотры: 159
    6.JPG
  • 5.JPG
    98.6 КБ · Просмотры: 166
    5.JPG
  • 4.JPG
    100 КБ · Просмотры: 144
    4.JPG
  • 3.JPG
    121.6 КБ · Просмотры: 153
    3.JPG
  • 2.JPG
    96.6 КБ · Просмотры: 144
    2.JPG
  • 1.JPG
    137.8 КБ · Просмотры: 152
    1.JPG
  • 14.JPG
    124.6 КБ · Просмотры: 120
    14.JPG
  • 13.JPG
    70.2 КБ · Просмотры: 118
    13.JPG
  • 12.JPG
    73.4 КБ · Просмотры: 126
    12.JPG
  • 11.JPG
    87.7 КБ · Просмотры: 136
    11.JPG
Получил заказные полы от снегирей,расстояние между утеплителем максимум3 см

Вот это уже другое дело:thumbupq:. Как уже писал ранее полы ПВХ буду использовать при оттепели. Вчера они так сказать "раскрыли" себя. Топил очень умеренно, на улице был плюс. Под полами ничего особо не протаяло( фотать не стал на льду вода сплошная), по приезду домой ополоснул под душем протёр тряпкой и убрал. Тканевые бы сушил до сих пор уверен в этом.

По палатке, привёз домой вчера мокрую тряпку. Думал перед рыбалкой метнуться накидку купить родную, не поехал, решил проверить на протечки. В палатке всю рыбалку было сухо( отопление ТО) с наружи мокрая крыша, стены. Она набрала воды писец просто, ночью дождик со снегом, плюс юбка в луже пол рыбалки была. Думал сушить буду неделю, растопырил в комнате и за ночь практически сухая. Остались только пока разводы не понятные на крыше и на боковой стене( там где полоса красная). Может не просохла в этих местах ещё? Подожду до завтра если они не пропадут сфоткаю и выложу( хотя и сейчас они видны, левый угол фотки) интересно от чего это?
2016-02-04 12-58-34.jpg

Тут в параллельной ветке разговор зашел о петельках и крючочках для крепления проводов для освещения. Пока сушится палатка, посредством любимой:serdce: пришиваются липучки( см фото) для этой цели. На мой взгляд получается отлично.
2016-02-04 14-47-08.jpg2016-02-04 14-47-18.jpg

На мой взгляд получается отлично.
Где Александр 113 и Дедтанкист??? Смотрите тут на двух фотках, разные палатки! Видно же по цвету! :rjach: :eek: :p Или Снегири, дали Слепому две палатки - одну качественную, другую не очень :D Лан, не напрягайтесь, шутю :p

А не проще ли закрепить проводку на каркас специальными стяжками стационарно, а на обеих её (проводки) концах установить разъемчики: один для АКБ, а другой для быстросъёмного светильника? :)

Видно же по цвету! :rjach: :eek: :p Или Снегири, дали Слепому две палатки - одну качественную, другую не очень :D Лан, не напрягайтесь, шутю :p

А мне , так вообще другого цвета ...или поддельную ?:eek:
Снегирь .jpg
:rjach::rjach::rjach:.

Где Александр 113 и Дедтанкист??? Смотрите тут на двух фотках, разные палатки! Видно же по цвету! :rjach: :eek: :p Или Снегири, дали Слепому две палатки - одну качественную, другую не очень :D Лан, не напрягайтесь, шутю :p
Ошибаешься, у меня их три.
А не проще ли закрепить проводку на каркас специальными стяжками стационарно, а на обеих её (проводки) концах установить разъемчики: один для АКБ, а другой для быстросъёмного светильника? :)
Что будет с проводом после нескольких рыбалок? Разборка-сборка палатки, перевозка ну и т.д. Думается мне на этот вопрос мало кто сможет ответить, и тем более спрогнозировать его "поведение". Здесь я уверен, что приехав и достав из чехла "свет" потратив минуту на его подключение. Буду заниматься другими делами а не ремонтировать возможное повреждение в проводке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх