Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Я провода просто за каркас заправляю

Аналогично :yes: И никаких проблем и неудобств не замечал :)

Я тоже заправлял, но теперь сделал по иному. Не призываю никого делать так же. Просто поделился как можно сделать что бы не как все. Больше не буду, извините.
З.Ы. Ещё раз убедился в правоте моего товарища, что не напиши всё обосрут.

Я тоже заправлял, но теперь сделал по иному. Не призываю никого делать так же. Просто поделился как можно сделать что бы не как все. Больше не буду, извините.

Да вроде никто пока и не обсЫрал.:D Люди делятся своим опытом, и возможными вариантами. Некоторые, в двухслойках, ещё и прищепками крепят провода, как вариант.
Всё отлично у Вас получается! :thumbupq:

Кто кого обос*ал??? :pardon:Вы поделились своим опытом , мы своим :yes: В чем проблема то ? :eek:

Где Александр 113 и Дедтанкист??? Смотрите тут на двух фотках, разные палатки! Видно же по цвету! :rjach: :eek: :p Или Снегири, дали Слепому две палатки - одну качественную, другую не очень :D Лан, не напрягайтесь, шутю :p

:rjach:...Ну давайте, давайте "пошутим" вместе...:hmm::hmm:..странныя вы, "снегири", право... сами на свет опять эту непонятку с "недоСнегирёмТ" тащите...
Двайте пошутим...значь у АКА Щукарь светодиоды в зрачках непрально переломление света фиксировали??..У него и продавцов Мититно...:hmm:...Экия "терминаторы" тогда в магазине собрались, нихрена не смогли идентифицировать две однинаковые палатки....:hmm:...А мож бухали просто??..Зеньки залитые непрально свет переломляли....Смешно????.:coolio:..Нихрена по-моему....
А мож АКА Щукарик из неизвестных побуждений чисто Наврал нам тут в теме про этот случай???...Ведь как Денис отписался- претензий у Маршрута"" к ним не имеется....
Продолжаем шутить???...или хватит??

ЗЫ... Ситуация так и не разъяснена Производителем...:thumbdown:... ну чож, значь есть пока поле для фантазий...:thumbdown:

ЗыЗы...Искренне Извиняюсь перед АКА Щукарик за этот пост,:pardon: я не шутил, просто наглядно хотелось показать "Скромнику" неудачность сравнения и упоминание моего ник-нейма в этой связи...
Давайте выясним истину- и Посмеёмся тогда уж Вместе...:yes:

Вот , думаю, можж в ветке "Маршрута" объяснение быстрее отпишут???:hmm:

:rjach:...Ну давайте, давайте "пошутим" вместе..
Когда ты "шутил" со Снегирёвскими полами, это ничего или тут только "Дедтанкисту" шутить можно? :hmm: Просил же не напрягаться, что ж вы "рипусы", такие обидчивые то? :D

• Cпасибо
Реакции: vlas
Вот странно, чего то магическое в ветке Снегирей присутствует, что тут так...:eek: может от аФФтора а ?!? :D

• Cпасибо
Реакции: vlas
:rjach:...Ну давайте, давайте "пошутим" вместе...:hmm::hmm:..странныя вы, "снегири", право... сами на свет опять эту непонятку с "недоСнегирёмТ" тащите...
Двайте пошутим...значь у АКА Щукарь светодиоды в зрачках непрально переломление света фиксировали??..У него и продавцов Мититно...:hmm:...Экия "терминаторы" тогда в магазине собрались, нихрена не смогли идентифицировать две однинаковые палатки....:hmm:...А мож бухали просто??..Зеньки залитые непрально свет переломляли....Смешно????.:coolio:..Нихрена по-моему....
А мож АКА Щукарик из неизвестных побуждений чисто Наврал нам тут в теме про этот случай???...Ведь как Денис отписался- претензий у Маршрута"" к ним не имеется....
Продолжаем шутить???...или хватит??

ЗЫ... Ситуация так и не разъяснена Производителем...:thumbdown:... ну чож, значь есть пока поле для фантазий...:thumbdown:

ЗыЗы...Искренне Извиняюсь перед АКА Щукарик за этот пост,:pardon: я не шутил, просто наглядно хотелось показать "Скромнику" неудачность сравнения и упоминание моего ник-нейма в этой связи...
Давайте выясним истину- и Посмеёмся тогда уж Вместе...:yes:

Вот , думаю, можж в ветке "Маршрута" объяснение быстрее отпишут???:hmm:

Шути-шути...Мне не резон врать или пустословить.Тем более не пью.Я не дальтоник тем более.А интересно то,что один открестился от той палатки,а вторые свалили на поставщика,молча поменяли палатку(переложив из одного чехла в другой)и все замолкло....У меня слишком много вопросов,чем ответов....Как было,так и написал,и тем более никому ничего не собираюсь доказывать,я в жизни уже все доказал.Да,у меня теперь два Снегиря,побитый и новый.Фото нужны?Может скан чека из того магаза за тот день?Свидетельство брата,что со мной разварачивал только купленную палатку?Ах да,фото же нет..Видно пьяный был,померещилось...Или мотивирован ,чтобы нападать на Снегирь,и один фиг покупают их палатку....Так,мысли в слух.Накипело...

Значь то была - "....тщательно наведённая галюцинация....." ( цитата, Стругацкия "Понедельник начинается в Субботу")))))....Пашутил..)))

Всем Привет! Завтра в штате Миннесота начинается МЕГА рыболовный фестиваль, где мы являемся одним из главных спонсоров! Данный фестиваль собирает около 10 000 рыболовов и регистрация всех участников будет проходить в наших палатках Polar Bird!!!
Немного видео и фото с предыдущих фестивалей.

Миннесота 1.jpg Миннесота 2.jpg

Плюс, во время фестиваля, будет постоянно крутиться на большом экране и наше видео :)!

Денис, ролик супер! :D:thumbtwoup:
Новые палатки для Российского рынка или для импорта? На выставке будут представлены?

Всем Привет! Завтра в штате Миннесота начинается МЕГА рыболовный фестиваль, где мы являемся одним из главных спонсоров! Данный фестиваль собирает около 10 000 рыболовов и регистрация всех участников будет проходить в наших палатках Polar Bird!!!
Немного видео и фото с предыдущих фестивалей.

Посмотреть вложение 2788114 Посмотреть вложение 2788115

Плюс, во время фестиваля, будет постоянно крутиться на большом экране и наше видео :)!

Да рекламка не плохая, америкосы клюнут, если не секрет почем ваши палатки продаются там? Ну и естественно удачи огромной в покорении другого континента, хотя не поклонник вашей фирмы, чтобы не посчитали за рекламу, удачи желаю от чистого сердца, вперед ребята Россия ещё покажет себя в хорошем качестве

Реклама классная :thumbupq: Только замёрзшему бедолаге надо было стакан Водочки налить, чай не по Русски как то:neet:
А стропы такие же ленточные, на ветру Гимн России играть будут?:thumbtwoup::friends:
...если не секрет почем ваши палатки продаются там?...
Если правильно понял, то
2Т с полами 18274рублей с копейками
3Т с полами 20567рублей с копейками
4Т с полами 22861 рубль с копейками
:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх