Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривают: 2)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Обычное коромысло на 20г.... :)

Это вы на реке с мощным течением??? У меня самый огромный груз на снастях 0.8 грамма. Кстати, я ещё ни разу на рыбалке ни у кого не видел коромысло))) Мужики говорят, что на Днепре есть старые деды, кто ловит на них.

Это вы на реке с мощным течением??? У меня самый огромный груз на снастях 0.8 грамма. Кстати, я ещё ни разу на рыбалке ни у кого не видел коромысло))) Мужики говорят, что на Днепре есть старые деды, кто ловит на них.
Да. там не плохое течение... Я дед... :D

Сидели на Можайке,у нас мелкие крючки и мормыхи,а у парнишки коромысла по два грамма.Так он нас обловил в чистую, несмотря на то,что у меня крючки на карпа меньше,чем у него на коромыслах.Вот такое наблюдение

Ставили в ветер мой снегирь и у брата лотос.Куб чуть легче встал,дольше ориентировал по лункам пол...

Сидели на Можайке,у нас мелкие крючки и мормыхи,а у парнишки коромысла по два грамма.Так он нас обловил в чистую, несмотря на то,что у меня крючки на карпа меньше,чем у него на коромыслах.Вот такое наблюдение

У нас на эти капканы если и поймаешь рыбу, то только случайно. :D:D:D

У нас на эти капканы если и поймаешь рыбу, то только случайно. :D:D:D
Гранаты у Вас не той системы (с)... Попробовал бы, очень не плохая снасть, главное только груз подобрать к течению, а поплавок к грузу)))

Гранаты у Вас не той системы (с)... Попробовал бы, очень не плохая снасть, главное только груз подобрать к течению, а поплавок к грузу)))

Серёга, да меня пацаны засмеют. :D:D:D У нас про них забыли уже как лет 15-20 так это точно. Это уже каменный век))) У нас уже давно ушли вперёд в оснастке на течении с двумя грузилами. :D:D:D Везде называют по разному, каток, покаток.

Не отчет, немного фоток по теме. К сожалению, морозы закончились, утих и клев. На рыбалку продолжаю ездить, в основном только ночью. По палатке как то все устаканилось, ничего не добавил, не изменил, и не планирую. В общем, рыбачу в удовольствие. В марте начнутся закрайки, но это уже не моя тема. По лужам я точно ездить (ходить) не буду.

Вложения

• 1.JPG
    91.3 КБ · Просмотры: 138
    1.JPG
  • 8.JPG
    147.5 КБ · Просмотры: 115
    8.JPG
  • 7.JPG
    133.7 КБ · Просмотры: 121
    7.JPG
  • 6.JPG
    87.9 КБ · Просмотры: 133
    6.JPG
  • 5.JPG
    115 КБ · Просмотры: 150
    5.JPG
  • 4.JPG
    100.3 КБ · Просмотры: 151
    4.JPG
  • 3.JPG
    83.4 КБ · Просмотры: 151
    3.JPG
  • 2.JPG
    111.6 КБ · Просмотры: 151
    2.JPG
Не отчет, немного фоток по теме. К сожалению, морозы закончились, утих и клев. На рыбалку продолжаю ездить, в основном только ночью. По палатке как то все устаканилось, ничего не добавил, не изменил, и не планирую. В общем, рыбачу в удовольствие. В марте начнутся закрайки, но это уже не моя тема. По лужам я точно ездить (ходить) не буду.

У нас закрайки уже начались, наши ребята и в лужах сидеть будут:):):)

Нам проще, полтора месяца в запасе есть. Примерно 8-12 выездов можно успеть сделать:thumbupq:. Зима, к сожалению пингвинов, быстро проходит:(. Всегда говорю, что не завидую московскому региону с их теплой зимой. Люди томятся в ожидании морозов, чтобы оторваться по рыбалке. А природа преподносит дождь и снежную кашу на льду. Вот откуда нервозность на форуме:aggressive:, народ устал сидеть дома…

Эх...а у нас тоже морозы...-22 -24.
Ляпотаааа,вот только теплообменника не как не дождусь....вот и приходится за щукой мотаться..... без ночёвки,так на один день.

Вложения

• 2016-01-23-5016.jpg
    113.4 КБ · Просмотры: 161
    2016-01-23-5016.jpg
  • 2016-01-16-4988.jpg
    94.3 КБ · Просмотры: 176
    2016-01-16-4988.jpg
Вот у нас погода на выходные -50 ожидаем в якутске а зимний сезон для рыбалки длится начиная с октебря заканчивая в май :beee::taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх